| |
|
30.10.2010, 01:48
|
|
|
Старожил
|
ИМХО, всякие отношения-как многослойный пирог  . Это и представления о том какими они должны быть (то, что в голове) и эмоции, которые возникают прямо сейчас и какие то базовые вещи- ощущение/стремление к глубокой общности, которую и словами описать трудно.
Мне кажется, что Ваш муж возможно сейчас эмоционально увлечен, и не Вами, Вы, пытаясь его "ввести в берега" эксплуатируете именно первый, мозгоэтосамое уровень отношений, но он явно проигрывает в сравнении с новой яркой эмоциональной картинкой. Попробуйте переключиться на "вечные ценности" вашего союза, если они были, но без "этогосамого".
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 02:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrina82
ну неужели вы пишите своим друзьям интимные сообщения, говоря потом что это шутка?? строчите смски, звоните им каждый день.....
с другом можно поговорить раз в неделю, но не каждый день!! Может я дура, но написала год назад его "подружке" сообщение, она ответила что они просто друзья!!!!!!!!приглашала нас в гости на ее день рождение(она тоже замужем, у нее ребенок 12-ти летний).
|
Вот и пошли бы на этот ДР.
МОжет даже с ней и подружились бы.
Бывает и такое.
Цитировать ·
|
30.10.2010, 02:29
|
|
|
Наш человек
|
Вообще-то дружба бывает...
Может быть с некоторой примесью флирта, но это тоже неплохо. Люди в браке эмоционально застаиваются. А пофлиртовать, глазки позакатывать, подурачиться... - почему нет. Я сама без этого сохну. Если бы меня при этом ревновали - сбежала бы очень быстро, ибо такая ревнивая атмосфера УДУШАЕТ.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 02:48
|
|
|
Элита
|
А я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 10:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Свента
Автор, вам к дохтуру! Лечиться от ревности и неуверенности в себе.
Если приятельница вашего мужа предлагает общение семьями - почему вы отказываетесь?.. Идите посмотрите, чем живет эта женщина, заведите с ней приятельские отношения (или хотя бы видимость их). А там и разберетесь, есть ли поводы для ваших волнений.
А можно узнать, какие именно нежности пишет вашему супругу ента дама?
|
обязательно напишу, только вечером, сейчас убегаю на работу(выходные-это мои рабочие дни
спасибо еще раз огромное, за участие в моей проблеме  большинство советов для меня оооочень полезны!!!!
значит так нежности заключаются в следующем: сообщения содержащие такие слова: пусть простынь пахнет мною. в твоих мыслях буду я и так далее. Потом всякие песенки на стену про секс, я буду твоей малышкой и т.д и т.п.
муж говорит: ну подумаешь пофлиртовали поприкалывались,я же ее не в постель тащу!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 21:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
Вообще-то дружба бывает...
Может быть с некоторой примесью флирта, но это тоже неплохо. Люди в браке эмоционально застаиваются. А пофлиртовать, глазки позакатывать, подурачиться... - почему нет. Я сама без этого сохну. Если бы меня при этом ревновали - сбежала бы очень быстро, ибо такая ревнивая атмосфера УДУШАЕТ.
|
Дружба-дружбе рознь. Вы со своими друзьями-мужчинами каждый божий день перезваниваетесь и смс-ками перекидываетесь?
Муж автора влюблен, эмоционально увлечен, как открыть ему глаза, вернуть его на землю и дать понять, что жене это больно и неприятно, мне, честно говоря не понятно. Думаю даже взывания мужа к вечным ценностям сейчас мало что дадут. Только обождать. Но как бы это ожидание и не вмешивание не привело к непоправимому?
Многие оч. рекомендуют книги Маргарет Кент. Не знаю, получится ссылку вставить http://www.info-nn.com/books/KakPobeditSopernicu.html
Автор, помните, что они еще не любовники, а для мужчин отсуствие секса это самый важный показатель того, что ничего нет (в отличие от нас женщин))) Будьте снисходительны, хотя вам и тяжело.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 22:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
Вот и пошли бы на этот ДР.
МОжет даже с ней и подружились бы.
Бывает и такое.
|
Я бы никогда не стала с этим человеком общаться, я не ооочень понимаю и воспринимаю людей занимающихся магией и всякими черными делами  Мне просто этот человек не приятен, я даже когда с ней по телефону разговаривала мне был противен ее голос
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 23:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сюрр
Дружба-дружбе рознь. Вы со своими друзьями-мужчинами каждый божий день перезваниваетесь и смс-ками перекидываетесь?
Муж автора влюблен, эмоционально увлечен, как открыть ему глаза, вернуть его на землю и дать понять, что жене это больно и неприятно, мне, честно говоря не понятно. Думаю даже взывания мужа к вечным ценностям сейчас мало что дадут. Только обождать. Но как бы это ожидание и не вмешивание не привело к непоправимому?
Многие оч. рекомендуют книги Маргарет Кент. Не знаю, получится ссылку вставить http://www.info-nn.com/books/KakPobeditSopernicu.html
Автор, помните, что они еще не любовники, а для мужчин отсуствие секса это самый важный показатель того, что ничего нет (в отличие от нас женщин))) Будьте снисходительны, хотя вам и тяжело.
|
обязательно почитаю  спасибо огромное за поддержку
сейчас я стараюсь быть спокойной, раньше мы после ссоры могли не разговаривать неделями, хотя муж пытался помириться действиями как мне кажется  приносил что нибудь вкусненькое, мыл посуду, готовил и т.д.), а теперь ссоримся и практически на следующее утро я начинаю с ним говорить хотя он меня сильно обижает!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 23:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrina82
обязательно напишу, только вечером, сейчас убегаю на работу(выходные-это мои рабочие дни
спасибо еще раз огромное, за участие в моей проблеме  большинство советов для меня оооочень полезны!!!!
значит так нежности заключаются в следующем: сообщения содержащие такие слова: пусть простынь пахнет мною. в твоих мыслях буду я и так далее. Потом всякие песенки на стену про секс, я буду твоей малышкой и т.д и т.п.
муж говорит: ну подумаешь пофлиртовали поприкалывались,я же ее не в постель тащу!
|
Нда.... нуэто ни в какие врота не лезет!
У меня у мужа то же есть подруги женщины, но никогда побного не писали. Я то же ревниваля и долго не мтглва это понять и принять, выхдом было с ними знакоиться и разбираться в ситуации изнутри. таак что бязательно познакомьтесь, и в встретьтесь втроем, там вы все увдите, как он на нее смотрит, как она!
НЯ с мужем говорила и спрашивал что в твем понятии дружба с женщинами, что допустимо, а что нет. Мы разбрали все пунктамм. Стало легче. держитесь! Я представляю как вам тяжело! А еще если есть возмжность займитесь собой, кино, шейпинг, все что угодно. Да вот еще бязательно узнайте какой именно эзотерикой она занимаеться, здесь может быть и приворот и сексуальный вампиризм. Вобщем набирайте инфу, не прячьте голову в пессок.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 23:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sindy
не ждите что все рассосется само, сходите к семейному психологу вместе. У нас вот все закончилось и предстоит мучительный развод.
|
к сожалению, не всегда муж готов работать над собой
рекомендую сходить одной, для начала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=425886
вот в этой темке рекомендуют разных специалистов, в том числе и психологи - на первой страничке посмотрите
я сама только собираюсь идти к психологу, поэтому ничего более сказать не могу
|