А вам доводилось спасти жизнь человеку? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 16:28   #41
Родная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
ну, я вообще до определённого возраста был крайне беспокойным товарищем-)))

и первую операцию заработал в 3,5 года разорвав себе почти все внутреннии органы, кроме желудка.
потом падал с 3-го этажа на груду кирпичей, висел на кромке крыши 5-го этажа, лет в 7.
Сжёг огромный склад (не нарошно, конечно) лет в 9. Еле ушёл от одного дачника, который перепутал меня с вором и хотел металлической трубой проломить мне голову (мне повезло, что он подскользнулся-))) лет в 8.

Ну, и сам я конечно людям и голову камнями пробивал и даже руку ломал :-)
всё бывало.
бедные ваши родители, сколько они пережили
Родная is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 16:29   #42
Исидора
Мега-элита

мой отец...
папа тогда работал водителем в кожевенном диспансере,возил на скорой глав. врача. отец тогда ездил на новой скорой, тогда только-только стали появляться нормальные скорые, а не эти железные гробы, на колесиках. я тогда с ним ездила(школьные каникулы, мне лет 10-12 было). все помню как сейчас: была пятница, отвезли глав.врача домой, потом заехали и взяли у знакомой домашних яичек пару десятков,я значится с ними на переднем сидении сижу, держу, караулю,чтоб не разбились. решили по пути заехать на работу к отцу, документы шефа его оставить. рядом с папиной работой возводили новую мечеть, как раз доделывали минарет...вот едим мы уже домой аккурат мимо этой мечети, а на нас толпа бежит...это просто словами не передать, вначале стопор, потом страх-фиг знаешь,что у них на уме. в общем папа тормозит, не сбивать же их, они машину окружили и давай что-то кричать, по русски ничего не понять(да, на стройках работают только приезжие узбеки из глухих деревень или местные казахи, из таких же деревень, по русски не понимают\говорят), по машине хлопают тут смотрим, сквозь толпу милиционер пробирается и к отцу:"Ну, наконец-то скорая, врач где?! скорее, а то ведь помрет"
Папа: "Какая скорая, врач? Я из диспансера, домой еду, нет врача. Что случилось, то у вас?"
При этом, толпа не пытается молчать, отец с ментом друг другу кричат, а то не фига не слышно(((А я сижу в тихом шоке от происходящего, да еще с яйцами в руках
Мент:"Рабочий с минарета упал.Ладно, начальник, надо его везти,а то помрет..."
В общем, отец естественно соглашается. Считанные секунды и в салон заносят истекающего кровью мужчины и мы на всех парам мчимся в ближайшую скорую..эта была самая моя адреналинистая поездка из всех...мы неслись под звуки сирены и выкрики мента"Скорее! Он умирает!" в час пик, по забитым улицам, лавируя в потоке машин,Выезжая на встречку и проезжая на красный...мы успели во время
в больнице нас уже ждали,правда местные врачи были удивленны,что подъехала скорая,но не штатовская, да еще на переднем сиденье была девочка, да еще и с яйцами
а отец...он вышел из машины и еще долго отходил от этой лихой поездки
Исидора is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 16:31   #43
Dushechki
Хранитель

может быть

под окнами задыхалась пьяная девушка в 12 ночиЮ а скорая не ехала и не ехала (лето, окна открыты все слышно) да и компания была не тихая у них. Спустилась, отдала свой ингалятор, девушка задышала
Dushechki is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 16:39
ответ для Deepsea , на сообщение « Я каждую пятницу спасаю Вселенную! И... »
Onnea
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Deepsea Посмотреть сообщение
Я каждую пятницу спасаю Вселенную! И ваще стою на страже мирового спокойствия!

И где санитары в белых халатах?

По теме: Ни разу не было такой возможности. И, наверное, слава Богу, т.к. не уверена, что смогла бы правильно повести себя в экстремальной ситуации, когда моя помощь кому-то необходима! Вот доктора, наверное, в любой ситуации знают как себя вести, ну или работники МЧС!
Onnea is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 16:41
ответ для Onnea , на сообщение « И где санитары в белых халатах? По... »
Deepsea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Postoronnim V. Посмотреть сообщение
И где санитары в белых халатах?

По теме: Ни разу не было такой возможности. И, наверное, слава Богу, т.к. не уверена, что смогла бы правильно повести себя в экстремальной ситуации, когда моя помощь кому-то необходима! Вот доктора, наверное, в любой ситуации знают как себя вести, ну или работники МЧС!
А Вы не читали предыдущие топики?!! Все с нами, и санитары, и десантники!..
Старый 11.10.2010, 16:42
ответ для Deepsea , на сообщение « А Вы не читали предыдущие топики?!!... »
Onnea
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Deepsea Посмотреть сообщение
А Вы не читали предыдущие топики?!! Все с нами, и санитары, и десантники!..

Ой, пойду займусь) Извините, не сдержалась
Старый 11.10.2010, 16:43   #47
Бурундуки
Мега-элита

человека нет, только нашего кота , дважды
один раз вздумал повесится на ниточке к которой был привязан бантик ( маленький был запутался и повис, все ахали и охали, я просто взяла в руки ( хоть он и куспался как мог )
второй раз мы его лечили ( почки ) и после очередного цикла уколов привезла домой а он из сумочки выпал и стал деревенеть на глазах- я в охапку , поймала машину и орала всю дорогу вася не умирай- в приемном покое ветиринарке растолкав всех вбежала с ним в кабинет- ну и собственно финал- накапали всем корвалола *( у васи передоз лекарств и сердечный приступ ) врач и мне и себе накапал, ибо я шуму навела конкретно
котик остался жив ))))
Бурундуки is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 16:44   #48
Onnea
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
Я поймала за шиворот малыша, шагнувшего с 6 этажа. Горжусь.

Отец дважды откачивал утопленников и один раз повесившегося.

Молодцы! Спасибо Вам за это!
Старый 11.10.2010, 16:46
ответ для SvetEva , на сообщение « Мне тоже "повезло" на такие страшные ... »
Onnea
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SvetEva Посмотреть сообщение
А в прошлом году, можно сказать, что он спас мне жизнь. Я уже как-то писала тут об этом. В Озерках на меня какой-то псих с ножом напал, а ребенок впереди бегал, около озера. Когда оглянулся и увидел, что меня кто-то за шею тянет, набросился на этого гада с кулаками и пинками. Тот меня и отпустил, и убежал. Вот такие страсти у меня.
Ого, я не видела этого топа. Извините, а в милицию не удалось заявить?
Старый 11.10.2010, 16:48
ответ для SvetEva , на сообщение « Мне тоже "повезло" на такие страшные ... »
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SvetEva Посмотреть сообщение
Мне тоже "повезло" на такие страшные вещи. Я спасла своего сына, когда он подавился таблеткой Линекса. Маленький был, а я дура, думала, что сумеет проглотить, а она и застряла где-то далеко, да еще и липкая, зараза. Сын уже синеть начал, обмяк совсем. Я ошалело стала ему руку далеко в рот засовывать, а челюсть уже не разжать почти было. Как-то я все-таки смогла ее (таблетку) протолкнуть ,видимо, правда ладонь до кости разодрала об его зубы. Он заплакал и задышал.
А в прошлом году, можно сказать, что он спас мне жизнь. Я уже как-то писала тут об этом. В Озерках на меня какой-то псих с ножом напал, а ребенок впереди бегал, около озера. Когда оглянулся и увидел, что меня кто-то за шею тянет, набросился на этого гада с кулаками и пинками. Тот меня и отпустил, и убежал. Вот такие страсти у меня.
Я тоже своего сына однажды от удушья спасла - он конфетиной подавился, она достаточно большого размера была и, видимо, совсем ему дыхательные пути перекрыла. Но я (по словам мужа) просто молниеносно сориентировалась, вспомнила как нужно действовать - перевернула его вверх тормашками и ударила между лопаток - конфета просто пулей вылетела! Муж просто потрясен был такой моей реакцией, сам, говорит, не сообразил бы и запаниковал. Но конфетина-то ребенку в руки попала по нашему недосмотру, так что хвастаться особо нечем. Ну да неважно, главное, что сынулька жив остался.
marussia69 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение