| |
|
24.10.2010, 14:21
|
|
|
Ветеран
|
Я бы не отпустила. Нам сейчас 1,8, без мамы никуда.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:01
|
|
|
Активный участник
|
полуторагодовалого не отпустила бы ни за что...
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы не отпустила!!!!!!!!! Маленький слишком. Если бабушка так много путешествует (и соответственно, в деньгах не особо огрничена), пусть лучше даст денег, чтобы вы всей семьей съездили на море. Всем лучше будет, в особенности ребенку.
Тем более ее отдых навряд ли походит для ребенка, все таки отдых для ребенка подстраивается под него! Готова ли бабушка всю поездку следить, развлекать, ухаживать за ребенком? И не отдых для нее будет, и страны она совсем не увидит. ИМХО!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:45
|
|
|
Ветеран
|
О том чтобы дать нам денег речи быть не может, у неё свои принципы
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
Ну объясните мне такой глупой что может сделать родная бабушка с внуком????? Может я такая глупая???? что с рождения отпускаю с бабушкой куда угодно???? 50 ответов и не один не сказал да????? что это ?? что за отношение к родным людям? Я очень удивлена если не сказать больше шокирована? и что же мы хотим потом иметь? Внуков и детей которым на фих не нужны пожилые родственники????
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 16:09
|
|
|
Элита
|
Если до этого бабушка проводила много времени с внуком,знает его привычки и предпочтения,да и вобще знает ребёнка хорошо,то отпустила бы. Тут важно на сколько она его знает,чтоб сразу заметила какие-то отклонения в поведении,начало заболевания,ну и вобще,что можно дать пить-есть,что нельзя..
Много бабушек,у которых своё мнение на меню ребёнка,на режим дня..Если тут проблем нет,то наверно отпустила бы..
Хотя страшно,я предпочитаю пока контролировать ребёнка во всём и везде,тем более смена климата и т.д..Может как-то вам выкрутится и всё таки поехать вместе? Это было бы идеальным вариантом..
Цитировать ·
|
24.10.2010, 16:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
Ну объясните мне такой глупой что может сделать родная бабушка с внуком????? Может я такая глупая???? что с рождения отпускаю с бабушкой куда угодно???? 50 ответов и не один не сказал да????? что это ?? что за отношение к родным людям? Я очень удивлена если не сказать больше шокирована? и что же мы хотим потом иметь? Внуков и детей которым на фих не нужны пожилые родственники????
|
Вам просто повезло!))))))
Я бы не отпустила, да я и не оставляла их ей никогда. Но это дела семейные.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 16:24
|
|
|
Ветеран
|
Как я поняла, здесь отвечают только те, у кого не сложились отношения с родителями мужа или своими.
У меня прекрасные родители, которые сидят с ребенком с удовольствием. Не балуют его, но и не запрещают особо. И в отпуск они с ним собираются. Мне даже в голову не пришло говорить "нет". Хороший отель с бассейнами, возможность гулять на улице бОльшую часть дня. Мама меня вырастила, неужели я ей не могу доверить своего ребенка.
|
24.10.2010, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ilon4ik
Вам просто повезло!))))))
Я бы не отпустила, да я и не оставляла их ей никогда. Но это дела семейные.
|
ну я бы поняла если бы через одного были против  Но 50 чел    я в тихом ужасе..и ничего уже не понимаю
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленуся_O
Как я поняла, здесь отвечают только те, у кого не сложились отношения с родителями мужа или своими.
У меня прекрасные родители, которые сидят с ребенком с удовольствием. Не балуют его, но и не запрещают особо. И в отпуск они с ним собираются. Мне даже в голову не пришло говорить "нет". Хороший отель с бассейнами, возможность гулять на улице бОльшую часть дня. Мама меня вырастила, неужели я ей не могу доверить своего ребенка.
|
+10000000 ну хоть один .это уже обнадеживает
|
Цитировать ·
|