| |
|
20.10.2010, 15:45
|
|
|
Старожил
|
Ппишите претендента на еще одно койко-место.  Но НЕ верю, что мысль матер-а
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 15:50
|
|
|
Элита
|
А места в палате или в палаточках еще есть? Принимайте!
Такая же, причем повторяешь все-время чтоб звонили, потому как напридумывать могу много чего, так нет же, только хихикают, видимо не достаточно убедительно прошу
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina B.
А места в палате или в палаточках еще есть? Принимайте!
Такая же, причем повторяешь все-время чтоб звонили, потому как напридумывать могу много чего, так нет же, только хихикают, видимо не достаточно убедительно прошу
|
Ой какая у вас подпись классная, точно про меня
|
20.10.2010, 15:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариза
Ой какая у вас подпись классная, точно про меня 
|
так же ж не простто так.. сама я такая
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GigaMama
Могу среди ночи пойти встречать взрослого сына с работы, потому что он не отвечает по телефону. Так было, когда он на работе телефон забыл, потом, уже утром позвонила его друзьям - нашла - оказалось - к другу зашел, а мне не отзвонился. А я почти три часа по городу разгуливала - с 3 до 6.
|
значит не я одна на такое способна  моему 18 встречаю если поздно возвращается  у него девушка,так там папа такой же ( ну...из нашей палаты  )
теперь мы их по очереди встречаем и развозим по домам если
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina B.
|
так вот в этом и проблема,что люди не понимают в каком ты состоянии в это время 
у меня например,руки ноги ватными становятся,потом уже от страха вообще в полуобморочное состояние впадаю  и потом очень долго выхожу из такого стресника 
А ещё я в этом состоянии за руль сажусь и лечу искать пропажу ,иногда сама не знаю куда
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
|
Аня,безумно скучаю
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
так вот в этом и проблема,что люди не понимают в каком ты состоянии в это время 
у меня например,руки ноги ватными становятся,потом уже от страха вообще в полуобморочное состояние впадаю  и потом очень долго выхожу из такого стресника 
А ещё я в этом состоянии за руль сажусь и лечу искать пропажу ,иногда сама не знаю куда 
|
Обидно, что не понимают, ладно деть, так муж туда же..
А я из такого состояния быстро выхожу (как только находятся все), правда и впадаю быстро.
точно, палата нужна
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
Ох,а я какая шлёпнутая,просто не передать  Меня саму это состояние бесит ужасно,но это сильнее меня и ничего не могу сделать  Башкой понимаю,что всё хорошо,это просто моё больное воображение,а как от него избавиться не знаю
Самое больное это не снятие трубы,крышу сносит уже минут через 30  Не знаю как вам,а мне реально очень тяжело с этим жить, просто достала уже эта тревожность 
за родителей,за детей,за себя,за мужа  в семье я такая и моя сестра,остальные как удавы спокойные,завидую)) 
|
Мне не то что бы тяжело с этим..хотя да-тяжко,но это состояние удручает.То есть я постоянно в каком-то депрессняке.
А если трубку не снимают в течение получаса и не перезванивают,то все-готова вызывать вертолет МЧС
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи
Мне не то что бы тяжело с этим..хотя да-тяжко,но это состояние удручает.То есть я постоянно в каком-то депрессняке.
А если трубку не снимают в течение получаса и не перезванивают,то все-готова вызывать вертолет МЧС 
|
Я в такие моменты уже продумываю в картинках, куда я поеду и кому позвоню, как буду искать
|