Ребенок 10мес. проглотил пластмассовые шарики!!!!!! Что делать? Помогите! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 16:57   #41
Водопьянsкая
Активный участник

Может,у детского хирурга получить консультацию?Я бы к нему из числа первых.
Водопьянsкая is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 17:01   #42
Сайгон
Старожил

Цитата:
Сообщение от юля Е. Посмотреть сообщение
Полностью согласна.Ребенок ваш,лучше перепроверить.Вообще ,не понимаю,как можно писать:"не волнуйся,все БУДЕТ нормально,у нас так было".у кого-то и было,а у кого-то и плохо кончилось.В любом случае,если что-то будет плохо,то только у вас от этого по-настоящему будут проблемы.Все сказанное ИМХО.Но я бы была на измене и действовала
Хочу проверить еще раз. Пока решили с мужем выполнить первые рекомендации хирурга из дет.больницы. А именно наблюдать за состоянием, проверять подгуз и давать кушать кашки, пюрешки. Скорей всего сегодняшний день будет последним днем наблюдений. Завтра уже будем повторно обращаться!
Но хочется услышать комментарии тех, кто сталкивался с подобными множественными проглатываниями предметов? Какие действия врачи предпринимали (не учитывая вариантов, где само благополучно вышло)? К каким обращались специалистам?
Сайгон is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 17:04   #43
Сайгон
Старожил

Цитата:
Может,у детского хирурга получить консультацию?Я бы к нему из числа первых.
Он был второй в нашем списке (после неотложки). В дет.больнице.
Отправил на рентген. Посмотрел снимок, нет ли проколов/повреждений и домой отпустил. Но может есть толковые специалисты?
Старый 15.10.2010, 17:54   #44
Водопьянsкая
Активный участник

Может,вам в 1-ю на Авангардной?Просто услышать еще одно мнение другого врача по этому же поводу.Или вы там и были после неотложки? Я за вас беспокоюсь,мой сейчас тоже все ест,чем мельче,тем лучше.Просто пытаюсь понять,чтобы делала бы я.Тут ведь главное понять,может ли это к чему-то привести,и может ли вообще.Или,правда,ничего страшного.Конечно,это надо услышать от врача.
Старый 15.10.2010, 17:59   #45
Сайгон
Старожил

Цитата:
Может,вам в 1-ю на Авангардной?Просто услышать еще одно мнение другого врача по этому же поводу.Или вы там и были после неотложки? Я за вас беспокоюсь,мой сейчас тоже все ест,чем мельче,тем лучше.Просто пытаюсь понять,чтобы делала бы я.Тут ведь главное понять,может ли это к чему-то привести,и может ли вообще.Или,правда,ничего страшного.Конечно,это надо услышать от врача.
Спасибо Вам за переживания и советы.
Нас по скорой на Бухарестскую отвезли. Мне не сильно понравилось, конечно, т.к. ничего дельного не сказали.
Вот и хочется найти врача, чтобы он точно мог помочь нам. Т.к. положенный срок уже прошел, теперь только принятие мер и хочется, чтобы квалифицированный специалист ее оказывал.
А как именно на Авангардную попасть? Не подскажете? Если опять по скорой, то как повезет. Просто приехать и объяснить ситуацию? А они не отправят в первую больничку (мол они домой отпускали, пусть и ведут они)?
Старый 15.10.2010, 18:16   #46
Водопьянsкая
Активный участник

Там можно просто на прием,там хирурги ничего.А платно-так вообще запишуи на опр.время.Лучше подойти записаться-до них обычно не дозвониться.А вообще,сейчас читала по поиску подобные темы здесь на ЛВ,все сводится К:ждать неск дней,обязательно рентген.,должно выйти через неск дней,обычно 4-5(но там не шарики в непонятных кол-х,а конкретно-кусок стекла,монеты и пр.).Наверное,шарики не так страшны по сравнению с этим,тем более, пластмасса.Ну,и конечно,все пишут,что выходили эти предметы естест путем.Я поняла,что нужно беспокоиться и обращаться к врачу ,если предмет не вышел через обозначенное кол-во дней.Вамтак и сказали -повторно обратиться,если что?Именно так и сами врачи советуют.Теперь тоже все это буду знать.
Старый 16.10.2010, 01:18   #47
Сайгон
Старожил

Сегодня ходила в магазин, хотела купить такую же погремуху еще, чтобы разобрать-посчитать. Так не было, сказали не бывает таких, как мне надо. Может завтра в другой магаз получится сбегать.
Мелкий чувствует себя хорошо, играет, но к вечеру стал капризулить немного. Пришлось свечку поставить. Помогло это немного. Пару раз подгуз меняли, но шариков опять же нет. Зато цвет не изменился, как обычные каки.
Мужу сообщила о желании уже завтра съездить к врачам. А он в пн. предлагает, мол завтра выходной, никого на месте не будет Буду по состоянию мелкого смотреть.
Старый 16.10.2010, 11:17   #48
Apollinaris
Ветеран

когда мы случайно попали в хирургию, то там было очень много малышей проглативших монетки шарики и т.п, может лучше сьездить в большиу на рентген?
Apollinaris is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 11:45   #49
Мама Тигрёнка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от grhgtr Посмотреть сообщение
А как именно на Авангардную попасть? Не подскажете? Если опять по скорой, то как повезет. Просто приехать и объяснить ситуацию? А они не отправят в первую больничку (мол они домой отпускали, пусть и ведут они)?
На Авангардную можно самим приехать и объяснить ситуацию +можно платно проконсультироваться у специалистов(в основном врачи принимают по записи)

самостоятельная мама

Сашенька родился 23 января 2010 года!
Мама Тигрёнка is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 14:18   #50
Даша-Петя
Хранитель

а ребёнок точно проглотил шарики? может они просто закатились куда-нибудь. Тут на форуме уже был случай, когда в какашках неделю батарейку искали, а потом нашли на полу ...
Даша-Петя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение