|
|
30.10.2010, 18:42
|
|
Старожил
|
На фотке ваш малыш??? Славный!!И достоин хорошего папы!!Уходить от него!!!!Ребенку нужна счастливая мама!!Я ушла, хотя у меня ни пьянок, ни драк не было!!Моральный садизм тот да!!! Пожалела пару раз в минуты слабости, а так уверена, что все правильно!!!Удачи!!!А хотите поговорить звоните))) Тел в личку))Если будут вопросы могу подсказать кое что с юридической точки зрения!
|
30.10.2010, 21:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от счастливая мама саши
мама моя сейчас пытается меня убедить,что одна не справлюсь,даже обидно
|
да ладно вам..моя мама тоже иногда спрашивала меня: уверена ли я? может подождать и потерпеть?
но я твердо решила и мама меня всегда поддерживала
|
30.10.2010, 21:42
|
|
Мега-элита
|
не всегда лучше родной отец))))
у мужа друган есть,он живёт с тётей у неё дочь,он её как свою,вот ща они поссорились так девочку она ему сбаргрила,а вы тут ля ля)))
а по теме не знаю,если бы мой меня обижал не по существу,я б ему отомстила....сковородкой по башке а в ментуре сказала бы хотел убить)
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 21:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NIKitA_28
На фотке ваш малыш??? Славный!!И достоин хорошего папы!!Уходить от него!!!!Ребенку нужна счастливая мама!!Я ушла, хотя у меня ни пьянок, ни драк не было!!Моральный садизм тот да!!! Пожалела пару раз в минуты слабости, а так уверена, что все правильно!!!Удачи!!!А хотите поговорить звоните))) Тел в личку))Если будут вопросы могу подсказать кое что с юридической точки зрения!
|
да,мое счастье...и маму в последнее время видит либо плачущей,либо псих...хочу домой прийти и улыбаться,а я приходить не хочу
а по поводу юридической помощи,буду иметь ввиду...
Цитировать ·
|
30.10.2010, 21:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Людмилка
да ладно вам..моя мама тоже иногда спрашивала меня: уверена ли я? может подождать и потерпеть?
но я твердо решила и мама меня всегда поддерживала 
|
а моя не спрашивает,а убеждает,может помиришься,одной тяжело растить,и т.д.в общем как все остальные общие знакомые
Цитировать ·
|
30.10.2010, 21:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от amazonca
не всегда лучше родной отец))))
у мужа друган есть,он живёт с тётей у неё дочь,он её как свою,вот ща они поссорились так девочку она ему сбаргрила,а вы тут ля ля)))
а по теме не знаю,если бы мой меня обижал не по существу,я б ему отомстила....сковородкой по башке а в ментуре сказала бы хотел убить)
|
я лучше просто уйду
Цитировать ·
|
30.10.2010, 22:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от счастливая мама саши
а моя не спрашивает,а убеждает,может помиришься,одной тяжело растить,и т.д.в общем как все остальные общие знакомые
|
Может, мама ваша боится, что у неё забот и расходов прибавится, вам же помогать нужно будет? Вот она и уговаривает потерпеть...
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 22:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oль
Может, мама ваша боится, что у неё забот и расходов прибавится, вам же помогать нужно будет? Вот она и уговаривает потерпеть...
|
именно это она и говорит
Цитировать ·
|
30.10.2010, 22:12
|
|
Участник
|
Разводиться!!!!!!!!!!!!
Моя мама очень долго терпела из-за детей. Но дети все тонко чувствуют!!! И им очень тяжело видеть маму плачущей! И папу таким - пьянки, гулянки и оскорбления - это ребенку очень и очень тяжело психологически!!!!!!!!!!!!!
Когда освободитесь от этого, самим станет морально легче!!! Гораздо легче!!!!
Зачем тратить свои нервы и молодую жизнь на такое!!!! А то что сына растить.... Свято место пусто не бывает! Было бы желание!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 22:14
|
|
Участник
|
Действуйте!!!!
У Вас все получится!!!!!!!!!
Справитесь со всем!!!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна!!!!!!!!! В ней много всего позитивного и положительного!!!! Поэтому нужно смело идти вперед!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|