|
|
20.09.2010, 10:42
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
я против кошек/котов в доме, где ребенок.. В данный момент находимся на грани развала семьи (развода), так как кот является объектом раздора - он себя не контролирует (на 7 лет старше ребенка) и ребенка уговорить не трогать животное у меня не получается (у мужа тоже)...Да, наверное мы не Макаренки! Но что есть, то есть... Так что все руки в шрамах от царапин + на лице есть + пару раз царапины были в 2 мм от глаза - так что постоянные скандалы.. Муж сваливает, что ребенок извините тупой и не понимает, а я естественно на кота, потому что он реально агрессивный... А сейчас вообще до абсурда дошло - летом из-за жары кот не ел, отказала печень, так на его лечение муж угрохал всю свою зарплату, при том что я не работаю... Я считаю это верхом безответственности...
Выговорилась собственно... пар спустила..
|
Мда...
Что ж Вы его раньше не начали пристраивать?
Глядишь, жив бы остался
|
|
|
20.09.2010, 11:01
|
|
Мега-элита
|
мдя...................
|
|
20.09.2010, 11:06
|
|
Мега-элита
|
Кота жалко очень, а вообще...слов нет...
|
|
|
20.09.2010, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Мда...
Что ж Вы его раньше не начали пристраивать?
Глядишь, жив бы остался
|
а он никому не нужен был такой, царапучий/кусачий, взрослый и беспородный..
Я пыталась пристроить, но безрезультатно..
20.09.2010, 11:25
|
|
Активный участник
|
господи, посмотрела другие темы и сообщения автора, про этого несчастного кота, светлая ему память...
Наверно что-то я в этой жизни не понимаю, да и не хочу понимать после такого.
(у меня жили и кошка (20 лет прожила, последние 8 лет с моим родившимся ребенком) и собака, и сейчас 2 кошки, одна из них с очень независимым злобным даже характером.)
как то после таких тем (тех, что автор раньше создавал), я уже и новостям не удивляюсь...  ((((((
|
|
|
20.09.2010, 11:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ziabba
господи, посмотрела другие темы и сообщения автора, про этого несчастного кота, светлая ему память...
Наверно что-то я в этой жизни не понимаю, да и не хочу понимать после такого.
(у меня жили и кошка (20 лет прожила, последние 8 лет с моим родившимся ребенком) и собака, и сейчас 2 кошки, одна из них с очень независимым злобным даже характером.)
как то после таких тем (тех, что автор раньше создавал), я уже и новостям не удивляюсь...  ((((((
|
Лена,гу что вы удивляетесь? рядом тема,отдают вислоушку.потомучто не хотят с ней возиться.кошка заболела.чуть подлечили и сплавляют....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
|
20.09.2010, 11:37
|
|
Хранитель
|
Нда....
|
|
|
20.09.2010, 11:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тереха
Лена,гу что вы удивляетесь? рядом тема,отдают вислоушку.потомучто не хотят с ней возиться.кошка заболела.чуть подлечили и сплавляют....
|
да я не удивляюсь, просто противно...
|
|
|
20.09.2010, 11:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ziabba
да я не удивляюсь, просто противно...
|
противно, когда на улицу выкидывают, где их собаки раздирают иль люди калечат. А темы такие - крик души. Не все люди должны жить по шаблону, кто-то не готов был к трудностям.
|
20.09.2010, 12:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
противно, когда на улицу выкидывают, где их собаки раздирают иль люди калечат. А темы такие - крик души. Не все люди должны жить по шаблону, кто-то не готов был к трудностям.
|
противно не то, что лечить пытались, а предыдущие темы...
про то, как когти коту вырвать пытались (ну да, операцию сделать...), про то, как нельзя сказать маленькому ребенку - "нельзя", а коту оправданий не положено, ребенок же "не со зла ему хочет усы выдрать и хвост открутить"
а поэтому итог - закономерен.. Это то и противно...
про шаблоны никто не говорит, про трудности тоже..
у всех свои шаблоны и свои трудности. Для одного щи жидкие, а у другого жемчуг мелок.
Я автора как раз не осуждаю, мне просто недоступно ее восприятие жизни. Вообще.
я с другой планеты видимо...
|
|
|