| |
|
09.10.2010, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Ужос
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 00:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Здравая мысль! Автор, осуждайте на здоровье, и вообще всяческих вам благ  
|
О! Именно такой позиции я всегда и придерживалась, правда, не писала, а так, тихо про себя "гыгыгы, какие люди тупые бывают". А нонче и я отупела, видать, вот, опять же, в осуждальщики записалась
Цитата:
Сообщение от Ponchik
Интересно, что для тех кто так выражается - все нормально, благополучно и даже смешно местами
....а вы страдаете  , жизнь себе удручаете такой ерундой
может уже принять? потому, что всех не отучишь и не пристыдишь? все равно вам с этим жить дальше
возможно, что и ваши шутки и остроты кому-то кажутся оскорбительными и коробят чьи-то чувства...
|
Согласна на все сто.
Да и не заморачивалась я особо никогда по поводу слова "оспидя", ну раздражение есть, ладно, мимо прошли, дальше читаем. Примерно так было. А сейчас просто одну из тем читала, наткнулась и осознала. что давно уже раздражает это слово, но не задумывалась просто об этом.....
|
09.10.2010, 00:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Может и так, да  ) не задумываясь. Вот это еще одна фишка на тему моего "а вот я с возрастом..." .............Да. я с возрастом еще и задумываться перестала о многом, о чем стоило бы.... А зря. Это другую тему заводить надо
Ни фига не согласна, но ответ принят, как мнение, имеющее право на существование 
|

|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 00:26
|
|
|
Небожитель
|
Упоминать имя Господа кривляясь, вроде как богохульство.
Слово ОСПИДЯ, это не имя Господа бога. Скажем так, оно означает возмущение, удивление,  выраженное в ироничной форме. Как выше написали, пошло в массы от какого то юмориста.
Я так думаю! Меня не коробит! Употребляю! Я не быдло!

|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Не читала всех куомментов, но, Вы знаете, подумала сильно и про себя решила, что меня не задевает, если вижу; но сама бы так не осмелилась написать. Верю, но, примерно, так же, как Вы, Автор.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 00:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Слово ОСПИДЯ, это не имя Господа бога. Скажем так, оно означает возмущение, удивление выраженное в ироничной форме. Как выше написали, пошло в массы от какого то юмориста.
|
типтаво
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Likushka
А я с возрастом становлюсь всё менее категорична. Даже не могу сказать, что бы напрягало и нервировало. А раньше, как спичка - по любому поводу 
|
Вот интересно 
А я вот раньше мямля была безголосая, а теперь овно полезло.........
Цитата:
Сообщение от щас спою
нидайбох вас тоже задевает?
персен вам в помощь 
|
Не, такого не слышала
Цитата:
Сообщение от ПростоТак
Перечитала 5 раз (или шесть), но так и не поняла при чем тут ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ?
|
Это я со стебцой над самой собой ДОстоевского с РАскольниковым вспомнила, оттуда цитата.
Уже прочитала про ПТУ, глупо, но сообщу: я филолог  СМысл исказила, но суть осталась  ЧЮ к филологии тоже имеет отношение в плане разных толкований одного и того же. Извините, если мутно выразилась, вечер, болею, очень хочу спать, но интернет, собака, затянул. Да и пообщаться хочется. Пусть даже на тему моего "ПТУ"  )
|
09.10.2010, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Слово ОСПИДЯ, это не имя Господа бога. Скажем так, оно означает возмущение, удивление выраженное в ироничной форме. Как выше написали, пошло в массы от какого то юмориста.
|
Цитата:
Сообщение от Злой апельсин
Не читала всех куомментов, но, Вы знаете, подумала сильно и про себя решила, что меня не задевает, если вижу; но сама бы так не осмелилась написать. Верю, но, примерно, так же, как Вы, Автор.
|
Девчата, спасибо!
Пойду курить и жалеть про мое "быдло". Обидеть никого я-то ведь не хотела. ЧЕсслово.
Ушла самоуничижаться......
|
09.10.2010, 00:32
|
|
|
Небожитель
|
это в инете у всех лезет. тут же по морде не съездиют. вот и распаясываюцца все
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Сообщение от Валерк[U
а[/U] К.;49547346]Девчата, спасибо!
Пойду курить и жалеть про мое "быдло". Обидеть никого я-то ведь не хотела. ЧЕсслово.
Ушла самоуничижаться......
|
А ведь, с....анта-Барбара, обидела......
Все, ушла курить.
|