|
|
Результаты опроса: Марка мужской обуви для зимы, которой Вы доверяете?
|
Salomon
|

|
39 |
33.33% |
Columbia
|

|
32 |
27.35% |
Merrell
|

|
41 |
35.04% |
другой вариант
|

|
14 |
11.97% |
26.10.2010, 14:45
|
|
Наш человек
|
Какие то требования взаимоисключающие,ИМХО 
Зачем в машине ТЕПЛАЯ обувь? В машине и так тепло. В той,что реально теплая - машину водить как бы не особо удобно - подошва там толстая,ребристая и все такое.. Тот же Саломон - исключительно надежная и неубиваемая обувь - но она не для машины явно  это спортивная,скорее обувь. Меррел опопсовелся, и стал ничем не лучше многих других. Коламбия вообще молчу 
Мой выбор - португальский или датский Экко для города (ни в коем случае не китайский,индийский,словацкий), или финские Сиеви и Топман. Для спорта - Саломон,Джек Вольфскин.
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 15:44
|
|
Элита
|
Мужу и сыну Merrel(у них размер уже почти один),плюс муж носит эту марку уже не первую зиму,дочке Columbia,просто потому,что был ее размер только этой марки,да и модель была мега теплая.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПампукскаяХрюря
Мужу и сыну Merrel(у них размер уже почти один),плюс муж носит эту марку уже не первую зиму,дочке Columbia,просто потому,что был ее размер только этой марки,да и модель была мега теплая.
|
А мега теплая, это какая конкретно модель?
Цитировать ·
|
05.04.2011, 17:10
|
|
Элита
Адрес: К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.
|
По итогам прошедшей зимы хочу похвалить мужнины ботинки Merrell  Действительно оказались теплыми, но ноги согреваются именно в процессе ходьбы (так, при -20 и ниже ногам в тонких носках было жарко), если долго стоять - холод все-таки начинает пробирать. За счет нижнего резинового "валенка" непромокаемые и неубиваемые. Надеюсь, на ближайшие 10 лет супруг на зиму обут
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:44
|
|
Активный участник
|
У нас у всей семи зимняя обувь Merrell. Если в ней ходить, именно ходить, а не стоять на улице, то ноги не мерзнут и в -25, но если долго стоишь на одном месте, то замерзаешь. Еще один минус в том, что если заходишь в магазин или еще куда-то то в них становится жарко, ноги потеют и потом на улице могут замерзнут. Вообщем, для активного отдыха самое то, но для города не очень.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
У нас точно такие же)
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 13:33
|
|
Элита
Адрес: К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.
|
Цитата:
Сообщение от Azja
У нас у всей семи зимняя обувь Merrell. Если в ней ходить, именно ходить, а не стоять на улице, то ноги не мерзнут и в -25, но если долго стоишь на одном месте, то замерзаешь. Еще один минус в том, что если заходишь в магазин или еще куда-то то в них становится жарко, ноги потеют и потом на улице могут замерзнут. Вообщем, для активного отдыха самое то, но для города не очень.
|
Да-да, вот и мужа такие же ощущения. Он и мне предлагал Merrell на зиму купить, но, думаю, это не мой вариант, потому как ноги у меня зимой мерзнут во всем.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 13:35
|
|
Хранитель
|
саломон, пото мерелл, потом коламбию, но все будет зависеть от модели
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 18:35
|
|
Хранитель
|
У меня Merrell были с резиновым валенком, два года (две зимы с концом осени) в хвост и гриву гуляла в них с ребенком (да и вообще по магазинам тем же) во всю погоду (от сырости+3 до больших морозов)
Сейчас начал в трех местах отклеиваться резиновый валенок
Я надеялась, честно, что они подольше прослужат..
Мне было тепло, но я носила с шерстяным носком и еще вниз стельку положила войлочную - стоять по холоду на прогулках много приходится...
|
|
Цитировать ·
|