|
|
21.04.2011, 00:07
|
|
Участник
|
педиатр
Девочки, подскажите толкового педиатра в 53 поликлинике. ПОжаааалуйста)
Цитировать ·
|
21.04.2011, 00:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hhr
поликлиника у нас еще та  ничего хорошего сказать не могу. к слову, я и сама в ней в детстве лечилась. сына как принесла после рождения пару раз, так решила пользоваться платной медициной. у нас 5-ый участок, врач милая-отзывчивая, но квалификация оставляет желать лучшего (не только мое мнение, разговаривала и с другими мамочками): чуть что сразу перестраховываются и в больницу направляют. Из специалистов удалось попасть только к невропатологу (к остальным было крайне сложно попасть), заведующая, фамилию не помню - посмотрела три минуты, ничего не сказала, больше болтала по мобильному и была явно занята. К слову сказать, мы с грудным 4-х месячным малышом прождали ее у кабинета полчаса (записаны были на время, больше никого не было), я три раза сбегала от ее кабинета в регистратуру узнать, почему врача нет и кабинет закрыт - никто ничего сказать не смог, просто она пришла через полчаса и даже не извинилась. В общем, я нашей поликлиникой недовольна. Но, тут недавно узнала, что снова работает врач-педиатр, которая меня еще в детстве лечила, очень чудесная женщина и хороший специалист - Бибилова Венера Георгиевна (если фамилию не поменяла)
|
А какой она участок обслуживает?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 01:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виоллета
А какой она участок обслуживает?
|
18-ый.
Цитировать ·
|
23.04.2011, 01:32
|
|
Участник
|
Мне невропатолог нравится, очень внимательная, доброжелательная, только фамилию не помню...
Хирург совсем не понравилась, были один раз у неё.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 03:00
|
|
Активный участник
|
еще вроде бы хороший педиатр Ким (если не путаю фамилию, кореянка она), тоже с моего детства работает
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 03:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mnata
мне нравится невропатолог и ЛОР, к хирургу лучше не ходить, окулист все время или на больничном или в отпуске, ортопеда, как уже написали, нет. у нас на 11 участке врач неплохая, душевная, но уж больно антибиотики любит, так что слушаю ее в пол уха... а это плохо. Лабораторию вроде хвалят все...
|
Мне нравится только один невропатолог_Суренкова,вторая..бе..нудная,и вредная
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 00:33
|
|
Участник
|
Я в шоке от этой поликлиники. Мало того, что специалистов как таковых нет (за исключением ортопеда пожалуй).
На нашем участке педиатра своего нет, все приходящие и меняющиеся. И постоянного педиатра у нас не предвидится. Так еще и постоянное хамство приходится выслушивать.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LeneRus
Я в шоке от этой поликлиники. Мало того, что специалистов как таковых нет (за исключением ортопеда пожалуй).
|
Вы про какую поликлинику сейчас говорите? В 53-ей как раз ортопеда нет, а все остальные специалисты есть.
Цитировать ·
|
03.08.2011, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LeneRus
На нашем участке педиатра своего нет, все приходящие и меняющиеся. И постоянного педиатра у нас не предвидится. Так еще и постоянное хамство приходится выслушивать.
|
С 74 не перепутали?
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 12:40
|
|
Участник
|
Сорри! Я хотела написать невропатолог. А в 74 мне очень понравился ортопед. Так все хорошо показал и объяснил!
Последний раз редактировалось LeneRus; 05.08.2011 в 15:19.
|
|
Цитировать ·
|