|
|
10.10.2010, 22:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -able
Флешмоб ему надо. Записаться под разными именами на весь день и никому не приходить. 
|
Неет, как раз надо приходиииить, и приходиииить. И жаловаться на ощущение плесени "вот тут доктор, и вон там"
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 23:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
Неет, как раз надо приходиииить, и приходиииить. И жаловаться на ощущение плесени "вот тут доктор, и вон там"
|
"Доктор, я вся заплесневела"?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
а в старом и больном???  
|
Там сверху уже ответили. В старом и в больном увы может быть. Но это надо ну очень больным.
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 00:33
|
|
Ветеран
|
Вы поверили на слово, после того, как прошли гастроэнтерологическое обследование. Интересно как это мозг устроен у человека, который без зазрения совести, рекомендует ядовитый препарат ребенку  ((
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marusik
но у молодного здорового мальчика..  
|
У здорового - нет, а у больного ребенка - может.
Одна из первых работ по теме. С тех пор еще пять раз цитировалась.
http://radiology.rsna.org/content/142/2/375.abstract
А упоминаний в свете этой и еще пары болезней было штук восемь.
"Focal hepatosplenic candidiasis has been recognized with increasing frequency in recent years. We reviewed the cases of eight patients seen between 1982 and 1985, and information on 60 patients whose cases have been reported in the world literature."
По теме - остеопата в топку.
Цитировать ·
|
11.10.2010, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
|
Ага. И умолять прописать что-нибудь пожёстче. А то гриб Агарик бразильский уже не помогает.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 01:46
|
|
Ветеран
|
Надо бы того... фамилию дохтура в студию, чтобы народ знал своих героев.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 06:58
|
|
Мега-элита
|
Ой, перечитала первый топик, а не может быть вольной трактовки слов доктора? Такую жалобу ребенка вижу впервые:
Цитата:
Сообщение от Новикова
Ребенок сходил на прием к остеопату в клинику на Звездной. Жаловался на шейный позвонок.
|
Ребенок или родители определили виновный позвонок? Неплохо так! Обычно " болит шея/голова" другие жалобы...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 19:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от alloy
У здорового - нет, а у больного ребенка - может.
Одна из первых работ по теме. С тех пор еще пять раз цитировалась.
http://radiology.rsna.org/content/142/2/375.abstract
А упоминаний в свете этой и еще пары болезней было штук восемь.
"Focal hepatosplenic candidiasis has been recognized with increasing frequency in recent years. We reviewed the cases of eight patients seen between 1982 and 1985, and information on 60 patients whose cases have been reported in the world literature."
По теме - остеопата в топку.
|
Четыре ребенка с острой лейкемией и кандидозом печени ....
Вообще если бы в первом посте не написали бы "плесень", а написали кандидоз... то разговор бы шел по другому..
Но тогда врач остеопат намекает на то, что ребенок очень серьезно болен. Онкология. При онкологии никакие массажи и мануальные процедуры естественно невозможны...А диагноз "онкология" без желания пациента озвучивать нельзя. Тогда мама должна письменно потребовать диагноз, есть специальная форма документа, тогда врач все скажет как есть.
Я думаю, что это он так решил иносказательно насторожить, а скорее отказать вообще в услуге, потому что она невозможна.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 20:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Svelina
Ой, перечитала первый топик, а не может быть вольной трактовки слов доктора? Такую жалобу ребенка вижу впервые:
Ребенок или родители определили виновный позвонок? Неплохо так! Обычно " болит шея/голова" другие жалобы...
|
Или вообще история выдуманная вся, решили "замочить" какого то конкурента. Вот мы сейчас тут рассердимся, нафлешмобим и разорим человека.
|
|
Цитировать ·
|