| |
|
26.10.2010, 12:40
|
|
|
Старожил
|
у меня, правда, кошка, но очень шерстлявая
никак не ограничиваю контакты с ребенком, дочка ее очень любит и уже пару раз облизала ей уши, меня этот факт только умиляет.
правда, кошка домашняя, на улице бывает только в переноске...
Цитировать ·
|
26.10.2010, 12:43
|
|
|
Ветеран
|
Честно признаюсь, что опасений по поводу того, что у нас живность в доме ни разу не испытывала. Наоборот, радовалась, что дети будут расти с животными.
Никаких жизненно опасных для детей вирусов и микробов у домашних ухоженных собак не бывает. Люди - вот действительно опасный источник заражения всякой гадостью. Но никто не будет ограничивать общение своих детей с другими детьми, правда?
Я не переживаю, когда моя собака лизнет моего ребенка, руки после того, как погладила собаку и кошку не мою, кошак спит в кровате, там же, где и дети. Единственный мой кошмар - это если не дай Бог аллергия. Но вроде (ттт) нету.
Цитировать ·
|
26.10.2010, 12:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лабрадорка
 Господи! Как же мне жаль вашего ребенка!Какой бред вы здесь несете!
|
Мой старший сын сейчас учится в престижном университете в Дании. Так что моих детей жалеть не нужно, пожалейте своих...
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 12:45
|
|
|
Активный участник
|
Какой кошмар!!! Читаю некоторые посты и ужасаюсь!!! Усыпить собаку, просто без причины-это не выход!!! Надо думать заранее, когда заводите пса или другое животное!
Ребенок и животное отлично уживаются вместе! У внимательной мамы проблем не возникнет!!! грязь можно убрать.
А вот черствость и жестокость, которые воспитывают в ребенке некоторые родители-не исчезнет никогда!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alfa-remont
Мой старший сын сейчас учится в престижном университете в Дании. Так что моих детей жалеть не нужно, пожалейте своих...
|
Дания,кстати, страна цивилизованная. Там животных просто так не убивают! А вот тех,кто их обижает-наказывают по закону!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 12:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Плюшеньки
Какой кошмар!!! Читаю некоторые посты и ужасаюсь!!! Усыпить собаку, просто без причины-это не выход!!! Надо думать заранее, когда заводите пса или другое животное!
Ребенок и животное отлично уживаются вместе! У внимательной мамы проблем не возникнет!!! грязь можно убрать.
А вот черствость и жестокость, которые воспитывают в ребенке некоторые родители-не исчезнет никогда!!!
|
Я по поводу того поста не переживаю, т.к. НЕ ВЕРЮ, что есть люди, действительно так думающие. Я, наверное, наивна. Я допускаю, что некоторые не любят животных, это их право. Не хотят их у себя держать. Но чтоб, вот так - "дети и животные несовместимы", "лучше усыпить" - это уж совсем. Во всяком случае эти люди существуют в каком-то параллельном мире, причем страшном, где я жить бы не смогла
Цитировать ·
|
26.10.2010, 12:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Плюшеньки
|
+10000000000000000    :supp ort:
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 12:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PolinkaP
Честно признаюсь, что опасений по поводу того, что у нас живность в доме ни разу не испытывала. Наоборот, радовалась, что дети будут расти с животными.
Никаких жизненно опасных для детей вирусов и микробов у домашних ухоженных собак не бывает. Люди - вот действительно опасный источник заражения всякой гадостью. Но никто не будет ограничивать общение своих детей с другими детьми, правда?
Я не переживаю, когда моя собака лизнет моего ребенка, руки после того, как погладила собаку и кошку не мою, кошак спит в кровате, там же, где и дети. Единственный мой кошмар - это если не дай Бог аллергия. Но вроде (ттт) нету.
|
Вот и я так же думаю!!!! А усыплять просто так, это вообще кошмар.
|
26.10.2010, 12:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PolinkaP
Я по поводу того поста не переживаю, т.к. НЕ ВЕРЮ, что есть люди, действительно так думающие. Я, наверное, наивна. Я допускаю, что некоторые не любят животных, это их право. Не хотят их у себя держать. Но чтоб, вот так - "дети и животные несовместимы", "лучше усыпить" - это уж совсем. Во всяком случае эти лют в каком-то параллельном мире, причем страшном, где я жить бы не смогла 
|
Была у меня знакомая. Собаку усыпила по-тихому, а могли пристроить. А через пару лет второго ребенка в роддоме оставила. Здоровенького мальчонку. По принципу не ко двору сейчас. Я ее тоже в параллельный мир перевела,а все равно страшно
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 13:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alfa-remont
Собака и младенец - совершенно недопустимые вещи! Вирусы и бактерии, находящиеся на коже и в шерсти собак, слюне и под когтями, в фекалиях и вообще в биовыделениях, безопасные для взрослого человека, могут быть смертельно опасными для маленького ребенка (особенно до года). Я уже не говорю о просто физической опасности близости животного к беззащитному крохе. Никто не знает, что взбредет в голову животному в какой-либо момент времени. В мозг собаки природой заложено стремление когда-нибудь стать вожаком стаи (стаей он считает семью в квартире), и если для этого потребуется принести жертву... Но отвечать по уголовной статье даже за смерть собственного ребенка придется Вам.
Примите единственно правильное решение и избавтесь от животного.
Насколько мне известно, сейчас существуют центры, где усыпление делают абсолютно бесплатно.
|
Ой,спасибо,повеселили. Обожаю этот раздел.
|
|
Цитировать ·
|