По следам последних топиков - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Возвращаясь домой темной улицей, у кого предпочтете просить о помощи
Женщина, ну совершенно беззащитная 6 17.65%
Водитель-хам 4 11.76%
Человек с собакой 26 76.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 18:33
ответ для Сулико , на сообщение « Ха, ржачка выходит. Иду, значиццо,... »
Доброта Душевная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
Ха, ржачка выходит.
Иду, значиццо, боюсь настока, што все подряд машины торможу и интересуюсь у водил - а вот Вы, батенька, хам или не хам?
Доброта Душевная is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 18:37
ответ для Правда , на сообщение « Быдло с собакой,одетый в резиновые... »
Ольга Машнина
Кочегарка

Цитата:
Сообщение от Правда Посмотреть сообщение
Быдло с собакой,одетый в резиновые сапоги на неэпилированные и незагорелые ноги!Вот это ЛВ-шный кошмар!
О, вот это, пожалуй, идеальный вариант. Я бы за него проголосовала.
Старый 28.09.2010, 20:27
ответ для LAURA 2005 , на сообщение « По следам последних топиков »
Алена Сероглазая
Небожитель

Предпочту беззащитную женщину, лучше паникершу. Вместе боятся лучше, или как там утверждал котенок Гав.

По теме: опыт показывает, что от человека с собакой помощи можно и не дождаться. У мамы вырвали сумку в 7 вечера в людном месте, просто толкнули в спину, дернули сумку и побежали... Видели бы вы как драпал рослый мужчина с немаленькой такой собачкой в противоположную сторону. Помочь подошли как раз мамочка с коляской и бабулька.
Алена Сероглазая is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 20:47
Баньши
с орбиты

Из своего детсва помню инструкции папиного друга (милиционера), если поздним вечером или не вечером, кажется, что за тобой кто-то идет, нужно найти женщину с крупной собакой и попросить проводить
Старый 28.09.2010, 20:53
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от LAURA 2005 Посмотреть сообщение
Вот, подумалось мне, после участия в последних дискуссиях о том, кого бы предпочли наши форумчанки встретить поздним темным вечером, возвращаясь с работы. Дано : такую же спешащую домой, которой все равно что происходит, лишь бы самой добраться невредимой. Невоспитанного водителя тоже торопящегося и бибикающего, да еще окатившего грязью или человека с собакой, кот. проводит до дома.
Да вы со своими собаками уже всю плешь проели!
Сначала все как обычно поддерживают явно провокационные слова Коши о том, что вам с собачкой никогда не справиться с глумливыми смайлами,
а потом начинают, что собака - это защита.
Плюнуть уже хочется в монитор.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 20:59   #46
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Да вы со своими собаками уже всю плешь проели!
Сначала все как обычно поддерживают явно провокационные слова Коши о том, что вам с собачкой никогда не справиться с глумливыми смайлами,
а потом начинают, что собака - это защита.
Плюнуть уже хочется в монитор.
Не плюйте, в нас не попадете, а монитор и испортиться может, да ещё и клавиатуру закапаете
Старый 28.09.2010, 21:01
AdEqUaTe_girl
Наш человек

Женщина с большой собакой (не шучу! - одна такая меня лет ... назад спасла)
AdEqUaTe_girl is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 21:19
НоваяЖизнь
Хранитель

К человеку с большой собакой я не подойду однозначно. Объединюсь пожалуй с беззащитной женщиной, сдается мне, что вдвоем мы будем уже не так уж беззащитны.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 21:38
Pamela
Старожил

Цитата:
Сообщение от LAURA 2005 Посмотреть сообщение
Вот, подумалось мне, после участия в последних дискуссиях о том, кого бы предпочли наши форумчанки встретить поздним темным вечером, возвращаясь с работы. Дано : такую же спешащую домой, которой все равно что происходит, лишь бы самой добраться невредимой. Невоспитанного водителя тоже торопящегося и бибикающего, да еще окатившего грязью или человека с собакой, кот. проводит до дома.
кто первый попадется, того и предпочту. Выбора нет, судьба :-) ТОлько водителя встречать бесполезно, он просто мимо проедет еще и грязью окатит. А человек с собакой не факт, что адекват. (даже на форуме таких полно). Так что нафиг лучше никого не встречать. А, кстати, про даму не понятно. Ей все равно что происходит, потому что уже что-то происходит или мы с ней обе домой спешим, нам страшно и по дороге?

"Мать и семья начинаются с трех детей.Один ребенок — это несерьезно.А вот когда их трое, понимаешь, что такое на самом деле дети! Уже и мыслишь иначе— общинно,зарабатываешь по-другому, зарождается коллективность, ведь семья — ячейка общества." (Иван Охлобыстин)
Pamela is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 21:54   #50
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Правда Посмотреть сообщение
Быдло с собакой,одетый в резиновые сапоги на неэпилированные и незагорелые ноги!Вот это ЛВ-шный кошмар!
так это ж я

так. даю совет!

Лучше закорешиться с такой же теткой, идущей в вашу сторону, но держать ухо во стро и если видите, что подкрадывается маниак\насильник\вор - толкаетет тетку на него и быстро делаетет ноги. Главное не оборачиваться, чтоб совесть не проснулась.

Когда на меня с подругой напали два мужика, я отбилась а подруга нет. И вот бегу я от них со спринтовской скоростью, на ходу оборачиваюсь и вижу, что подруга лежит на землеа чувак сидит сверху и душит ее. И знаетет какая мысль первой пришла в голову? " А как же Ленка, ведь убьют нафиг?!" и вторая мысль, следом за первой " А черт с ней с Ленкой, главное свою шкуру спасти" Инстинкт самосохранения - великая вещь.
Правда в итоге я вернулась и ее отбила. Но сумку ее стырили
Кошь is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение