|
|
13.10.2010, 15:59
|
|
Элита
|
А мы,наивные еще надеемся.
Вот с местного.ставропольского форума.
Я думаю выражу мнение большинства... когда Северный Кавказ не был разделен на опасную территорию и остальную, жителям края жилось более спокойно) Сейчас же нас приравняли к нестабильным, во всех отношениях, республикам данного округа, что дало почву некоторым особо радикально настроенным представителям республик для того, что бы думать о присвоении земли в вечной пользование, при этом уточняя, что мы христиане все алкоголики и бездетные, а они самые цивилизованные представители человечества. Если с такими горячими парнями не могут справится у себя дома, то куда уж нам..... 
По мимо этого, не материального аспекта, есть еще увеличивающейся отток населения из края.... Ставрополье теряет свою привлекательность, во всех смыслах... Люди из центральной России уже бояться на Кавминводы ехать лечиться, для них СКФО - это общая опасная зона....
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
А мы,наивные еще надеемся.
Вот с местного.ставропольского форума.
Я думаю выражу мнение большинства... когда Северный Кавказ не был разделен на опасную территорию и остальную, жителям края жилось более спокойно) Сейчас же нас приравняли к нестабильным, во всех отношениях, республикам данного округа, что дало почву некоторым особо радикально настроенным представителям республик для того, что бы думать о присвоении земли в вечной пользование, при этом уточняя, что мы христиане все алкоголики и бездетные, а они самые цивилизованные представители человечества. Если с такими горячими парнями не могут справится у себя дома, то куда уж нам..... 
По мимо этого, не материального аспекта, есть еще увеличивающейся отток населения из края.... Ставрополье теряет свою привлекательность, во всех смыслах... Люди из центральной России уже бояться на Кавминводы ехать лечиться, для них СКФО - это общая опасная зона....
|
Да так оно и есть,кто-то раньше это ощутил на себе и уже уехал,кто-то ощутит позже,но честно говоря я думаю,что Ставрополье для России потеряно навсегда.
|
13.10.2010, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
Да так оно и есть,кто-то раньше это ощутил на себе и уже уехал,кто-то ощутит позже,но честно говоря я думаю,что Ставрополье для России потеряно навсегда.
|
Печально,что таких как вы,так думающих,много. Сдаете своих вот так и сразу?
Сперва мы,потом и до вас доберутся... Не пугает?
Вся проблема в том,что просто так, уедут не все. 2007 год у нас уже был... Очень боюсь повторений.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
Печально,что таких как вы,так думающих,много. Сдаете своих вот так и сразу?
Сперва мы,потом и до вас доберутся... Не пугает?
Вся проблема в том,что просто так, уедут не все. 2007 год у нас уже был... Очень боюсь повторений.
|
Да я на самом деле ставропольцам только хорошего желаю,жаль людей, оставила я подпись или нет,можно не буду отвечать  Но не видела честно говоря ни разу,чтобы этот "сборголосов" кому-нибудь помог  или вы думаете правительство не в курсе происходящего там? они уже заведомо подарили Ставрополье и сейчас моляться только о том,чтобы и там успеть "попилить",.все! больше их ничего не интересует
А здесь уже "зажали", кого тут только нет,но в Питере пока очень носятся со своей толерантностью  (очень модное нынче словечко), но тоже недолго осталось..Очень рада,что в Ставрополье люди честнее и не прикрывают свое бездействие красивым словом.
Вот почитайте http://www.fontanka.ru/2010/10/13/039/, к "преступникам" уже относиться и "движение против нелегальной миграции", нормально?
|
13.10.2010, 16:24
|
|
Элита
|
Да нет, по большому счету, мы-интернационалисты. Как иначе в многонациональном крае?
Веками жили бок о бок люди разных национальностей... У меня волосы на голове шевелятся,что не дай бог моему сыну придется враждовать со своими друзьями.
Но.. Попробовать вякнуть можно же? Местным властям придется как-то на это реагировать по любому.
А тут у нас еще сюрпрайз в Невинномысске с выборами случился.....
Должна последовать какая-то реакция. Собственно,на нее и рассчитываем.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
Да нет, по большому счету, мы-интернационалисты. Как иначе в многонациональном крае?
Веками жили бок о бок люди разных национальностей... У меня волосы на голове шевелятся,что не дай бог моему сыну придется враждовать со своими друзьями.
Но.. Попробовать вякнуть можно же? Местным властям придется как-то на это реагировать по любому.
А тут у нас еще сюрпрайз в Невинномысске с выборами случился.....
Должна последовать какая-то реакция. Собственно,на нее и рассчитываем.
|
Вот это страшно,но раз идет сбор голосов,значит вражда уже началась,пока (тьфу-тьфу-тьфу) не конкретно в вашей семье, видимо уже коснулось и здорово так коснулось других людей..
|
13.10.2010, 16:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
|
А у нас в сентябре прям, Зорро со товарищи, присутствовали на массовой драке.
МВД от людей в масках-открестилось.
http://skfonews.ru/news/1788
Все,конечно,переврали. Потасовка началась раньше прибытия людей в масках,они как раз всех, с применением травматиков и разогнали...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
А у нас в сентябре прям, Зорро со товарищи, присутствовали на массовой драке.
МВД от людей в масках-открестилось.
http://skfonews.ru/news/1788
|
Да уж..."весело" и у вас там тоже
Молодцы ставропольцы , за 2 дня почти 2500 голосов
|
13.10.2010, 16:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от =Svetik=
Вы думаете с этими выкупленными территориями нельзя было бы присоединить к Краснодарскому? Я думаю можно было бы , т.к. 95% выкуплено Москвой!!!!
|
Вы что! МОсквичи уже давно там ничего не покупают, все раскуплено или перекуплено чехами!
Девочки, вы не понимаете! так уже давно все решено! какой амират?! о чем вы? вы знаете, что они гробы пустые в церкви приносят - таким образом намекая на новые жертвы? и хотите сказать, что им не нужны эти территории? ну-ну
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cherra
Вы что! МОсквичи уже давно там ничего не покупают, все раскуплено или перекуплено чехами!
Девочки, вы не понимаете! так уже давно все решено! какой амират?! о чем вы? вы знаете, что они гробы пустые в церкви приносят - таким образом намекая на новые жертвы? и хотите сказать, что им не нужны эти территории? ну-ну
|
Что за бред? Какие гробы,какие надписи на заборах и листовки?!
Кроме как "СМИ-лгут" лично никаких надписей не видела.
Про листовки и гробы слухи ходили,но никто лично этого не видел, все на уровне ОБС.
А Кисловодский парк купили москвичи,как и большинство санаториев-это правда.
|
|
Цитировать ·
|