|
|
25.11.2010, 15:39
|
|
Ветеран
|
Вкуснотища какая,А почему лазаньей вы называете макароны??Ведь лазанья вроде как блюдо или я чего-то путаю...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 22:13
|
|
Активный участник
|
Спасибо за рецепт! 
Только что поужинали лазаньей, очень понравилась! Только вместо трех слоёв самой лазаньи я сделала четыре, и на дно противня налила сливок. Подумала еще, что в следующий раз хочу лук порезать крупнее, или в лазанье так не принято?
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 16:10
|
|
Активный участник
|
еще очень вкуснянская лазанья с курицей и грибами/бешамель! Отварная курочка, шампиньоны и лук обжариваете, и так же между слоями лазаньи выкладываете, заливая бешамелью. Кстати, в этом рецепте еще мне нравится очищенные от шкурки измельченные помидоры с зеленью вылить сверху на лазанью и за 15 минут до готовности сверху насыпать тертый сыр! получается как в ресторане
И еще, может кому пригодится, есть соус Болоньезе. Я еще не пробовала делать с ним лазанью, но если просто с пастой кушать- ням-ням!!! Правда он готовится долго, но оно того стоит!
http://kuking.net/3_2690.htm
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 01:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ishtvan
Приготовила вчера лазанью по этому рецепту, получилось очень вкусно. Сегодня делаю опять!!! Большое спасибо за рецепт.
|
всегда, пожалуйста.. кушайте на здоровье... рада, что понравился рецепт...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 01:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
ага, по телеку показывали как-то в Званом ужине - ток там лаваш рвали на кусочки и выстилали ими форму. Всем понравилось  я пока не пробовала
|
а мне кажется, что с пластинами всё таки удобнее... и ..аккуратнее получается...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 01:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ла-Ма
Спасибо за рецепт! 
Только что поужинали лазаньей, очень понравилась! Только вместо трех слоёв самой лазаньи я сделала четыре, и на дно противня налила сливок. Подумала еще, что в следующий раз хочу лук порезать крупнее, или в лазанье так не принято?
|
я думаю, что совсем не важно сколько слоёв и какой по размеру лук вы положите в фарш...сливки вы наверное налили, потому что боялись, что пластины не пропекутся... не бойтесь... в фарше и соусе достаточно жидкости и всё будет тип-топ...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 01:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
еще очень вкуснянская лазанья с курицей и грибами/бешамель! Отварная курочка, шампиньоны и лук обжариваете, и так же между слоями лазаньи выкладываете, заливая бешамелью. Кстати, в этом рецепте еще мне нравится очищенные от шкурки измельченные помидоры с зеленью вылить сверху на лазанью и за 15 минут до готовности сверху насыпать тертый сыр! получается как в ресторане
И еще, может кому пригодится, есть соус Болоньезе. Я еще не пробовала делать с ним лазанью, но если просто с пастой кушать- ням-ням!!! Правда он готовится долго, но оно того стоит!
http://kuking.net/3_2690.htm
|
я в первом посте написала, что можно гоитовить и с курицей и с рыбой... но сама не пробовала... ваш рецепт мне понравился... попробую обязательно...
А что касается Болоньезе, иногда надо приготовить что-то очень быстро и я пользую пакетики от Магги или Кнора...а так сама...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 02:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Вкуснотища какая,А почему лазаньей вы называете макароны??Ведь лазанья вроде как блюдо или я чего-то путаю...
|
на коробочке с пластинами написано: ЛАЗАНЬЯ... ну и соответственно блюдо приготовленное с ними так называется... но утверждать ничего не буду, потому как не знаю, а ползти погуглить просто лень...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 02:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
А почему лазаньей вы называете макароны??Ведь лазанья вроде как блюдо или я чего-то путаю...
|
Лазанье-это название этого типа пасты (паста пластинами).
Цитировать ·
|
27.11.2010, 03:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Acqua Marina
Лазанье-это название этого типа пасты (паста пластинами).
|
спасибо...
|
|
Цитировать ·
|