|
|
01.11.2010, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
но он то вас не хочет
|
проходили уже такой этап - захотел же.... у меня просто такое чуввство что ПМС и послеродовая депрессия в нашей семье исключительно мужские трудности. да знаю спросите нужен ли такой мужчина. а вот как чемодан без ручки и нести тяжело и бросать жалко.
|
01.11.2010, 18:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
я просто говорю про быт исходя из опыта я там с ребенком жила когда родители приезжали, да когда есть машина и какой-нить родственник все шоколадно - жили бы мои родители там сбежала бы и оставила его наедине со своими такаранами. а одной там реально тяжело, сюда ко мне хоть какие-то знакомые заежают... просто я никакак не могу определить баланс между степенью морального ужаса жизни тут и бытового там.. тем более я хочу мужа своего вернуть, потому что у меня стойкое ощущение что это его какая-то временная дурь.
пысы я же сказала надо мозг форматировать.... я никак не могу избавиться от боязни одиночества и чуйств к своему мужу. может это и не любовь а зависимость просто? и чего делать не знаю...
|
у меня складывается впечатление, что хотите вернуть мужа только потому, что вам проще будет жить
и ни одного слова о том, что вы его безумно любите и без него пропадете не потому, что там нет магазинов, а потому что без него будет плохо
|
01.11.2010, 18:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
проходили уже такой этап - захотел же.... у меня просто такое чуввство что ПМС и послеродовая депрессия в нашей семье исключительно мужские трудности. да знаю спросите нужен ли такой мужчина. а вот как чемодан без ручки и нести тяжело и бросать жалко.
|
по-моему чемоданом без ручки стали как раз вы
|
01.11.2010, 18:15
|
|
Активный участник
|
Иногда нужно просто плыть по течению! Возможно, он за 10 лет привык, что Вы все внимание на него обращаете, а теперь больше ребенку уделяете, отсюда он сердится на Вас, как обиженный мальчик! Обижая Вас, привлекает Ваше внимание!
|
|
|
01.11.2010, 18:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
у меня складывается впечатление, что хотите вернуть мужа только потому, что вам проще будет жить
и ни одного слова о том, что вы его безумно любите и без него пропадете не потому, что там нет магазинов, а потому что без него будет плохо
|
неправда я тут несколько раз написала что главная причина в том что я как раз его люблю и мучаюсь то в основном от того что он меня мучает и скажем так не любит. иначе бы я себе спокойно жила бы тут игнорировала его закидоны и пользовалась всеми благами - он же меня из квартиры не выгоняет....
|
01.11.2010, 18:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
|
Не, он уже не чемодан, Вы все-таки с ним 10 лет вместе, он уже как родственник что ли.
|
|
|
01.11.2010, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
|
кстати психоэмоциональное состояние мужчины после рождения ребенка зависит только от женщины
и если мужчина любит, то как бы не было трудно и он не был отброшен на второй план, он все стерпит, потому что любит и видит любовь жены
|
01.11.2010, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
кстати психоэмоциональное состояние мужчины после рождения ребенка зависит только от женщины
и если мужчина любит, то как бы не было трудно и он не был отброшен на второй план, он все стерпит, потому что любит и видит любовь жены
|
он сам отбросился еще до рождения ребенка видимо догнало чувство недогуляного и непрочувствованого.
|
01.11.2010, 18:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Не, он уже не чемодан, Вы все-таки с ним 10 лет вместе, он уже как родственник что ли.
|
ну вот именно просто как-то не могу я от него оторваться психологически несмотря на все гадости которые он делает. причем гадости как какие-то десткие обиды выглядят. пробывала поговорить итог - вот типа разлюбил огонь, погас. а чего тогда меня потоянно обижать - что бы сбежала побыстрее сама? предлагала уехать так нет же как ты одна в Пушкине, ребенку тут хорошо и я не могу допустить и тыды.... один из выходов который он предложил это мне остаться тут а сам хату снимет.. но это малореально получает он мало, сами скажем так по средствам живем и еще и с помощью родителей а тут еще хату снимать...
не понимаю я его...
|
01.11.2010, 18:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
он сам отбросился еще до рождения ребенка видимо догнало чувство недогуляного и непрочувствованого.
|
Дык может в этом и дело. Типо великое страдание - никто не любит, никто не ценит, жизнь прошла. Кризис среднего возраста вроде. Тогда "усыновить" мужа на время надо, поняньчить, позаботится и пр
|
|
|