Сколько кг набрали в 3 триместре? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 20:03   #41
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Виноградная Посмотреть сообщение
Ну и плюс к отекам вредным и для ребзя в том числе, велика вероятность, поедая сладкое, мучное, углеводное, жирное, раскормить малыша! особенно если мама-папа крупные родились!

Больше всего врачи переживают из-за гестоза.
Большая прибавка веса чревата именно этим.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 20:08   #42
Счастье_есть!
Мега-элита

Что такое гестоз?
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 01:01
ответ для Mamax , на сообщение « Больше всего врачи переживают из-за... »
Виноградная
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
Больше всего врачи переживают из-за гестоза.
Большая прибавка веса чревата именно этим.
Т.к. я родила первого ребенка весом 4380 (гестоза не было), мой врач переживает именно за то чтобы постараться второго не раскормить. У нас наследственная расположенность к рождению крупных детей,поэтому скорее всего будет и второй крупничек, но поедая все то, что я поедала в 1ую берем и в каких кол-вах: сладости каждый день, слойки и прочая радость, спагетти болоньезе, например )))), сто пудово можно еще как раскормить в добавочек к наследственности...
Некоторые, и я когда-то так же, конечно, хотят себя убедить и успокоить, что на вес ребенка легкие углеводы и сладости не влияют, но уже давным давно доказано, что очень даже влияет.
Моя родственница, не следя за питанием в 1ую берем, родила реб 4500, а второго уже следя за питанием 4000. Хотя по логике вторые крупнее обычно рождаются.
Я не говорю о тех случаях, когда мама, что до берем, что вовремя - ест все и не поправляется - это конечно, другая история, такой генотип. Если в роду по 3 кг все рождались и конституция стройняшки, то, наверное можно не напрягаться.

По поводу того, что надо правильно питаться всем, в первую очередь, чтобы избежать гестоза - согласна. Но для многих и есть еще одна причина придерживаться беременной диеты.

Виноградная is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 10:15
ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Что такое гестоз? »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Виноградная Посмотреть сообщение
По поводу того, что надо правильно питаться всем, в первую очередь, чтобы избежать гестоза - согласна. Но для многих и есть еще одна причина придерживаться беременной диеты.
Есть еще не одна причина Многие боятся, что после родов не смогут похудеть обратно

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
Что такое гестоз?
Гугл вам в помощь
http://www.google.ru/#hl=ru&expIds=1...b2e4ff8534172a
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 11:38
ответ для Mamax , на сообщение « Есть еще не одна причина :016: Многие... »
Морская 17
Гость

Прибавила на 35-неделе +3 кг за 2 недели! Ужас, это уже внутренние отеки. Вот так оборачиваются вроде немножко - конфетки, печеньки, кусочек колбаски... А так стараюсь и все блюду (бассейн, прогулки) Выходит из меня тоже достаточно много. Из чего только складывается эта прибавка????
Да, будет трудно после родов похудеть, тем более мне не 20 уже... А молодым, девчонкам еще, нечего беспокоиться, лишь действительно до гестоза не дошло. Я с первой в 20 лет так расплылась, и многоводие было, а как только родила - живот провалился и медвежьи распухшие лапы превратились в тонкие цыплячьи. Со вторым дитем уже не так - живот долго выпячивался как на шестом месяце...
Морская 17 is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 12:27
ответ для Mamax , на сообщение « Есть еще не одна причина :016: Многие... »
Виноградная
Активный участник

[QUOTE=Mamax;51435539]Есть еще не одна причина Многие боятся, что после родов не смогут похудеть обратно

Виноградная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение