|
|
24.10.2010, 23:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natali-sha
а не получится очень узкий коридор? я покажу мужу
|
При ширине коридора 1м площадь спальни получится 14м2+-0,5м2
|
24.10.2010, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natali-sha
спросила сейчас у мужа..
оказалось что покрывали стены раствором против плесени и грибка
|
Это в ванной наверно? Или во всей квартире? Кстати у этой серии ещё могут промокать стены от дождя, штукатурка начинает отваливаться и пятна появляются,спросите там у строителей, как с этим бороться?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 00:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Это в ванной наверно? Или во всей квартире? Кстати у этой серии ещё могут промокать стены от дождя, штукатурка начинает отваливаться и пятна появляются,спросите там у строителей, как с этим бороться?
|
добрая вы такая  ) у меня почти все одноклассники живут в таких домах, ни у кого такого нет  ))))
да и..как там стены промокать будут, если там два балкона??? голая стена только на кухне и в самой маленькой комнате
....вы моя знакомая какая-то?  )))))))))) и меня ненавидите?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
если выберете этот вариант перепланировки, то мне кажется, что имеет смысл детскую комнату делать в комнате бОльшей площади, то есть там где у вас по плану сейчас спальня. Потому как вы в своей комнате только спать будете, а в детской ребенок и играет, и учится, и гостей принимает.
|
согласна  мы обсудим это завтра оч подробно
неплохой вариант
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 00:08
|
|
я знаю, все еще будет!
|
и еще про кухню!
у моей приятельницы в кухне в 504 кухонная мебель расположена вдоль стены слева от входа и вдоль окна. У окна столешница сделана, стандартной глубины. Справа от окна полки, слева - плита. Кухня получилась значительно просторнее, чем у меня. Я тоже в 504серии тип Д жила, с такой же точно кухней!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 00:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
и еще про кухню!
у моей приятельницы в кухне в 504 кухонная мебель расположена вдоль стены слева от входа и вдоль окна. У окна столешница сделана, стандартной глубины. Справа от окна полки, слева - плита. Кухня получилась значительно просторнее, чем у меня. Я тоже в 504серии тип Д жила, с такой же точно кухней!
|
а где у них стол стоит? за которым едят?
у нас пока кухня отпадает, тк имеющаяся кухня всего год назад куплена и дорогая  и еще к радости моего мужа влезает в эту квартиру
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 00:16
|
|
я знаю, все еще будет!
|
стол стоит боком к стене которая по левую руку от входа. Но за счет того, что слева от входа у стены ничего не стоит - вокруг стола достаточно свободно.
Ну и двери в кухню у них нет. И мы тоже убирали дверь. Иначе очень тесно.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natali-sha
добрая вы такая  ) у меня почти все одноклассники живут в таких домах, ни у кого такого нет  ))))
да и..как там стены промокать будут, если там два балкона??? голая стена только на кухне и в самой маленькой комнате
....вы моя знакомая какая-то?  )))))))))) и меня ненавидите?
|
Да нет, ничего личного, квартира хорошая,поздравляю с покупкой, плюсов у ней немало, тёплая она,(вы наверно этого ждёте от топика) но есть и минусы, небольшие я считаю.Если в парадную зайти, можно увидеть, что штукатурка отваливается и подтёки. А в квартире именно в маленькой комнате и на кухне.
На самом деле интересно действительно про ремонт. А вы похоже не об этом, сами не знаете, чего там вам делают, а интересно именно это.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 01:00
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Да нет, ничего личного, квартира хорошая,поздравляю с покупкой, плюсов у ней немало, тёплая она,(вы наверно этого ждёте от топика) но есть и минусы, небольшие я считаю.Если в парадную зайти, можно увидеть, что штукатурка отваливается и подтёки. А в квартире именно в маленькой комнате и на кухне.
|
и почему вы так уверены в потеках? я сама жила в 504 серии и родители мои и знакомых полно (ну много у нас тут домов этой серии) и ни у кого потеков нигде нет и штукатурка не отваливается.
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 01:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natali-sha
согласна  мы обсудим это завтра оч подробно
неплохой вариант
|
прочитала про ваши планы-отселить свекровь. И тоже думаю,что лушечше оставить большую комнату в таком виде как она есть. Поселить там сейчас ребенка.
Идея большой кухни мне тоже очень нравится.
Есть знакомые,которые живут много лет в таком доме,наша семья живет и никогда про мокнущие стены никто не говорил. Знакомые вообще на последнем этаже,в угловой квартире живут -и ничего подобного!
Цитировать ·
|