Незаконная прививка в школе - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 00:30
ответ для natalya1 , на сообщение « Незаконная прививка в школе »
yaНОЧКА
Активный участник

ужас конечно,нам листочки всегда выдают,где мы согласие свое долдны дать
yaНОЧКА is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 02:48
Trulelya
Мега-элита

А вы подписывали бумажку про прививки перед школой? У нас на медосмотре выдавали, я крупно и чётко написала чтоб моего ребёнка не трогали!... Если подписали с согласием, то тут имеют право, сейчас самое время ревакцинаций... Внеплановые - типа гриппа всё же дополнительно спрашивают.
В нашем классе деткам кололи ревакцинации на прошлой неделе.
Мне дочка рассказала, что деток на прививку забирали и гордо всем заявляла: Моя мама меня в обиду не даст, она не разрешает мне делать прививки
Trulelya is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 03:01
Ieh
Banned

Цитата:
Сообщение от natalya1 Посмотреть сообщение
ПРОШУ СОВЕТА.
Сегодня моему сыну в школе сделали прививку.
Какую я не знаю. Самое страшное, что у него освобождение от прививок которое заканчивается аж в ноябре. Кроме того, по возрасту все прививки сделаны.
Я вечером позвонила учителю. Она мне сказала,что да сына отводили в медкабинет, но мед сестра потом сама подходила к учительнице и сказала что привику не сделала.
Однако, на плече явный след от укола и при нажатии больно. Т.е. привика сделана однозначно.
Но по поведению мед сестры я понимаю, что она хочет скрыть этот факт из-за освобождения. Теперь я боюсь, что в свидетельстве о прививках никакой записи нет, и потом уже в 7лет ему еще раз эту привику сделают.
Мамочки, посоветуйте как добиться от мед сестры правды и главное записи в полисе.
Пойду с ней разговаривать в понедельник,а до понедельника все следы уже исчезнут.
Напишите если был опыт общения в подобных ситуациях. К сожалению мы на все выходные уезжаем, а то думала ужеможетсходить в травмучтобы зафиксировать наличие укола,можеткровь какую сдать на подтверждение привики...
ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАЙТЕ СОВЕТ.
Спасибо все кто напишет.
Медицинская сестра не занимается вакцинацией. Она может только сделать инъекцию по назначению врача. Следовательно не несёт никакой ответственности. Данные о вакцинации вносятся в ряд мед. документов, скрыть это не просто. Вам следует обратиться в страховую мед. компанию согласно полису и попросить прокоментировать ситуацию.
Будте настойчивы и Вы получите ответы на все Ваши вопросы. Если у Вас возникнут проблемы - я с удовольствием помогу Вам. Я педиатр, но не склонен поддерживать такие безобразия.
Ieh is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 07:34
СофиКО
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalya1 Посмотреть сообщение
ПРОШУ СОВЕТА.
Сегодня моему сыну в школе сделали прививку.
Какую я не знаю. Самое страшное, что у него освобождение от прививок которое заканчивается аж в ноябре. Кроме того, по возрасту все прививки сделаны.
Я вечером позвонила учителю. Она мне сказала,что да сына отводили в медкабинет, но мед сестра потом сама подходила к учительнице и сказала что привику не сделала.
Однако, на плече явный след от укола и при нажатии больно. Т.е. привика сделана однозначно.
Но по поведению мед сестры я понимаю, что она хочет скрыть этот факт из-за освобождения. Теперь я боюсь, что в свидетельстве о прививках никакой записи нет, и потом уже в 7лет ему еще раз эту привику сделают.
Мамочки, посоветуйте как добиться от мед сестры правды и главное записи в полисе.
Пойду с ней разговаривать в понедельник,а до понедельника все следы уже исчезнут.
Напишите если был опыт общения в подобных ситуациях. К сожалению мы на все выходные уезжаем, а то думала ужеможетсходить в травмучтобы зафиксировать наличие укола,можеткровь какую сдать на подтверждение привики...
ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАЙТЕ СОВЕТ.
Спасибо все кто напишет.
напишите жалобу, придет проверка, пересчитают ампулы,одной не хватит... как-то так...
СофиКО is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 07:35
ответ для Ieh , на сообщение « Медицинская сестра не занимается... »
СофиКО
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ieh Посмотреть сообщение
Вам следует обратиться в страховую мед. компанию согласно полису и попросить прокоментировать ситуацию.
Будте настойчивы и Вы получите ответы на все Ваши вопросы. Если у Вас возникнут проблемы - я с удовольствием помогу Вам. Я педиатр, но не склонен поддерживать такие безобразия.
Обязательно!!! в письменном виде с регистрацией входящего номера или в двойном экземпляре для себя с печатью на вашем экземпляре.
СофиКО is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 08:35
ответ для СофиКО , на сообщение « Обязательно!!! в письменном виде с... »
Eva Cherish
Мега-элита

видимо, м.с сделала по ошибке, не увидела что ему нельзя и что нет согласия. Потом просекла, но было поздно.
Старый 17.10.2010, 10:01
анна67
Наш человек

автор вернется и расскажет - обошлось ли все или надо поднимать скандал
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 21:27
ответ для Eva Cherish , на сообщение « видимо, м.с сделала по ошибке, не... »
Cemechka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
видимо, м.с сделала по ошибке, не увидела что ему нельзя и что нет согласия. Потом просекла, но было поздно.
рассеянность и не знание не освобождает от ответственности
а тут еще и скрывается сам факт ошибки, хотя все на лицо
Cemechka is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 22:50
barbaris
Мега-элита

О вакцинации в школе знают в поликлинике, причем выдали конкретные вакцины естессно и под конкретное количество детей. Идите к зав. местной поликлиники-ей подчиняется ваша медсестра-и выясняйте.
barbaris is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 23:16
ответ для Ieh , на сообщение « Медицинская сестра не занимается... »
Клава Батарейкина
Ветеран

Цитата:
Медицинская сестра не занимается вакцинацией. Она может только сделать инъекцию по назначению врача. Следовательно не несёт никакой ответственности. Данные о вакцинации вносятся в ряд мед. документов, скрыть это не просто. Вам следует обратиться в страховую мед. компанию согласно полису и попросить прокоментировать ситуацию.
+ 100000.

Девы. Не стоит в таких ситуациях советовать "вызывать неотложку и симулировать".
Я понимаю, что ситуация очень неприятная, но не тот это случай, что бы неотложку дергать! Помните, пожалуйста, об одном:
Клава Батарейкина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение