|
|
05.10.2010, 14:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VViktoria
Да ладно мыши, однажды проходила возле Северного рынка, там такие крысы бегали вдоль забора - ужас 
|
=))) а сейчас думаете не бегают?.. дело было вечером... на Ваське... в летнем кафе.. сидим себе кушаем..я смотрю в сторону..а там, тротуар переходит здоровенная крыса
Сын привычный к московским крысам.. пальцем на нее тычет, мама-мама тут тоже крысы живут
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от earendel
У нас как-то в аптеке мыши были 
Кто-то то ли травить начал, то ли еще как гонять 
Лето было, бухгалтер наша курит на крыльце около открытой двери, а мимо нее в аптеку идет мышь с улицы  Она ногой топнула, мышь остановилась, но в аптеку ей видимо было сильно нАда  Поэтому мышь сначала попыталась бухгалтера нашу обойти, а потом пошла на прорыв, двигаясь противоприцельным зигзагом и прорвалась таки к нам
В итоге пришлось запастись отравой и мышеловками и где-то через недели две мыши пропали.
|
Ненуачо??! Не продать было что ли крыске, что ей нужно было?!! Что за дискриминация?!!
Цитировать ·
|
05.10.2010, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hudeyu2009
=))) а сейчас думаете не бегают?.. дело было вечером... на Ваське... в летнем кафе.. сидим себе кушаем..я смотрю в сторону..а там, тротуар переходит здоровенная крыса
Сын привычный к московским крысам.. пальцем на нее тычет, мама-мама тут тоже крысы живут 
|
У них своя тропа возле забора видимо, ходят туда-сюда, кричат, дерутся, прям как бабы на базаре  Я оттуда так быстро бежала, как никогда не бегала
Цитировать ·
|
05.10.2010, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Котов надо, котов. Как в Эрмитаже 
|
Ага, 2 года назад наблюдала картину в Нетто на Захарова, как кошка помочилась на мешки с сахаром  ( свалены были в кучу на помосте в зале)  так что не знаю, что лучше..........
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от orizi
Ага, 2 года назад наблюдала картину в Нетто на Захарова, как кошка помочилась на мешки с сахаром  ( свалены были в кучу на помосте в зале)  так что не знаю, что лучше..........
|
ну и что? У нас бабушка из такого сахара потом ещё варенье сварила!
Цитировать ·
|
05.10.2010, 15:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
ну и что? У нас бабушка из такого сахара потом ещё варенье сварила! 
|
вкусное было?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 15:23
|
|
Ветеран
|
Кошки на мышей охотятся, даже если сытые...они ж охотницы, а коты ленивые...не каждый способен
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 15:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Страна Советов
Блин, ладно в "Ашане", я дома не знаю что с ними делать, как травить, в СЭС сказали, что дома не травят, только в подвале, а они в стенах живут, гады. 
|
Кто-то говорил, что в городе уже давно нет мышей, только крысы.
У нас были крысы.
Ночью ребенок разбудил, угомонился, я потащилась в кухню (ГВ, ребенок до года... кто испытал - в курсе). Открываю дверцу, а на мусорке крыса сидит и на меня зырит. Спокойно так. Я ей "вали отседова". А она с таким видом, как-будто это я к ней в дом вломилась, а не наоборот. И не валит.
Короче говоря, разобрались мы с этим делом, купив прибор, издающий определенный звук (ультра или нет, уже не помню - как запихали прибор между стенами, так больше крыс не видели). Кота нам низзя, а мои сомнения по поводу эффективности этой жужжалки развеял муж, сообщив, что на армейских складах такие штуки вовсю используют.
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 15:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
Ненуачо??! Не продать было что ли крыске, что ей нужно было?!! Что за дискриминация?!!
|
Интересно, что именно из аптечного ассортимента могло понадобиться крыске.
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 15:47
|
|
Хранитель
|
видела мышей в торговых залах в ОКее на Савушкина (в промтоварах) и в Карусели на Савушкина (в молоке)
|
|
Цитировать ·
|