Что подарить если нет денег? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 14:55
ответ для Ольгутка , на сообщение « Офф. Совсем не мое дело. Не... »
LoveYou
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Офф.
Кстати, тоже от идей подарка бы не отказалась, но дарить буду подруге.
Я к своей подруге по причине безденежья на ДР пришла с мороженым. Знаю, что она любит его килограммами есть. Купила "ванночку" в 1кг., пришла в 00.05 ночью (правда, визит согласовала заранее), мы вместе с ней все и съели + поболтали + получили кучу радостных эмоций.
Другой подруге я подарила фрукты, зная о ее большой любви к ним. Ну что-то типа ананас, киви, апельсины, груши (корзинку дома нашла, все туда сложила и бантик привязала).
Еще в анамнезе бюджетных подарков, которых, кстати, большинство (уж так по жизни получается, к сожалению) есть фото-коллажи, есть ретро-фото (из серии "мы с подругой за партой в первом классе" - нереально круто получилось, подруга была в восторге просто, напечатать фото в большом формате + рамка), что-то из серии "сделано своими руками" (тот же тортик с дарственной надписью), но тут я стараюсь не злоупотреблять, ибо руки-крюки )))
Бывшему молодому человеку дарила надпись на асфальте.
Ну как-то так с моими идеями вроде бы.
Категорически не приветствую всякие керамические фонтанчики, статуэтки и пр.гипсо-керамическую продукцию ))))

Знаете,что реально больно?..это когда валяешься на диване, болтаешь по телефону,задираешь ноги на стенку и тут…слетает тапок и прям в глаз..
LoveYou is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 01:35
ответ для сестрица , на сообщение « Что подарить если нет денег? »
Бонавла
Активный участник

Мы с мужем решили подарить ему символический подарок в этом году по причине малочисленности денежных знаков. Я набрала в поисковике "оригинальные подарки" и нашла сайт этих подарков вместе с адресами магазинов по Питеру. Очень удобно. Можно даже забронировать, а потом приехать и купить. Там много чего оригинального, и радует, что можно подобрать подарок от 50 руб. до нескольких тысяч. Жаль, конечно, что чего я хотела не оказалось, но я выбрала лжекнигу (по виду как настоящая и название связано с его профессией) и положила туда маленькую бутылочку коньячка. Это на затравку. Его позабавило. А вечером, когда он не ожидал, подарила "нормальный" подарок, не удержалась. А то в том году я ему тоже ребеночка подарила. Как-то в хлопотах про папин день рождения позабыли . В этом году реабилитировалась. Если надо ссылку скину.
Бонавла is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 01:58
ответ для Бонавла , на сообщение « Мы с мужем решили подарить ему... »
Пигалица Fun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бонавла Посмотреть сообщение
Мы с мужем решили подарить ему символический подарок в этом году по причине малочисленности денежных знаков. Я набрала в поисковике "оригинальные подарки" и нашла сайт этих подарков вместе с адресами магазинов по Питеру. Очень удобно. Можно даже забронировать, а потом приехать и купить. Там много чего оригинального, и радует, что можно подобрать подарок от 30 руб. до нескольких тысяч. Жаль, конечно, что чего я хотела не оказалось, но я выбрала лжекнигу (по виду как настоящая и название связано с его профессией) и положила туда маленькую бутылочку коньячка. Это на затравку. Его позабавило. А вечером, когда он не ожидал, подарила "нормальный" подарок, не удержалась. А то в том году я ему тоже ребеночка подарила. Как-то в хлопотах про папин день рождения позабыли . В этом году реабилитировалась. Если надо ссылку скину.
Скиньте, плиз. А то в предверии НГ, да при тугости фин. резервов, думаю, не помешает...

Коротко о себе: Волшебная на всю голову
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
Пигалица Fun is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 02:05
Бонавла
Активный участник

http://www.present4man.ru/cat/orig_podarki/

сайт подрков для мужчин, но и для женщин тоже многое подойдет.
Бонавла is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 02:16
КоктеЛь
Участник

1. Надуйте сколько шариков - сколько лет мужу и разбросайте их по квартире. (Мой этот подарок на всю жизнь помнит).
2. Возьмите елочную гирлянду (светящуюся) и на стене из нее сделайте форму сердца (я крепила скотчем), выключите свет - и пригласите мужа в комнату - восторг обеспечен (у меня сердце было примерно 1,5 на 2 метра!!!)
3. Если позволяет погода и этаж - напишите плакат "С днем рождения милый... имя" и повесть на дерево на улицу перед окном, ну или на входную дверь..
Это я делала сюрпризы перед основным подарком, но запоминались они почему-то лучше чем сам подарок!!
КоктеЛь is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 02:29   #46
Бонавла
Активный участник

Цитата:
Сообщение от жена гения Посмотреть сообщение
Это я делала сюрпризы перед основным подарком, но запоминались они почему-то лучше чем сам подарок!!
Это точно. Проверено много раз. Отсюда можно сделать вывод: подарки могут быть и скромные, но хорошо, когда их несколько или неожиданно или оригинально.
Старый 26.10.2010, 14:32
osanna
Старожил

Бонавла, спасибо за хороший сайт подарков!
osanna is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 22:30
короткий халатик
Старожил

купоны на минет, "отовариваются" в любое время (это цитата из книги, если чё)
короткий халатик is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 22:47   #49
www2008
Элита

Цитата:
Сообщение от короткий халатик Посмотреть сообщение
купоны на минет, "отовариваются" в любое время (это цитата из книги, если чё)
именные
ггг
Старый 26.10.2010, 23:12
Черепашк@
Старожил

1500-2000 т... Ни фига себе - нет денег!

Добавить сообщение