|
|
15.11.2010, 23:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anytochka
соглашусь про магазин Золотое руно. Купила там по колено Black Lama (для тех, кто понимает) за 130.000. Очень не дорого для такого качества норки.
|
У Вас на каждой шкурке указан номер? И должен быть какой-то номер самого изделия,
чтобы по сайту пробить подлинность...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯ
у вас именно так написано,да? Black Lama?  Тогда,наверное,цена соответствует.... 
|
Оссспидя  не поняла сначала
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 23:23
|
|
Чёрная кошка
|
Цитата:
Сообщение от anytochka
ничего на ней не написано...А, так это Вы так иронизируете? Оценила. А для справки - это такой вид норки с очень плотным и густым ворсом, как бархатным.
|
Вовсе я не иронизирую. Хочу сказать лишь что,такого меха,как Black Lama не бывает! 
Бывает Blackglama
Цитировать ·
|
15.11.2010, 23:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от A-liska
В Тото качество дурацкое.
|
4 года шубу из Тото ношу - качество хорошее, не облезла  и ничего ей не сделалось. Сравнивала качество меха с шубами своих подруг - моя выигрывает. Не знаю, может, мне повезло
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 10:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TNT
А не страшно покупать в фирме которая не клеить свои лейвблы на шубу( или клеят???)
Тут мне все вспоминается топ, где девушка купила шубу(не из Питера) и потом трудно было доказать, что именно в этом магазине купила 
|
Лейбл есть. Страшно было в рассрочку брать. Они дают не через банк, а по договору. Но мне очень-очень понравилась шубка (оригинально подстрижена и фасон именно какой хотела), рискнула. Вносила двумя платежами. После второго - отдали мне мою шубку  и как раз морозики наступили  .
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯ
Хочу сказать лишь что,такого меха,как Black Lama не бывает!  Бывает Blackglama
|
видел передачу по ТВ на той недел так какраз показывали как изделия выдают за Блек Гламу
еще есть похожая Блек нафа, Скандинавская норка, я так поняла это все вид Американской норки
Цитата:
Сообщение от anytochka
соглашусь про магазин Золотое руно. Купила там по колено Black Lama (для тех, кто понимает) за 130.000. Очень не дорого для такого качества норки.
|
 м. да как то нормальненько. Если это действительно Глама
Цитировать ·
|
21.11.2010, 19:39
|
|
Мега-элита
|
очень рекомендую Меховой Дом. цены сказочные, можно торговаться, продавцы облизывают. Все мои знакомые покупают только там! На Лиговском подруга покупала себе шубу в марте, дали рассрочку по месяцам.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 19:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marysya
Согласна, там все как с рынка.
|
причем сами продавцы соглашаются
Цитировать ·
|
21.11.2010, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisa69
Была в Снежной королеве месяц назад. Возможно, еще не было большого ассортимента... но выбор мне не понравился совершенно! И цены просто заоблачные.
Но на прошлой неделе мой муж туда ездил. Говорит, полушубки около 130-140 тысяч. Но здесь по крайней мере качество гарантировано.
Про МКМ ничего сказать не могу, в этом году я там не была. Но из опыта прошлых лет... как то и не хочется 
|
Шубу из Снежной Королевы ношу уже 10 лет. Как новая (Т-Т-Т). Качество восхитительное! Но это было 10 лет назад, как сейчас не знаю, для меня немаловажно, что все лейблы, этикетки с указанием качества меха и аукциона были на месте
Цитировать ·
|
21.11.2010, 19:45
|
|
Элита
|
одну шубку( вернее, полушубок) покупала в ТК норд ( Руссский Мех) года 4 назад, другую пару лет назад в Тото. В Тото больше ничего не буду покупать
|
|
Цитировать ·
|