|
|
27.10.2010, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Сейчас у меня разовьется комплекс неполноценности..... Не то, что я не могу, дело в том, что я всегда считала, для меня это ненужным, такие вопросы решал муж, но думаю, вчерашняя ситуация показывает, что колесо действительно поменять не так уж сложно. А потом можно будет научиться и сцепление заменить, и двигатель перебрать.....
|
не надо утрировать
вот вам что нужно
http://www.a24.ru/s/98/klubnaya_karta_******html
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lomax
если бы жена из-за спущено колеса вызвала эвакуатор, мне бы это точно не понравилось 
|
Зато в следующий раз мужчина бы задумался, прежде чем говорить женщине, что бы она решала проблему сама.  Потому что барышня может решить ее очень по-своему. И это далеко не "менять колесо", сидя в грязи подобрав юбки...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marinada
Вот и мы о чём, МУЖА НАДО ВЫЗЫВАТЬ 
|
если бы я позвонил жене и сказал, хочу жрать приезжай корми меня, то тоже по кумполу бы получил
смог приехать приехал бы, не смог значить самой решать , неужели он должен бросать работу и ехать на другой конец города чтобы сменить колесо?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сейчас у меня разовьется комплекс неполноценности..... Не то, что я не могу, дело в том, что я всегда считала, для меня это ненужным, такие вопросы решал муж, но думаю, вчерашняя ситуация показывает, что колесо действительно поменять не так уж сложно. А потом можно будет научиться и сцепление заменить, и двигатель перебрать.....
|
не принимайте близко к сердцу  просто разные ситуации бывают, всего не предусмотришь, но по минимуму надо быть готовой. Вот научитесь менять, увидите озадаченную блондинку, подойдете - и скажете - что салага, подсобить? эко тебя угораздило! 
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А потом можно будет научиться и сцепление заменить, и двигатель перебрать.....
|
На машине 20 лет от роду обычно так и получается...
А если серьезно, то при таких условиях нужно быть готовой, что может случится все. И дергать мужа с работы из-за проколотого колеся я бы даже не стала. Если за рулем я, то и проблемы мои.
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:17
|
|
Элита
|
А межуд прочим с блондинками бывает и более патовые ситуации, причем не зависящие от цвета их волос. 
У меня подруга как-то встала на   Цыбалинском мосту (ужас понятен да?) , ДТП так сказать с ее участием, причем вина не ее была а второго участника (фуры камаза, мама    ).
Вы знаете с какими лицами и СЛОВАМИ мимо проезжали автолюбители?...жесть, за час столько услышала про себя и вообще про всех блондинок, что хоть книгу нецензурных высказываний пиши.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:20
|
|
Наш человек
|
не верю в это.
так же как и в то, что нельзя говорить при машине что ее продаешь.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
А межуд прочим с блондинками бывает и более патовые ситуации, причем не зависящие от цвета их волос. 
У меня подруга как-то встала на   Цыбалинском мосту (ужас понятен да?) , ДТП так сказать с ее участием, причем вина не ее была а второго участника (фуры камаза, мама    ).
Вы знаете с какими лицами и СЛОВАМИ мимо проезжали автолюбители?...жесть, за час столько услышала про себя и вообще про всех блондинок, что хоть книгу нецензурных высказываний пиши. 
|
справа подъехала под фуру?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
+100
Машина не вас ненавидит. Она просто хочет на заслуженный отдых.
|
плюс много
т.е вашей, автор, вины в том, что в ней все сыплется, немного. но сменить колесо самой все же надо уметь  я тоже раньше думала, что мол, я женщина, 50 кг весу, какое к черту колесо, я в шиномонтаж переобуваться собираюсь и то резину еле-еле до машины дотаскиваю  и машина у меня двухлетка, пока не подводила. т.е.вроде бы незачем. но подумала и поняла, что никогда не знаешь, где тебя что ожидает, так что неплохо было бы самые необходимые вещи уметь самой. с папой училась менять колеса, свечи, фильтры, заливать масло. сложного - ничего. конечно, двигатель перебрать не смогу. но случись что - в панику не ударюсь и справлюсь сама. хотя, конечно, в вашей ситуации с детьми в машине трудновато было бы по-любому.....
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Тем более , что я тоже между прочим, в некотором роде его! Т.е. мужняя! Вот пусть и занимается сам, раз завел! 
|

сказано супер)))
У моего мужа двое детей: наш сын и я
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lomax
справа подъехал под фуру? 
|
Та неее, она там перестраивалась......ну типа он ее не заметил, он же большой, она на маленькой машинке.Возможно что и справа она была. Возможно ей нужно было чуть подождать может. Про ее вину я говорю, что по официальным данным она не виновата, а по факту вполе думаю что может она могла изменить что либо.
Я ваще пасажир, с меня взятки гладки 
Я могу счас нещадно врать потому что давно было и подробности не помню.
Ясно одно, ситуации бывают разные, не тольо с блондинками
|
|
Цитировать ·
|