Кто недоволен магазином Карусель? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 01:19
ответ для Tiffani , на сообщение « Сегодня в купчинской карусели было... »
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
Сегодня в купчинской карусели было нечто...Прихожу утром затариться (родственники мужа обещались вечерком зайти) очереди по десять человек в каждой кассе - такого с утра еще никогда не видела, думаю ладно, затарилась, заняла очередь стою жду - очередь не двигается - сбой компьютерной программы - и так по всем кассам...через полчасика очередь пошла, подхожу к кассе - гора мяса рядом с кассиром - оказывается свежее МЯСО (свинина, говядина кура и т.д.) НЕ ПРОБИВАЕТСЯ, я то целую очередь отстояла, ну дальше оплата банковскими карточками не принимается, хорошо у меня наличка была, при этом никакого оповещения по громкой связи!!!!!....Единственно кассир извинилась - говорит программу поменяли, поэтому еще не наладили (ходили молодые парни от кассы к кассе и улыбались во весь рот)...
Вообщем не покупайте завтра и послезавтра мясо в купчинской карусели - неизвестно сколько оно пролежало у кассиров!!!!
Я там сегодня была. У нас рядом развивалки, думаю зайду, куплю мужу шампунь и овощей нам с дочкой. В 12 часов работало только 10 касс Плюс была акция на сырое мясо и там у прилавка стояла еще куча народа, ждали пока мясо по акции вывезут. Да еще и по громкой связи объявили (вы, наверное, пропустили) что мясо по акции не бьется, от винта Посмотрела я на все это и ушла в Пятерочку, хоть шампунь купили
Там, правда, обхихикалась. Висит объява, что стейк говяжий (400гр ) по 164.90 (если не путаю) и не более трех упаковок в одни руки. Обоссаться (другого слова не найду) какая халява
Старый 20.10.2010, 01:22
ответ для ALS , на сообщение « Абсолютно омерзительный магазин,... »
Винки
с Марса

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
Дама, вероятно, не пользуется маршрутками (да и в социальных автобусах уже во многих и водители, и кондукторы из ближайшего зарубежья), а также не видит из окна своего дома сантехников и дворников оттуда же? Кто за еду способен работать, того и нанимают на все рутинные должности.
Только при чём тут конкретная сеть гиперов, когда эта тенденция по всей стране прослеживается?
Не во всех. Хожу в ОКей, там из ближнего зарубежья только уборщицы и собиратели тележек, да и то помогут без вопросов.
Старый 20.10.2010, 01:25
ответ для Everfloris , на сообщение « +100, причём во всех и постоянно.:0099: »
Винки
с Марса

Цитата:
Сообщение от Sweetness Посмотреть сообщение
А зачем просить? Просто напишите жалобу на сайт Роспотребнадзора и устроят им проверочку - мало не покажется. Проверено! Потом ещё и письмом уведомлят.
Поддержу. Пускай их нормально натянут.

Цитата:
Сообщение от brevern Посмотреть сообщение
Отвратительный магазин, продавцы - хамы, а еще я недавно обнаружила, что карта со скидками имеет срок годности, и надо покупать новую. Не собираюсь больше вообще там появляться.
Мне это тоде понравилось, купите одну, потом другую. А потом мы за вход деньги брать будем
Старый 20.10.2010, 01:42
ответ для Винки , на сообщение « Я там сегодня была. У нас рядом... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
Вообщем не покупайте завтра и послезавтра мясо в купчинской карусели - неизвестно сколько оно пролежало у кассиров!!!!
Учитывая по какой цене было это мясо его небудет там не завтра, не послезавтра .... т.к. сегодня все полки пустые

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Я там сегодня была. У нас рядом развивалки, думаю зайду, куплю мужу шампунь и овощей нам с дочкой. В 12 часов работало только 10 касс Плюс была акция на сырое мясо и там у прилавка стояла еще куча народа, ждали пока мясо по акции вывезут. Да еще и по громкой связи объявили (вы, наверное, пропустили) что мясо по акции не бьется, от винта Посмотрела я на все это и ушла в Пятерочку, хоть шампунь купили
Там, правда, обхихикалась. Висит объява, что стейк говяжий (400гр ) по 164.90 (если не путаю) и не более трех упаковок в одни руки. Обоссаться (другого слова не найду) какая халява
Нада вам было цены на мясо в Карусели посмотреть, тогда бы было не до смеху, а появилось бы желание купить и побольше. Правда при 45 минутном занятии в Луче и проблемой с кассами в Карусели это мало реально было бы ....
Старый 20.10.2010, 01:42
ответ для Lyiya , на сообщение « Кто недоволен магазином Карусель? »
anfiska
Элита

Когда лежали в больнице с сынишкой на Бухарестской,муж отпустил сбегать в "Карусель".Сразу не проверила чек,только потом поняла,что мне выбили набор "Спокойной ночи"-49.90,который я и близко не брала.Ну,как так можно,это сбой кассы или умность кассирши?Жаль,что не вернулась,посчитала что на кассе мне пожелали спокойной ночки)))
Старый 20.10.2010, 01:52
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Учитывая по какой цене было это мясо... »
Винки
с Марса

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Нада вам было цены на мясо в Карусели посмотреть, тогда бы было не до смеху, а появилось бы желание купить и побольше. Правда при 45 минутном занятии в Луче и проблемой с кассами в Карусели это мало реально было бы ....
Я себя слишком люблю, чтобы проводить в Карусели по 2 часа, сначала в очереди за мясом, а потом в очереди в кассу. Тем более с ребенком в коляске.
Старый 20.10.2010, 02:02   #47
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Я себя слишком люблю, чтобы проводить в Карусели по 2 часа, сначала в очереди за мясом, а потом в очереди в кассу. Тем более с ребенком в коляске.
Я даже не пошла туда сегодня, т.к. ребенок опять же в коляске, времени жаль, да и не дай Бог затопчут ..... но желающих воз и даже больше, если честно страшно смотреть, сегодня не видела, но видела в прошлый вторник, когда свинину распродавали, притом ее уже и не было в магазине, а народ все равно кидался на продавцов и требовал, чтобы вынесли и продали . Наша Карусель по-моему самая дикая в этом плане
~Elena~ is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 02:04
ответ для anfiska , на сообщение « Когда лежали в больнице с сынишкой на... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
Когда лежали в больнице с сынишкой на Бухарестской,муж отпустил сбегать в "Карусель".Сразу не проверила чек,только потом поняла,что мне выбили набор "Спокойной ночи"-49.90,который я и близко не брала.Ну,как так можно,это сбой кассы или умность кассирши?Жаль,что не вернулась,посчитала что на кассе мне пожелали спокойной ночки)))
Мне один раз на Бухарестской продали сыр, как посуду Люминарк, притом данная посуда была мне продана по весу . Цена была соответствующая посуде, а не сыру .... взяла кусок сыра, пошла в Карусель на следующий день, сыр забрали - деньги за посуду вернули
Старый 20.10.2010, 02:06
ответ для Lyiya , на сообщение « Кто недоволен магазином Карусель? »
Gingercrazy
Активный участник

Старый 20.10.2010, 02:18
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я даже не пошла туда сегодня, т.к.... »
Винки
с Марса

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Я даже не пошла туда сегодня, т.к. ребенок опять же в коляске, времени жаль, да и не дай Бог затопчут ..... но желающих воз и даже больше, если честно страшно смотреть, сегодня не видела, но видела в прошлый вторник, когда свинину распродавали, притом ее уже и не было в магазине, а народ все равно кидался на продавцов и требовал, чтобы вынесли и продали . Наша Карусель по-моему самая дикая в этом плане
Я не знала что там такое творится по вторникам.
Но даже без всяких акций, я приходила в 11 утра и обнаруживала только 4!!! работающие кассы. По-моему это четко отражает их отношение к покупателям

Зы: народ я понимаю. Тем более с нынешним ажиотажем поднятия цен. И если устраивать такие акции, значит надо обеспечивать и товаром и кассирами. Помню, когда в ОКее продавали дешевые яйца (), все было гораздо более цивилизованно.

Добавить сообщение