|
|
17.10.2010, 00:30
|
|
Активный участник
|
ужас конечно,нам листочки всегда выдают,где мы согласие свое долдны дать
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 02:48
|
|
Мега-элита
|
А вы подписывали бумажку про прививки перед школой? У нас на медосмотре выдавали, я крупно и чётко написала чтоб моего ребёнка не трогали!  ... Если подписали с согласием, то тут имеют право, сейчас самое время ревакцинаций... Внеплановые - типа гриппа всё же дополнительно спрашивают.
В нашем классе деткам кололи ревакцинации на прошлой неделе.
Мне дочка рассказала, что деток на прививку забирали и гордо всем заявляла: Моя мама меня в обиду не даст, она не разрешает мне делать прививки
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 03:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от natalya1
ПРОШУ СОВЕТА.
Сегодня моему сыну в школе сделали прививку.
Какую я не знаю. Самое страшное, что у него освобождение от прививок которое заканчивается аж в ноябре. Кроме того, по возрасту все прививки сделаны.
Я вечером позвонила учителю. Она мне сказала,что да сына отводили в медкабинет, но мед сестра потом сама подходила к учительнице и сказала что привику не сделала.
Однако, на плече явный след от укола и при нажатии больно. Т.е. привика сделана однозначно.
Но по поведению мед сестры я понимаю, что она хочет скрыть этот факт из-за освобождения. Теперь я боюсь, что в свидетельстве о прививках никакой записи нет, и потом уже в 7лет ему еще раз эту привику сделают.
Мамочки, посоветуйте как добиться от мед сестры правды и главное записи в полисе.
Пойду с ней разговаривать в понедельник,а до понедельника все следы уже исчезнут.
Напишите если был опыт общения в подобных ситуациях. К сожалению мы на все выходные уезжаем, а то думала ужеможетсходить в травмучтобы зафиксировать наличие укола,можеткровь какую сдать на подтверждение привики...
ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАЙТЕ СОВЕТ.
Спасибо все кто напишет.
|
Медицинская сестра не занимается вакцинацией. Она может только сделать инъекцию по назначению врача. Следовательно не несёт никакой ответственности. Данные о вакцинации вносятся в ряд мед. документов, скрыть это не просто. Вам следует обратиться в страховую мед. компанию согласно полису и попросить прокоментировать ситуацию.
Будте настойчивы и Вы получите ответы на все Ваши вопросы. Если у Вас возникнут проблемы - я с удовольствием помогу Вам. Я педиатр, но не склонен поддерживать такие безобразия.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 07:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalya1
ПРОШУ СОВЕТА.
Сегодня моему сыну в школе сделали прививку.
Какую я не знаю. Самое страшное, что у него освобождение от прививок которое заканчивается аж в ноябре. Кроме того, по возрасту все прививки сделаны.
Я вечером позвонила учителю. Она мне сказала,что да сына отводили в медкабинет, но мед сестра потом сама подходила к учительнице и сказала что привику не сделала.
Однако, на плече явный след от укола и при нажатии больно. Т.е. привика сделана однозначно.
Но по поведению мед сестры я понимаю, что она хочет скрыть этот факт из-за освобождения. Теперь я боюсь, что в свидетельстве о прививках никакой записи нет, и потом уже в 7лет ему еще раз эту привику сделают.
Мамочки, посоветуйте как добиться от мед сестры правды и главное записи в полисе.
Пойду с ней разговаривать в понедельник,а до понедельника все следы уже исчезнут.
Напишите если был опыт общения в подобных ситуациях. К сожалению мы на все выходные уезжаем, а то думала ужеможетсходить в травмучтобы зафиксировать наличие укола,можеткровь какую сдать на подтверждение привики...
ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАЙТЕ СОВЕТ.
Спасибо все кто напишет.
|
напишите жалобу, придет проверка, пересчитают ампулы,одной не хватит... как-то так...
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 07:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ieh
Вам следует обратиться в страховую мед. компанию согласно полису и попросить прокоментировать ситуацию.
Будте настойчивы и Вы получите ответы на все Ваши вопросы. Если у Вас возникнут проблемы - я с удовольствием помогу Вам. Я педиатр, но не склонен поддерживать такие безобразия.
|
Обязательно!!! в письменном виде с регистрацией входящего номера или в двойном экземпляре для себя с печатью на вашем экземпляре.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 08:35
|
|
Мега-элита
|
видимо, м.с сделала по ошибке, не увидела что ему нельзя и что нет согласия. Потом просекла, но было поздно.
Цитировать ·
|
17.10.2010, 10:01
|
|
Наш человек
|
автор вернется и расскажет - обошлось ли все или надо поднимать скандал
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Eva Cherish
видимо, м.с сделала по ошибке, не увидела что ему нельзя и что нет согласия. Потом просекла, но было поздно.
|
рассеянность и не знание не освобождает от ответственности
а тут еще и скрывается сам факт ошибки, хотя все на лицо
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 22:50
|
|
Мега-элита
|
О вакцинации в школе знают в поликлинике, причем выдали конкретные вакцины естессно и под конкретное количество детей. Идите к зав. местной поликлиники-ей подчиняется ваша медсестра-и выясняйте.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 23:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Медицинская сестра не занимается вакцинацией. Она может только сделать инъекцию по назначению врача. Следовательно не несёт никакой ответственности. Данные о вакцинации вносятся в ряд мед. документов, скрыть это не просто. Вам следует обратиться в страховую мед. компанию согласно полису и попросить прокоментировать ситуацию.
|
+ 100000.
Девы. Не стоит в таких ситуациях советовать "вызывать неотложку и симулировать".
Я понимаю, что ситуация очень неприятная, но не тот это случай, что бы неотложку дергать! Помните, пожалуйста, об одном:
|
|
Цитировать ·
|