Цитата:
Сообщение от Satheda
Про шагание Магнума одной осью колес (у ручки). Девочки, именно так и вылетают эти две пружины амортизации в шасси!!!
Я скока таких БУшных колясок насмотрелась, и мне утверждали, что там никаких пружин не должно быть, что с коляской аккуратно поступали... ага-ага...
Они итак имеют большую нагрузку, так как мы все время опираемся на ручку (особенно наши мамы и бабушки)))
Я стаскивала коляску вниз только на четырех колесах, ооочень крепко вцепившись в ручку, чтобы коляска не скакала.
А так коляска отличная.
|
Если честно, то я даже и не знала, что у Магнума какие-то пружины шасси есть...

Может они у меня уже вылетели?.. Вот это плохо....

Надо посмотреть. Если посчитать, то каждый день моя коляска преодолевает таким способом 12 ступенек. 6 ступенек вниз и 6 вверх - это те ступеньки, что отделяют нас от лифта...

Если честно, не думаю, что я эту коляску продам... Учитывая, что мы её юзаем уже 9 месяцев и как минимум будем использовать всю зиму и весну, а это ещё 6 месяцев как минимум... Вот и считаем 15-16 месяцев амортизации... Вряд ли кому-то будет интересно такое предложение на ДО.... Поэтому хотелось бы просто сохранить эту коляску в хорошем состоянии для себя, любимых....

А там и следующую купим.