Поликлиники и медпредставители - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 11:56
ответ для Larchonok , на сообщение « И без мед.карты? »
Кариока
развращенная властью

Лар.. я могу и без медкарты сидеть.. Например, за направлением на анализ - все данные есть в компе.

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 11:57
ответ для Вавёрка , на сообщение « У меня муж в костюме и ноутом... »
Бетти
Элита

Цитата:
Сообщение от Мартовский Заяц Посмотреть сообщение
У меня муж в костюме и ноутом периодически сидит в детской поликлинике, когда вопрос не требует присутствия детей. Он медпредставитель?
А он без очереди пытается пройти?
Вообще вопрос некорректный, иногда явно видно, что человек здесь не для получения медпомощи или не для получения справок для детей. А иногда есть и такие как ваш муж, но очень редко. Думаю, вы и сами это понимаете.
Старый 27.09.2010, 12:02
ответ для Бетти , на сообщение « А если они не хотят общаться, то это... »
DIORHOME
Элита

Цитата:
Сообщение от Бетти Посмотреть сообщение
А если они не хотят общаться, то это повод лезть вперед родителей с детьми без очереди? Или вместе с теми, кто действительно болен?
А че вы больные в поликлинику ходите???? Ходят тут всякие, только заражают
Старый 27.09.2010, 12:03
ответ для Бетти , на сообщение « А он без очереди пытается пройти? :)... »
Бума
Небожитель

Цитата:
А он без очереди пытается пройти?
Вообще вопрос некорректный, иногда явно видно, что человек здесь не для получения медпомощи или не для получения справок для детей. А иногда есть и такие как ваш муж, но очень редко. Думаю, вы и сами это понимаете.
ну может девушке хочется поприрекаться
Старый 27.09.2010, 12:42
ответ для Larchonok , на сообщение « И? У нас мед.преды дают полное... »
Ананасовый бизнес
Элита

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
И?
У нас мед.преды дают полное представление о том, что рекламируют?
Честно рассказывают о противопоказаниях и результатах клинических испытаний?

Т.е. те люди которым нужно только одно - продать товар, лучший и объективные информаторы?
Очень хороший источник знаний.

А потом врач, которому не досуг читать спец.литературу, и или хоть в Нет заглянуть будет это прописывать моему ребенку, мне, кому-то еще?
и я, конечно, считаю, такие врачи просто сокровище нации

Если серьезно, то да - дают. И про противопоказания и про клинические испытания. Если врач это захочет услышать. И узнать. Но такой врач не только от медпредставителей ума -разума набирается, что и так понятно.
Ананасовый бизнес is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 12:46
ответ для Бетти , на сообщение « Я не кипячусь ни разу. Я не понимаю,... »
линн
Хранитель

Цитата:
Я не кипячусь ни разу. Я не понимаю, почему этим бизнесом надо заниматься в те 2 часа, которые отведены на прием пациентов. Тем более для врача - это бизнес левый (налоги не платят, аренду не платят).
В чем специфика работы медпредов - поймай врача, пока не убежал?
Я пытаюсь понять - почему такая ситуация возникает, ведь если врач с этого имеет деньги, он встретится с медпредом и после приема, а если денег слишком мало, то врач не будет сотрудничать при любом раскладе, поэтому в любом случае время отбирается у пациентов, а результат для медпреда от времени встречи не зависит. Так зачем мешать во время приема?
Это бизнес не для врача, а для фармкомпании. А ей ( компании) начхать на ваши чувства и на то, что вы сидите в очереди, ей нужны продажи и доход. Так что вы свое " не понимаю" задаете не по адресу, тут вам никто не ответит.
Старый 27.09.2010, 12:47
ответ для Zhasmin , на сообщение « Ладно, вы мне тогда по секрету хоть... »
Ананасовый бизнес
Элита

Цитата:
Сообщение от Zhasmin Посмотреть сообщение
Ладно, вы мне тогда по секрету хоть скажите, где лечиться тогда? В поликлинике я уже поняла не стоит..Наука как-то вперед движется, исследования какие-то проводят, болезни меняются, а врачам почитать об этом некогда..
И я дико извиняюсь, это ненормально, что народ во время приема приходит? В магазин вообще-то всем надо и дети у всех..
Ну почему не стоит. Я ведь не Америку открываю, говоря, что хороших врачей мало. Есть и в поликлиниках хорошие, но не все. Нет, ну выписать жаропонижающее и витаминки при простуде ребенку без аллергий, паталогий и сложного анамнеза, на это, в принципе, почти все годятся. Или там больничный маме дать...
Ананасовый бизнес is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 12:54
ответ для линн , на сообщение « Это бизнес не для врача, а для... »
Бетти
Элита

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Это бизнес не для врача, а для фармкомпании. А ей ( компании) начхать на ваши чувства и на то, что вы сидите в очереди, ей нужны продажи и доход. Так что вы свое " не понимаю" задаете не по адресу, тут вам никто не ответит.
Ну есть же тут медпредставители. Вот и хочу у них узнать, зачем и по каким соображениям они идут в приемные часы.
Если они предлагают допдоход врачу, то врач с ними будет сотрудничать и в неприемные часы. А так получается откровенное хамство по отношению к пациентам.
Вот интересно - это медпрдставителям советуют на тренингах - приходите к врачам в часы приема? а главное почему такое возможно в поликлиниках ОМС и ни разу мне не встречалось в частных поликлиниках. Там что врачи другие - могут себе позволить встречаться в нерабочее время?
Старый 27.09.2010, 12:59
ответ для Бетти , на сообщение « Поликлиники и медпредставители »
Zoechka
Элита

У мужа друг медпред. Я не знаю, работает ли он с поликлиническими врачами, но этот человек пролезет в любую опу без мыла (в очереди ожидать точно не будет) и снег зимой продаст по хорошей цене. И я думаю что ему было бы плевать на тех, кто сидит в очереди. Ему надо втюхать побольше. Короче, кого трясет чужое горе...
Zoechka is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 13:42
ответ для Бетти , на сообщение « Поликлиники и медпредставители »
Клевер
Активный участник

У меня подруга мед.представитель. У нее свои рабочие часы и норма - в день должна обойти определенное количество врачей, и при этом у них жесткий контроль: могут в любой момент позвонить с вопросом "ты где?" и подъехать с проверкой.
Клевер is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение