|
|
09.10.2010, 22:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Думаете, на тех кто получает 20 никто кроме жены не позарится? Хи три раза. Чпокнут как нечего делать. На всех теток таких любовников с 200 т не напасешься.
Сам должен понимать что жене удобно.
а Вы ничего не должны понимать? Что кризис, что безработица, что жена должна быть партнером а не бензопилой, ничего такого в голову не приходит?
Да уж.... Ошибочное мнение о Вашей семье составить очень просто. Если оно не совпадает с Вашим - оно ошибочное.
|
не хочу с вами спорить, вы просто меня не слышите и переводите разговор на темы, которые вам более интересны для обсуждения...
Если вы такой чуткий психолог и можете по 3 строчкам в форуме составить мнение о семье ,браво, но само ваше присутствие здесь в субботний вечер ставит под сомнение ваши семейные отношения...
Вступать в дальнейшие полемики с вами не вижу смысла, на мой вопрос вы ответили.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 22:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
А Вы не знали????
Мужья тетушек ЖГ вообще феноменальные создания! Деньги гребут лопатой, занимаются сексом с женой 3 раза в день ( ну а как еще с такими привлекашками) а на других у них и не встанет(специальная конструкция члена).
.
|
нет не знала...мне кажеться многие жалуются о том что своядят концы с концами..
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 22:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Вопрос к автору.. Предположим, Вас пригласили к мужу на корпоратив. Что Вы там будете делать? Вы знакомы с большинством его коллег? Активно с ними общаетесь в свободное время?
|
Приглашения для пар скорее можно отнести к корпоративным выездам, на день или два, которые директор моего мужа очень хочет устроить...(считаю неуместными такого рода мероприятия)
к посиделкам после работы я никакого отношения иметь не хочу,а в вопросе обобщила все виды рабочих сборов...
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 22:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
ЗЫ - за много лет ни одного нажравшегося в зюзю и ни одного нептребства не было ( но собственно народу мало- все на виду- может в этом дело)
|
может начальника бояться?
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 22:48
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Elenochka
Не буду спорить  . .
|
ну вот собственно и все
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 22:51
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Facility
Приглашения для пар скорее можно отнести к корпоративным выездам, на день или два, которые директор моего мужа очень хочет устроить...(считаю неуместными такого рода мероприятия)
..
|
отблин!!! а я своих и в забугорье вывозил...неужели нуместно? ну-ну
а на этот новый год точно планирую на пару дней вывезти..в ленобласть. мндя оказывается я плохой...
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 22:53
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Timon
может начальника бояться? 
|
не думаю.. дло в том. что люди зарабатывают достаточно что бы тупо пожрать по бухать могли вдостоль и не на казенный счет..пьяниц - нету
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 22:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
не думаю.. дло в том. что люди зарабатывают достаточно что бы тупо пожрать по бухать могли вдостоль и не на казенный счет..пьяниц - нету
|
дело в зарплате вовсе..  .а в восприятии самых вечеринок...  если человек любит выпить  ...то будь он хоть трижды богат...он все равно нажреться ...видимо коллектив такой...или бояться  ...все таки
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 22:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Так как по Жг согласно опросам это примерно средняя зарплата - Вы опустили весь женский коллектив, который ТОЧНО 100% знает что из мужья нигде и никуда.
|
это было сказано относительно цифр 25, 50 и 200, тоесть под средней зарплатой из этой ценовой линеечки следует понимать 50... женщины жг могут спать спокойно...
тем более что не от зарплаты это зависит...
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 23:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
отблин!!! а я своих и в забугорье вывозил...неужели нуместно? ну-ну
а на этот новый год точно планирую на пару дней вывезти..в ленобласть. мндя оказывается я плохой...
|
может это конечно и хорошо,что у вашей фирмы есть такая возможность, только вот на семейных отношениях это не всегда положительно сказывается,я почему-то думала, что работодатель заинтересован больше в получении прибыли и повышении качества работы сотрудников, а не в проведении досуга...
Думаю что если бы на выбор предложить поездку и денежную компенсацию,для тех, кто не хочет, не может, и т.п. я предпочла бы деньги, которые потратила бы на совместный отпуск.
|
|
Цитировать ·
|