|
|
29.10.2010, 18:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MariannaBay
Так не 6 же часов подряд, а 3+3 
Нет, не все 6 часов спит. бывает, что час ,например, по сторонам зырит, потом 2 часа спит.
А что касается меня, то я в таком бодром темпе круги наматываю, чтобы хоть как-то держать себя в форме.Ну или болтаю с кем-нибудь по телефону.Пока тепло было, можно на скамеечке посидеть, книжку почитать.
|
Автор, у нас с вами дети почти в один день родились 
по теме - мой спит 2 часа утром на балконе с открытым откном + 2 часа прогулка днем+2 часа прогулка вечером, так что тоже 6 часов. наооборот хорошо. он на свежем воздухе спит гораздо лучше чем в кроватке. иногда меня посещают мысли выставить его на бакон и на ночь 
|
29.10.2010, 18:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от натася
Девочки, ну объясните мне, пож., Как вы гуляете с малышами по 3 часа? а то и по неск. раз за день, а?
А домашие дела, посуда-еда-белье-уборка-сантехнику помыть? Себя, в конце концов в порядок привести мало-мальски?
У меня ребенок съедает все время, ибо один находится не может, обязательно развлекать нужно.Таким образом, у меня свободное время, когда он спит, а если он спит на улице - это уже не свободное время.
Чувствую себя ущербной. Так как гуляю по часу максимум, а два раза в неделю - по полчаса. и все.
|
не хочу осуждать... Но полчаса - это мало..... я гуляю 2 часа, когда сильно не мерзну могу 2,5, реже 3 часа.
Домашние дела когда?! вечером, когда уложила спать ребенка: один вечер - мытье сантехники, другой - готовка супа, ужина (на дня 2-3) третий - глажка, стирка; четвертый - уход за собой.....
а всё сразу не успеть.... я у же приноровилась к такому режиму
|
29.10.2010, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariannaBay
Так не 6 же часов подряд, а 3+3 
Нет, не все 6 часов спит. бывает, что час ,например, по сторонам зырит, потом 2 часа спит.
А что касается меня, то я в таком бодром темпе круги наматываю, чтобы хоть как-то держать себя в форме.Ну или болтаю с кем-нибудь по телефону.Пока тепло было, можно на скамеечке посидеть, книжку почитать.
|
Деть - молодец, час по сторонам смотреть. Мой уже через 5 минут после пробуждения орал благим матом.
Ну, если вам все нравится и все устраивает - почему бы не гулять  Я вот, каюсь, зимой не люблю гулять, и все прогулки совмещаю с походами в магазин. И потом дома столько дел, что долго гулять просто времени нет.
7 м. 1 н. встал у опоры
7 м. 3 н. пополз на четвереньках
8 м. 1 н. сел без опоры
10 м. 2 н. первые самостоятельные шажки
Год и почти 2 мес. наконец-то первые зубы
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 20:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena55555
не хочу осуждать... Но полчаса - это мало..... я гуляю 2 часа, когда сильно не мерзну могу 2,5, реже 3 часа.
Домашние дела когда?! вечером, когда уложила спать ребенка: один вечер - мытье сантехники, другой - готовка супа, ужина (на дня 2-3) третий - глажка, стирка; четвертый - уход за собой.....
а всё сразу не успеть.... я у же приноровилась к такому режиму 
|
Ага, вечером, когда уже с копыт валишься, делами заниматься?Еще и растягивать это удовольствие на три дня?Вечер - единственное время, когда можно спокойно расслабиться. Да и муж внимания требует
7 м. 1 н. встал у опоры
7 м. 3 н. пополз на четвереньках
8 м. 1 н. сел без опоры
10 м. 2 н. первые самостоятельные шажки
Год и почти 2 мес. наконец-то первые зубы
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 20:45
|
|
Участник
|
согласна, вечером хоча отдохнуть, так что спать ребенку дома!
|
29.10.2010, 20:54
|
|
Активный участник
|
Гуляю во второй половине дня 2,5 – 3 часа. Слушаю аудиокниги и хожу в быстром темпе, чтобы не мерзнуть. Я отдыхаю на прогулке  Все домашние дела делаю утром, когда малыш занимает сам себя на развивающем коврике или качелях, а так же в дневной сон. Вроде бы все успеваю, но у меня не образцово-показательное хозяйство.
Цитировать ·
|
29.10.2010, 20:56
|
|
Хранитель
|
мы на улице не спали почти. А гуляли 2 раза - т.к. были привязаны к школе и кружкам старшей дочери, часика по 1,5 выходило
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кофейная пенка
Гуляю во второй половине дня 2,5 – 3 часа. Слушаю аудиокниги .
|
Ой!!! Спасибо за идею!!!точно! А то просто ходить, даже в быстром темпе, скучновато бывает.
А качаете их откуда? ссылочку не дадите??
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 21:22
|
|
Ветеран
|
ребенку только хорошо - свежий воздух!
|
29.10.2010, 21:56
|
|
Мега-элита
|
Ну бытовуха никогда не закончится, а с ребенком гулять все равно надо. Гуляем два раза в день: утром 1,5 часа (это сейчас, летом и в сентябре, когда было тепло гораздо больше), вечером после сна тоже 1, 5 часа. Убираюсь и готовлю не каждый день.
|
|
Цитировать ·
|