| |
|
08.10.2010, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
про Талана я наслышана, кто непосредственно над ним сейчас начальник? Кадыров имеет отношение сейчас ко всему? Можно сначала наверх с жалобой, потом уже в инспекцию. но тогда и искать что-то новое. Вообще оплата у них сдельная? оклад и премии? 40-50 - это офиц? Вы про март, обычно январь голым был. А сейчас то что с ЗП, говорят - потом доплатят? или вообще что говорят ?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 22:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
1. Там - не в строительстве.
2. Такая зарплата обычное дело на любой стройке, Вы не знали? Обычно рабочие говорят субподрядчику (прорабу), как им удобно получать деньги (сколько % предоплата, какие этапы как оплачиваются). Все сразу обычно не выплачивают во избежание запоя и недоделок. Некоторые рабочие вынимают все деньги до еще окончания стройки, это особенность характера такая. От подрядчика не зависящая.
Повторюсь еще раз - из рабочих все лето на стройке во ВНИМИ видела только уроженцев дружественных стран.
|
Летом и весной я сама туда ходила покушать ему носила!!!!

Записка от жены: «Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 22:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastasija
про Талана я наслышана, кто непосредственно над ним сейчас начальник? Кадыров имеет отношение сейчас ко всему? Можно сначала наверх с жалобой, потом уже в инспекцию. но тогда и искать что-то новое. Вообще оплата у них сдельная? оклад и премии? 40-50 - это офиц? Вы про март, обычно январь голым был. А сейчас то что с ЗП, говорят - потом доплатят? или вообще что говорят ?
|
Ну говорить они мастаки....я помню когда они делали ремонт у самого ректора ...хотя он всегда был щедрым и давал в конвертах ..но поче му то решил перичисль на карту последние з.п и потом на другом объекте когда он вышел и получал з.п. получил меньше...пошел разбираться ,а ему сказали и так много же получал у ректора!А то что ректор приходил и говорил мы на субботу и воскрес...уезжаем надачу можете работать до одиннадцати,а они что роботы так работать....короче зла не хватает!

Записка от жены: «Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 22:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anneka@********
Летом и весной я сама туда ходила покушать ему носила!!!!
|
И Вас без пропуска охрана пропускала? чудеса.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 22:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastasija
|
Незнаю я слышала что он к ним никак...приходит чего-то болтается .они даже не здароваются .

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Покапать конечно можно, можно сложить все полученное за год и разделить на 12 и посмотреть чего в мес, стоит ли дергаться или подождать. Сейчас на стройках вообще многим не платят, типа "кризис", а люди работают. Отношение к работягам в Горном всегда было мягко бы сказать, но платили, всегда платили и "нашим" платили нормально. Но опять же не знаю, что за 3 года там поменялось. Ректор сам всегда платит хорошо, но только если сам.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
если это негосударственная организация- то ничего не поделаешь... либо увольняться, либо делать как говорят... 
|
Да? Странное отношение. А я вот такие негосударственные организации неоднократно заставлял работать по закону.
Цитировать ·
|
09.10.2010, 00:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
И Вас без пропуска охрана пропускала? чудеса.
|
А вы знаете что там есть общага там живет много наших знакомых и даже крестные нашего ребенка....встречаюсь с ними часто и хожу в гости охрана адекватная договорится можно!

|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 00:55
|
|
|
Небожитель
|
а 4о муж то. сам вопросы не магёт решить
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 12:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от anneka@********
подскажите как наказать!
|
Обратитесь ко мне за помощью, не дорого!
|
|
Цитировать ·
|