|
|
01.10.2010, 22:17
|
|
Элита
|
Наткнулась на этот топ и теперь пребываю в легком ступоре- на след. неделе приглашены на свадьбу к родственникам, и , честно говоря, у меня даже мысли не закралось идти без ребенка... Дочке всего 2,7г, но она всегда прилично себя ведет "в обществе". Если бы мне вручили приглашение с условием "приходить без ребенка", я бы точно не пошла, даже не потому, что не с кем оставить...
|
|
|
02.10.2010, 03:16
|
|
Гость
|
так о том и речь!!! ребенок - член семьи, которую приглашают пойти на свадьбу. ответственность родителей, как он будет себя вести.... но условия могут только обидеть приглашенных...
|
|
|
02.10.2010, 03:23
|
|
Космонавт
|
Ни разу не видела чтобы дети испортили свадьбу (а я столько свадеб видела!!!). Свадьбу портят в основном только взрослые и часто молодожены - своими завышенными ожиданиями
|
|
|
02.10.2010, 03:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Ни разу не видела чтобы дети испортили свадьбу (а я столько свадеб видела!!!). Свадьбу портят в основном только взрослые и часто молодожены - своими завышенными ожиданиями 
|
   . Сильно.
|
|
|
02.10.2010, 03:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Масянечка76
|
А что сильного-то? Все свадьбы, которые были испорчены - это либо упившиеся гости (как следствие драки), либо распсиховавшаяся невеста, потому как халва недостаточно сладкая, а розы не пахнут розами. Слава Богу, что таких свадеб было немного.
|
02.10.2010, 11:42
|
|
Наш человек
|
Дети - это те персонажи, которые привлекают к себе всеобщее внимание. Если девушка всю жизнь мечтала быть королевой на свадьбе, и готовилась к этому дню очень тщательно, то, возможно, присутствие детей отнимет у неё ту долю, всеобщей любви, внимания и комплиментов, которой как раз и не хватит, чтоб ощутить в полной мере сказочность этого дня.
Не знаю, понятно ли я высказалась....
|
|
|
02.10.2010, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natabux
А что сильного-то? Все свадьбы, которые были испорчены - это либо упившиеся гости (как следствие драки), либо распсиховавшаяся невеста, потому как халва недостаточно сладкая, а розы не пахнут розами. Слава Богу, что таких свадеб было немного.
|
согласна на 1000%!!!
дети-это украшение праздника..(понятно , что только при условии, что родители-люди адекватные и понимают, что надо объяснить ребенку, как стоит и как не стоит себя вести)
|
|
02.10.2010, 12:12
|
|
Элита
|
Девочки! Спорить то не о чем. Свадьбы бывают самых разных форматов. Это может быть семейный праздник, это может быть светское мероприятие для нужных людей, это может быть праздник для двоих. Кто-то любит всех детей, кого-то раздражают чужие дети. Тут ведь все индивидуально.
|
|
|
02.10.2010, 12:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Дети - это те персонажи, которые привлекают к себе всеобщее внимание. Если девушка всю жизнь мечтала быть королевой на свадьбе, и готовилась к этому дню очень тщательно, то, возможно, присутствие детей отнимет у неё ту долю, всеобщей любви, внимания и комплиментов, которой как раз и не хватит, чтоб ощутить в полной мере сказочность этого дня.
Не знаю, понятно ли я высказалась....
|
Вряд ли что-то может отнять всеобщее внимание от невесты, наоборот, так интересно наблюдать, как дети с восторгом любуются красивой, в необычном платье девушкой. И вообще, праздник внутри человека, и надо уметь делиться им, тогда и любовь, и комплименты будут, и внимание, и королевность в полной силе. А если невеста набыченная и озабоченная, что у кого-то галстук не в тон, или туфли не того фасона, да еще и детей навели - тогда праздника не будет ни у кого..... Так и про стариков можно сказать, мол, не фиг на свадьбу приглашать - и лица уже испорченные временем, и фигуры не те, и здоровье слабое...
|
|
02.10.2010, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Вряд ли что-то может отнять всеобщее внимание от невесты, наоборот, так интересно наблюдать, как дети с восторгом любуются красивой, в необычном платье девушкой. И вообще, праздник внутри человека, и надо уметь делиться им, тогда и любовь, и комплименты будут, и внимание, и королевность в полной силе. А если невеста набыченная и озабоченная, что у кого-то галстук не в тон, или туфли не того фасона, да еще и детей навели - тогда праздника не будет ни у кого..... Так и про стариков можно сказать, мол, не фиг на свадьбу приглашать - и лица уже испорченные временем, и фигуры не те, и здоровье слабое...
|
Я предложила ещё одну версию... Вот и всё.
На собственный юбилей, я пригласила аниматора. Я прекрасно понимала, что мои дети пойдут точно, а ещё я понимала, что им будет скучно на взрослом празднике. Своих друзей я тоже позвала с детьми ( кто хотел, конечно)
Правда, мелкую с середины праздника увезла бабушка, так ребёнок притомился. А старшие дети зажигали до победного.