Вот вам МОИ сопли... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 01:54   #41
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Ну блин А я тока собралась преходить на следующий уровень и аккуратно выспросить у Автора не омерзительна ли ей идея брака по залету, а тут Вы со своими разоблачениями
А шо тут еще скажешь, когда автор искренне говорит "Замуж не хочу, мне рано пока, тока почему же он мне не предлагает, он же по моим меркам мне точно подходит".

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 01:56
ответ для marrylaz , на сообщение « Я не могу сказать, что ему на меня... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marrylaz Посмотреть сообщение
Я не могу сказать, что ему на меня плевать- НЕТ! Он постоянно переживает за то, как у меня дела, помогает СОВЕТОМ прежде всего!!. Все его друзья, видимо уже привыкшие к нему, говорят, чтобы я не обращала внимания, он всем им постоянно рассказывает, какая я хорошая. Но почему он мне этого не говорит? Боиться, что я завладею его территорией?
Наивное Вы девушко, как я погляжу
Щас мы Вам тут тоже советов надаем, и что? И правильно - ничего.
Отношение человека (особенно мужчины) можно характеризовать только и исключительно по поступкам.
Слова, обещания и советы - ни о чем. Он в отношении Вас какие-то хорошие поступки совершает?

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 02:02   #43
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
А шо тут еще скажешь, когда автор искренне говорит "Замуж не хочу, мне рано пока, тока почему же он мне не предлагает, он же по моим меркам мне точно подходит".
Автор просто еще юная неопытная девушка, в ее представлении мужчина должен непременно настойчиво и регулярно предлагать ей руку и сердце, а она, в удобный для себя момент, примет это предложение.
Но естественно на протяжении всех допомолвочных отношений ей необходима гарантия что он таки жаждет на ней жениться. А как она может быть в этом уверена, если он регулярно не предлагает?
Вот такие они, юные девушки нынче.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 02:03
ответ для marrylaz , на сообщение « Вот вам МОИ сопли... »
Катя Б.
Наш человек

А вот послушайте, девушки, не претендующее на абсолютную истину мнение тётки - мелкие странности человека со временем становятся большими задвигами. Бегите-ка подальше, пока не поздно, чтобы единичный топик не перерос в многолетний сериал "моя жизнь с психопатом".
Катя Б. is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 02:04
ответ для marrylaz , на сообщение « 20 мне есть), да поболее)), да и ему... »
nkshine
Наш человек

Цитата:
20 мне есть), да поболее)), да и ему уже 29...
САвсЭм старик!
Вы ему скажите, штА в старости дИтев рожать низзя, надо пока еще песок из определенных частей тела не сыплется Глядишь, сам побежит предложение делать
Старый 09.10.2010, 02:06
ответ для marrylaz , на сообщение « Я не могу сказать, что ему на меня... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Я не могу сказать, что ему на меня плевать- НЕТ! Он постоянно переживает за то, как у меня дела, помогает СОВЕТОМ прежде всего!!. Все его друзья, видимо уже привыкшие к нему, говорят, чтобы я не обращала внимания, он всем им постоянно рассказывает, какая я хорошая. Но почему он мне этого не говорит? Боиться, что я завладею его территорией?
Автор, мужик помогает не советами - советы мы сами себе надаем или подруг попросим(на ЛВ сходим) - , а делами и купюрами. Совет дать - много ума не надо
Тут недавно был аналогичный топик - очаровательная девушка все плакала, что не может сблизиться со своим МЧ, тот от нее дистанцируется, несмотря на то, что познакомил с родителями, друзьями и т.д.., бывает, что избегает ее, не стремится быть все время рядом и тыпы
Каких только версий не было - и душевнобольной, и наркоман, и выпивает, и тараканы у него выше крыши...оказалось все очень просто - он ей в один прекрасный день сказал, что она ооооочень хорошая, просто замечательная, красавица, умница, светлый добрый человечек...но блин, не цепляет его, и все тут, он понимает, что она ДОЛЖНА ему нравиться, что она ему очень подходит, а нету влечения, хоть ты тресни.
ИМХО, у вас та же фигня.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 02:08
ответ для marrylaz , на сообщение « 20 мне есть), да поболее)), да и ему... »
Garda
Наш человек

Цитата:
20 мне есть), да поболее)), да и ему уже 29...
Старый такой?!!

это в каком фильме было, где деушка пела: "....... ах, мне уже шестнадцать лет!"?
Не в Труффальдино?
Старый 09.10.2010, 02:08
ответ для Тигги , на сообщение « Наивное Вы девушко, как я погляжу... »
marrylaz
Частый гость

[QUOTE=Тигги;49553162]Наивное Вы девушко, как я погляжу

Да не то слово))
Совершает он хорошие поступки, но вниманием не балует. Попала я как-то в больницу, не то, чтобы что-то серьезное- отравление, через 2 дня отпустили... так он примчался с цветами, весь на нервах, сразу шелковый, как плюшевый мишка...Спрашивает, что привезти? Ответила, что воду только можно. Так он всю палату бутылками заставил))

Но иногда... Таким эгоистичным бывает и равнодушным, как будто меня нет совсем...Меня ВОТ ЭТО напрягает. В эти моменты мне хочется его придушить...честно..Как белое и черное... Может у него раздвоение личности?
marrylaz is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 02:19
ответ для Тигги , на сообщение « Автор просто еще юная неопытная... »
marrylaz
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Автор просто еще юная неопытная девушка, в ее представлении мужчина должен непременно настойчиво и регулярно предлагать ей руку и сердце, а она, в удобный для себя момент, примет это предложение.
Но естественно на протяжении всех допомолвочных отношений ей необходима гарантия что он таки жаждет на ней жениться. А как она может быть в этом уверена, если он регулярно не предлагает?
Вот такие они, юные девушки нынче.
Вот тут уже и дискриминацией попахивает...
По моим представлениям мужчина должен женщиной своей дорожить и бояться потерять, а мой говорит:

" Я тебя не держу. И если уйдешь- за тобой не побегу, потому что ты взрослый человек и это твой выбор!"

Вроде как все правильно, да?

Но он мне дает слишком много свободы.

Знаете, как в песне одной:

"Не деожи меня, пожалуйста, когда я ухожу, ведь я целиком и полностью тебе принадлежу..."

это про нас.
marrylaz is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 02:28
ответ для marrylaz , на сообщение « Вот вам МОИ сопли... »
Ocean Lounge
Наш человек

милый автор, все эти истории про "не держу" и "я не готов вместе жить/жениться/оставлять тебя на ночь более 2х раз подряд/к совместному отпуску" и прочая чушь что у меня, что у подружек заканчивались одним - мужичонка сваливал к более приглянувшейся мадаме

никогда не слушайте слова мужчины, смотрите на его действия. И не гоните лошадей в 20 (о боже!!! старость как близко!!!) лет, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!! Без борща и сопливых детей
Ocean Lounge is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение