А Вы бы продали свои курсовые работы ?) - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 17:54   #41
ЭльфиК
Элита

Начиная с 3 курса института и далее в аспирантуре писала курсовики и дипломы на заказ, особо радостно было, когда кому-то из другого ВУЗа нужна была работа, мной уже ранее написанная ))) Безусловно, это не помогало товарищам студентам усвоить материал, зато мне очень помогало материально - будучи студенткой и имея маленького ребенка, заработать по-другому мне было сложно.
ЭльфиК is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 18:25   #42
-аble
Banned

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
Ага.. я подруге отдала один раз по ее просьбе....(однокурснице), а она курсовик сдала, зачет получила, и на конкурс. И приз харошЫй получила.....
обыдно, да.
И не отдала Вам приз?
-аble is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 18:26   #43
Soprano
Элита

У нас в Норвегии продавать и покупать не надо - все кандидатские лежат в свободном доступе в интернете, на университетском сайте. Только попробуй - стяни хоть предложение без ссылки на источник - опозорят на всю страну и в суд подадут. Да еще и запрет на два года учиться где-либо.
Поэтому и живут хорошо.
Soprano is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 18:26   #44
-аble
Banned

Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена Посмотреть сообщение
так я вот и хочу мнения послушать
муж спекулянткой обзывается
а я бы продала
Продавать мне кажется нормально, покупать не хорошо...
Старый 28.10.2010, 18:27
ответ для Soprano , на сообщение « У нас в Норвегии продавать и покупать... »
-аble
Banned

Цитата:
Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
У нас в Норвегии продавать и покупать не надо - все кандидатские лежат в свободном доступе в интернете, на университетском сайте. Только попробуй - стяни хоть предложение без ссылки на источник - опозорят на всю страну и в суд подадут. Да еще и запрет на два года учиться где-либо.
Поэтому и живут хорошо.
Респект им. Уважаю.
Старый 28.10.2010, 18:40   #46
BeStran
Наш человек

мне сложно представить такую ситуацию: я вроде училась неплохо, всё делала сама, но учёба мне давалась оч. тяжело, и речи не шло о том, чтобы ещё кому-то что-то делать - себе бы успевать! Но если гипотетически...
если бы у меня просили ГОТОВЫЕ и уже сданные мною работы - я бы отдала просто так. А если бы попросили (за деньги) написать что-то новое - я бы отказалась. Ну, только если уж мне это ОЧЕНЬ легко и быстро было бы сделать... может, за шоколадку согласилась бы. Каждый труд должен адекватно оцениваться. Если труда с моей стороны никакого - и денег на этом я зарабатывать не хочу.

а вообще, если честно... на самом деле, если у меня что-то хорошо получается, я этим оч. горжусь, и мне оч. жаль с этим расставаться или даже делиться Честно говоря, мне пофиг, что студент Петров не овладеет предметом как следует, если спишет с меня курсовик - он И БЕЗ МЕНЯ им НЕ ОВЛАДЕЕТ. Но вот то, что студент Петров будет сдавать выстраданные МНОЮ строчки... это мне не дастся без дикого сожаления
BeStran is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 20:53   #47
яжеВика
Ветеран

Продала б)))))) Как раз сегодня во сне продавала
яжеВика is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 21:56   #48
celluloza
Наш человек

А я все свое за просто так раздала Сама сделала, защитилась-отстрелялась и раздала все курсачи и диплом Дурочка?
celluloza is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 21:58   #49
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена Посмотреть сообщение
Предположим, у Вас есть рефераты , контрольные и курсовые , выполненные лично Вами "не из интернета" или Вы можете сделать новую работу достаточно быстро... И , предположим, кто-то спрашивает Вас, не продадите ли Вы им что-то из Ваших работ...

Продали бы?
Конечно, почему нет.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 22:02
ответ для celluloza , на сообщение « А я все свое за просто так раздала :)... »
Мельба
Элита

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
А я все свое за просто так раздала Сама сделала, защитилась-отстрелялась и раздала все курсачи и диплом Дурочка?
Я, наверное, тоже дурочка! Моя подруга поступила в тот же институт, что и я, только позже на 2 года. Так что, все мои курсовики и контрольные плавно перешли к ней! Естесственно бесплатно! Но, для неё мне было не жалко!
Мельба is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение