|
|
09.10.2010, 01:54
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Ну блин  А я тока собралась преходить на следующий уровень и аккуратно выспросить у Автора не омерзительна ли ей идея брака по залету, а тут Вы со своими разоблачениями 
|
А шо тут еще скажешь, когда автор искренне говорит "Замуж не хочу, мне рано пока, тока почему же он мне не предлагает, он же по моим меркам мне точно подходит  "    .
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 01:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marrylaz
Я не могу сказать, что ему на меня плевать- НЕТ! Он постоянно переживает за то, как у меня дела, помогает СОВЕТОМ прежде всего!!. Все его друзья, видимо уже привыкшие к нему, говорят, чтобы я не обращала внимания, он всем им постоянно рассказывает, какая я хорошая. Но почему он мне этого не говорит? Боиться, что я завладею его территорией?
|
Наивное Вы девушко, как я погляжу
Щас мы Вам тут тоже советов надаем, и что? И правильно - ничего.
Отношение человека (особенно мужчины) можно характеризовать только и исключительно по поступкам.
Слова, обещания и советы - ни о чем. Он в отношении Вас какие-то хорошие поступки совершает?
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 02:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
А шо тут еще скажешь, когда автор искренне говорит "Замуж не хочу, мне рано пока, тока почему же он мне не предлагает, он же по моим меркам мне точно подходит  "    .
|
Автор просто еще юная неопытная девушка, в ее представлении мужчина должен непременно настойчиво и регулярно предлагать ей руку и сердце, а она, в удобный для себя момент, примет это предложение.
Но естественно на протяжении всех допомолвочных отношений ей необходима гарантия что он таки жаждет на ней жениться. А как она может быть в этом уверена, если он регулярно не предлагает?
Вот такие они, юные девушки нынче.
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 02:03
|
|
Наш человек
|
А вот послушайте, девушки, не претендующее на абсолютную истину мнение тётки - мелкие странности человека со временем становятся большими задвигами. Бегите-ка подальше, пока не поздно, чтобы единичный топик не перерос в многолетний сериал "моя жизнь с психопатом".
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 02:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marrylaz
20 мне есть), да поболее)), да и ему уже 29...
|
САвсЭм старик! 
Вы ему скажите, штА в старости дИтев рожать низзя, надо пока еще песок из определенных частей тела не сыплется  Глядишь, сам побежит предложение делать
|
09.10.2010, 02:06
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от marrylaz
Я не могу сказать, что ему на меня плевать- НЕТ! Он постоянно переживает за то, как у меня дела, помогает СОВЕТОМ прежде всего!!. Все его друзья, видимо уже привыкшие к нему, говорят, чтобы я не обращала внимания, он всем им постоянно рассказывает, какая я хорошая. Но почему он мне этого не говорит? Боиться, что я завладею его территорией?
|
     Автор, мужик помогает не советами - советы мы сами себе надаем или подруг попросим(на ЛВ сходим) - , а делами и купюрами. Совет дать - много ума не надо 
Тут недавно был аналогичный топик - очаровательная девушка все плакала, что не может сблизиться со своим МЧ, тот от нее дистанцируется, несмотря на то, что познакомил с родителями, друзьями и т.д.., бывает, что избегает ее, не стремится быть все время рядом и тыпы
Каких только версий не было - и душевнобольной, и наркоман, и выпивает, и тараканы у него выше крыши...оказалось все очень просто - он ей в один прекрасный день сказал, что она ооооочень хорошая, просто замечательная, красавица, умница, светлый добрый человечек...но блин, не цепляет его, и все тут, он понимает, что она ДОЛЖНА ему нравиться, что она ему очень подходит, а нету влечения, хоть ты тресни  .
ИМХО, у вас та же фигня.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 02:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marrylaz
20 мне есть), да поболее)), да и ему уже 29...
|
Старый такой?!!

это в каком фильме было, где деушка пела: "....... ах, мне уже шестнадцать лет!"?
Не в Труффальдино?
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 02:08
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Тигги;49553162]Наивное Вы девушко, как я погляжу
Да не то слово))
Совершает он хорошие поступки, но вниманием не балует. Попала я как-то в больницу, не то, чтобы что-то серьезное- отравление, через 2 дня отпустили... так он примчался с цветами, весь на нервах, сразу шелковый, как плюшевый мишка...Спрашивает, что привезти? Ответила, что воду только можно. Так он всю палату бутылками заставил))
Но иногда... Таким эгоистичным бывает и равнодушным, как будто меня нет совсем...Меня ВОТ ЭТО напрягает. В эти моменты мне хочется его придушить...честно..Как белое и черное... Может у него раздвоение личности?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 02:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Автор просто еще юная неопытная девушка, в ее представлении мужчина должен непременно настойчиво и регулярно предлагать ей руку и сердце, а она, в удобный для себя момент, примет это предложение.
Но естественно на протяжении всех допомолвочных отношений ей необходима гарантия что он таки жаждет на ней жениться. А как она может быть в этом уверена, если он регулярно не предлагает?
Вот такие они, юные девушки нынче.
|
Вот тут уже и дискриминацией попахивает...
По моим представлениям мужчина должен женщиной своей дорожить и бояться потерять, а мой говорит:
" Я тебя не держу. И если уйдешь- за тобой не побегу, потому что ты взрослый человек и это твой выбор!"
Вроде как все правильно, да?
Но он мне дает слишком много свободы.
Знаете, как в песне одной:
"Не деожи меня, пожалуйста, когда я ухожу, ведь я целиком и полностью тебе принадлежу..."
это про нас.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 02:28
|
|
Наш человек
|
милый автор, все эти истории про "не держу" и "я не готов вместе жить/жениться/оставлять тебя на ночь более 2х раз подряд/к совместному отпуску" и прочая чушь что у меня, что у подружек заканчивались одним - мужичонка сваливал к более приглянувшейся мадаме
никогда не слушайте слова мужчины, смотрите на его действия. И не гоните лошадей в 20 (о боже!!! старость как близко!!!) лет, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!! Без борща и сопливых детей
|
|
Цитировать ·
|