|
|
27.09.2010, 20:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
|
эта проблема мне ооочень знакома), я с ней уже более 10 лет работаю)
Цитировать ·
|
27.09.2010, 20:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от наваждение
Вы невнимательно прочитали.я работаю, только даже это не помогает(, беда в том, что в свободное время я хочу быть подальше от мужа(
|
Ёшкин кот, да разведитесь вы с ним нафиг! Если вас от одного вида только его мутит. Делов-то... Чё тут нюни-то распускать, всё равно вы к этому рано или поздно придёте, и живите вы одна себе счастливо, или там с девочкой какой (это я с того, что вы сами написали, что мужики вам нафиг не нужны), воспитывайте своего ребёнка и радуйтесь жизни.
Чё, ссыковато рушить сложившийся быт? Боитесь без мужненого бабла остаться да ещё и в немилости его?
Ну, тогда ждите когда вас муж сам бросит, заведя себе кого-нибудь на стороне.
Тогда вы сразу же превратитесь в несчастную жертву и можете себе смело отчекрыживать самый жирный кусок семейного пирога....с криками..а-а-а-а...я на тебя всю молодость и красоту угробила, а ты-ы-ы-ы-ы-ы...подле-е-е-ец....
Одна загвоздка, можно так долго прождать...
А вообще жаль мужика...с такой тёткой жить, которая из комнаты своей не выходит, чтобы с ним не столкнуться...  Я бы такую сам выгнал..нафиг она нужна? К тому же точно похоже, что она фригидная...мужа не хочет..других мужиков не хочет...а чего хочет...хм-м-м...
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:00
|
|
Ветеран
|
про других мужиков разговора не было... автор имел ввиду совместный быт с другим мужчиной... хотеть и жить в данном случае как сравнивать мягкое с соленым.
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AbsolutelyUnfriendly
про других мужиков разговора не было... автор имел ввиду совместный быт с другим мужчиной... хотеть и жить в данном случае как сравнивать мягкое с соленым.
|
Чё тут мягкое и чё солёное? Вы что, адвокатом тут у автора подрабатываете?
По мне так ясно и понятно написано.
Цитата:
Сообщение от наваждение
знаю точно. что второго брака и мужчин не будет больше- наелась по самое " не могу"..
|
Где тут хоть слово про быт? Автор вааще мужиками наелась по самое "не могу"...
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Трубадур
Ёшкин кот, да разведитесь вы с ним нафиг! Если вас от одного вида только его мутит. Делов-то... Чё тут нюни-то распускать, всё равно вы к этому рано или поздно придёте, и живите вы одна себе счастливо, или там с девочкой какой (это я с того, что вы сами написали, что мужики вам нафиг не нужны), воспитывайте своего ребёнка и радуйтесь жизни.
Чё, ссыковато рушить сложившийся быт? Боитесь без мужненого бабла остаться да ещё и в немилости его?
Ну, тогда ждите когда вас муж сам бросит, заведя себе кого-нибудь на стороне.
Тогда вы сразу же превратитесь в несчастную жертву и можете себе смело отчекрыживать самый жирный кусок семейного пирога....с криками..а-а-а-а...я на тебя всю молодость и красоту угробила, а ты-ы-ы-ы-ы-ы...подле-е-е-ец....
Одна загвоздка, можно так долго прождать...
А вообще жаль мужика...с такой тёткой жить, которая из комнаты своей не выходит, чтобы с ним не столкнуться...  Я бы такую сам выгнал..нафиг она нужна? К тому же точно похоже, что она фригидная...мужа не хочет..других мужиков не хочет...а чего хочет...хм-м-м... 
|
успокойтесь), я не фригидна и люблю мужчин, но жить второй раз хоть в браке. хоть нет я не готова.По поводу " мужниного бабла", я сама зарабатываю и так уж получилось. что поболее чем муж, также имею свою( до брака) квартиру и машину с дачей. так что материальная сторона здесь давно не занимает то место. из за которого не хочется что то менять. Скорее всего менять не хочу тот сложившийся " мир" для ребенка.Он маленький и для него важно иметь под боком папу и маму.При нем мы ведем себя именно как папа и мама, без ссор и скандалов( хотя скандалы у нас отсутствуют, так.. ровное "незамечание" друг друга).Я так поняла,Вы мужчина?Я почему уточняю- очень уж Вас задела фраза о других мужчинах)
И еще, к сожалению я не истеричка и кричать не умею), может умела бы. как то разнообразила бы наши стычки)
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Трубадур
Чё тут мягкое и чё солёное? Вы что, адвокатом тут у автора подрабатываете?
По мне так ясно и понятно написано.
Где тут хоть слово про быт? Автор вааще мужиками наелась по самое "не могу"...
|
 , Вы мне нравитесь своей настойчивой позицией 
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:24
|
|
Ветеран
|
скрипач расслабтесь... я не то что у других не подрабатываю ,я у себя не работаю...
меньше агрессии
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от наваждение
,Вы мужчина?
|
Ага...исчо какой...
Один фиг, я не понимаю, чё тут тити мять? Вы что, надеятесь, что ваша любовь к мужу вспыхнет с новой силой, благодаря чудодейственным таблеточкам или
дивным наставлениям психоаналитиков?
Не вспыхнет, вы и сами это знаете.
Вы мужа мало того, что не любите, это пл беды, тут таких 2\3 тёток, вы его не перевариваете, не выносите, он вам противен во всём.
И какой смысл жить такой жизнью? Только ради детей? Хм-м-м, ну живите...это ваша жизнь...как хотите, так и можете ей распоряжаться, тут всем до неё по большому счёту пофиг...
Мне интересно, а мужу-то вашему нафига всё это надо?
Она вас любит?
Я бы и неделю не смог в такой, типа, семье продержаться..зачем?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Toad
Волонтером в больницу к тяжелобольным людям устройтесь или в детский дом.
Оченно отрезвляет. Короче, начните помогать тем, кому много хуже, чем вам. И сразу все встанет на места, начнете ценить родных и каждый прожитый миг.
|
Согласна на все 100!!!! Люди уже сами себя настолько розбаловали, что не знают чем заняться...печально...
|
|
Цитировать ·
|