|
|
28.10.2010, 18:31
|
|
Хранитель
|
У нас со старшим через две недели после родов, а вот с дочей и младшем через неделю, как из роддома выписали....Я знаю, что гинекологи не одобряют. Но вот как-то так....
Цитировать ·
|
28.10.2010, 18:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OlGA_Varz
зря все так на атора нападают. я ее понимаю. у меня например ребенку 3 месяца и спит он в своей кроваткеотлично. вот только иногда за день так умотаешься, что вообще ничего не хочешь, одна мечта- уложить ребенка и самой поспать хоть пару часов до след. кормления. НО мужа никто не отменял. поэтому мы начали через 3 недели после родов где-то. мой вам совет. начните через нехочу, а в процессе заведетесь. еще я стараюсь чтоб это было как-то необычно. ну напрмер в ванной, на полу в куче подушек, типа с бокалами шампанского- газировка. мужа прошу чтоб тоже придумывал. вообще после родов у многих женщин либидо снижается. это надо просто пережить. говорят что к полугоду малыша все нормализуется. а пока побольше фантазии. и еще можно вспомнить где вы делали это раньше и как, не всегда же это было в кровати.
|
Нате вам автор,хитростей вагон 
|
28.10.2010, 18:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Если кувыркаться на одной кровати с ребёнком, то может и не спать 
|
да нормально они спят и на одной кровати когда.
Цитировать ·
|
28.10.2010, 18:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лысый Кот
Нате вам автор,хитростей вагон  
|
Ага только с шампусиком на ГВ поаккуратней  а так вон скоко идей

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 18:41
|
|
Старожил
|
Ой, как у вас тут интересненько!!! 
Только проблемы не вижу...уложили спать и вперед!!! Конечно в кровате на которой спит ребенок-бррр, но есть же в квартире другие места!!!!
А в кроватке он вообще не спит? Если даже у вас будет 15-30 минут...за них можно многое успеть!!! Как говорится:"Долго ли умеючи!!!"
|
28.10.2010, 18:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Ага только с шампусиком на ГВ поаккуратней  а так вон скоко идей
|
Ага!Мне про подухи понравилось,хочу.  Тока вот есть одна проблема.Если мы в нашу ванную их накидаем,то сами уже не влезем
|
28.10.2010, 19:02
|
|
Старожил
|
ржунимагу
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 19:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лысый Кот
Ага!Мне про подухи понравилось,хочу.  Тока вот есть одна проблема.Если мы в нашу ванную их накидаем,то сами уже не влезем 
|
В нашу токо одна подуха влезет и тоже без нас  кухню конечно можно попробовать приспособить но мы не одни живём думаю у бабушки удар случиться может

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OlGA_Varz
зря все так на атора нападают. я ее понимаю. у меня например ребенку 3 месяца и спит он в своей кроваткеотлично. вот только иногда за день так умотаешься, что вообще ничего не хочешь, одна мечта- уложить ребенка и самой поспать хоть пару часов до след. кормления. НО мужа никто не отменял. поэтому мы начали через 3 недели после родов где-то. мой вам совет. начните через нехочу, а в процессе заведетесь. еще я стараюсь чтоб это было как-то необычно. ну напрмер в ванной, на полу в куче подушек, типа с бокалами шампанского- газировка. мужа прошу чтоб тоже придумывал. вообще после родов у многих женщин либидо снижается. это надо просто пережить. говорят что к полугоду малыша все нормализуется. а пока побольше фантазии. и еще можно вспомнить где вы делали это раньше и как, не всегда же это было в кровати.
|
Да кто нападает на автора то? Тут вроде все с детьми, да и не с одним, значит секасом занимаются
Цитата:
Сообщение от Лысый Кот
|

У меня вообще одна комната и двое детей в ней, а одна такая шилопопая, что 
И знаете, никаких хитростей не надо, было бы желание
Цитировать ·
|
28.10.2010, 19:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Страна Советов
У меня вообще одна комната и двое детей в ней, а одна такая шилопопая, что 
И знаете, никаких хитростей не надо, было бы желание 
|
Золотые слова !!!!!!!!

Ко мне на ТЫ .
|
|
Цитировать ·
|