Кормящие вне очереди ? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2010, 02:10   #41
Sashylj
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
а в жк идите-вас должны принять без очереди!!!!это 100%
+1 Вас точно должны принять без очереди.
Sashylj is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 02:17
ответ для Лиличка , на сообщение « Кормящие вне очереди ? »
Ромамуся
Активный участник

Первый раз, после родов вас должны без очереди принять, но если это уже не первый, то что вы кормящая, вряд ли кого волновать будет. Другое дело, если вы с малышом придете. Вот в этом случае вас скорее всего пропустят и бабушки и тетки в очереди) все умилятся будут. Вот. Сама так делала, правда от безысходности, совсем не с кем было маленького оставить.

Я Марина, ко мне на ты.
Ромамуся is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 03:10   #43
марго теттчер
Элита

Цитата:
Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
а эти самые бабушки по большей части бродят по поликлиникам от нечего делать и пообщаться с такими же...
ну если это было бы так они,наверное,пропускали всех желающих без очереди,приговаривая при этом:"проходите,дорогие,вам нужнее,а мы посидим еще от нечего делать,пообщаемся...."Но почему то этого не происходит.Странно,правда?Может Вы и удивитесь,но далеко не всем бабушкам нравится сидеть в очереди,а многие из них находятся на инвалидности,что дает им право как никаким другим категориям граждан на внеочередное посещение врача.Представляю,чтобы было в ЖК если бы такая бабушка попыталась пройти без очередиЕе б,наверно,беременные и кормящие на британский флаг порвали
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 03:16   #44
марго теттчер
Элита

Цитата:
Сообщение от greyfox Посмотреть сообщение
бабушке легче хотя бы в том отношении, что если она после визита в поликлинику заболеет, то хотя бы сможет сказать - где болит. А ребенок фиг скажет - голова у него болит или живот.
Но это вовсе не гарантирует,что она легче перенесет простудное заболевание,чем ребенок.Да и осложнение после него у бабушки шансы повыше получить.Может помереть,старушка,от усугубившейся сердечной недостаточности
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 09:05
ответ для марго теттчер , на сообщение « ну если это было бы так... »
MariannaBay
Элита

Цитата:
Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
ну если это было бы так они,наверное,пропускали всех желающих без очереди,приговаривая при этом:"проходите,дорогие,вам нужнее,а мы посидим еще от нечего делать,пообщаемся...."Но почему то этого не происходит.Странно,правда?Может Вы и удивитесь,но далеко не всем бабушкам нравится сидеть в очереди,а многие из них находятся на инвалидности,что дает им право как никаким другим категориям граждан на внеочередное посещение врача.Представляю,чтобы было в ЖК если бы такая бабушка попыталась пройти без очередиЕе б,наверно,беременные и кормящие на британский флаг порвали
А может, Вы удивитесь, но меня, беременную, в моей поликлинике иногда бабушки так и пропускали, практически с такими словами "проходите, а мы посидим, нам спешить некуда".Бабушки бабушкам рознь! И однажды одна весьма крепкая бабка вошла одновременно со мной в автобус, место было только одно свободное.Я, на 41-ой неделе туда села, так она чуть не отпихнула меня со словами: "не занимайте место, я туда сяду"А живот реально на лоб уже лез.И физически ооооччень тяжело было.
И вот еще про инвалидов-это вообще отдельная тема.У меня мама инвалид 1 группы.Парализована после инсульта.Но она всегда беременных и с детьми и пропускает без очереди и даже еще и других попросит уступить место или пропустить.
Так что все от людей зависит.

Он сто раз думал об убийстве, но никогда о разводе

Сделать женщину счастливой легко.Но дорого.
MariannaBay is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 09:34
Марина888
Мега-элита

а с какой это радости вас в очереди пропускать должны, или "кормящая мама" это новая привилегия?
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 10:10   #47
greyfox
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
а с какой это радости вас в очереди пропускать должны, или "кормящая мама" это новая привилегия?
это к тому, что очередь может быть на 3 часа, а ребенку через 1.5 часа есть надо
Старый 03.11.2010, 11:12
maksifed
Banned

помимо грудничковых дней у нашего педиатра и в нашей п\ке грудничков пропускают.
maksifed is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 11:24
Isterika
Старожил

Мне гинеколог в жк сказала что кормящяя мама до 3ех ребенкиных месяцев-БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
Во взрослой поликлинике я просто попросилась без очереди-сказала что в машине ждет ребенок, котором меньше месяца (ну с мужем естессно) - пропустили без вопросов!

Isterika is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 11:25
ответ для JULay , на сообщение « Мне кажется, что такого нет. Из-за... »
Nyutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alatjulia Посмотреть сообщение
Мне кажется, что такого нет. Из-за этого никак не могу сходить в женскую консультацию. Приду, а там очередь длинная...... Разворачиваюсь и ухожу.

а в нашей ЖК прямо объявление висит, что кормящие обслуживаются вне очереди! я так и ходила! а когда мне надо было к дерматологу, а у него была очередь большая, я подошла к врачу и сказала, что кормящая, и он меня сразу же принял! да и в очереди никто не вякнул!

Добавить сообщение