| |
|
04.11.2010, 01:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Да, сначала тоже была доверенность на маму, она получала, а теперь носят на дом. Одна и та же тетенька. А и не знала, что кто-то ещё сам ходит.
Автор, может действительно оформить на карту, а снимать будете Вы, если бабушка боится банкоматов?
|
Так не было необходимости в карте, она всегда с нами ходила - а тут решила сама, вот что и получилось.. Главное, что все обошлось, слава богу..
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 02:15
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от линн
Какие-то крайности. Автор, сорри за офф, у нас еще есть такие пенсии в 4 тыщи?
Мамадарагая.
|
Есть, минимальная  И на нее умудряются еще прожить и оплатить КУ 
А по теме: наркош и гопников полно, они всегда пасли и пасут сберы и почты...Я маму уже давно не отпускаю, сделала на себя доверенность, мне так спокойнее.ИМХО
|
04.11.2010, 02:19
|
|
|
Космонавт
|
У меня папа пенсия на карту получает и бесплатно мобильный банк.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 02:21
|
|
|
Элита
|
Бедная Ваша бабуля!Наверное трясло её всю сегодня!Я помню,как наша соседка,участница войны (уже пару лет нет в живых),позвонилась нам,плачет,выдернул скот из рук сумочку,выследил из сберкассы.Она одинокая была и мне с такой болью:"Я вам кричала-кричала с первого этажа"Перелом кисти потом оказался,а пустую сумочку нашли на помойке,как жаль наших стариков,она после этого и болеть начала.Наверняка наркоша,на кайф не хватало..
Цитировать ·
|
04.11.2010, 02:32
|
|
|
Элита
|
3 года назад убили деда моего мужа . Он вместе с женой ( бабушкой мужа) пошёл на почту за пенсией ( Кировский район, на Дачном пр.). Они всегда вдвоём ходили. Потом пошли в магазин. Обратно когда шли, бабушка решила ещё что-то прикупить в ларьке, а дед пошёл вперёд. Собственно где-то во дворах его ударили. Он дошёл до подъезда, вошёл и упал. Естественно его вели от почты. Он и его жена обы блокадники ( детьми тогда были).
На мою бабушку в Московском районе тоже пытались напасть недалеко от почты, когда пенсию получала. Выкрутилась как-то. Теперь всегда получает с внуком.
Милиция бездействует. Там у почт разных эти"группы" , поджидающие пенсионеров, видно невооружённым глазом. Убийц деда мужа так и не нашли.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 02:42
|
|
|
с Луны
|
Оформите доставку пенсии на дом (бесплатно) или заведите пенсионную карту. И никаких проблем с походами на почту или в Сбербанк.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 02:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
А по теме: наркош и гопников полно, они всегда пасли и пасут сберы и почты...
|
И кто то продолжает их считать людьми... Стрелять! К стенке, без суда и следствия!
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 03:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от afinka
моим обоим родителям и бабуле почтальон приносит пенсии на дом.
Конечно бесплатно. На почте договариваться надо.
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Оформите доставку пенсии на дом (бесплатно) или заведите пенсионную карту. И никаких проблем с походами на почту или в Сбербанк.
|
интересно, а почтальоны не боятся ходить по квартирам с деньгами? и на почте еще графики выдачи пенсии вывешивают, для наркош ляпота просто. карта безопаснее имхо.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 03:10
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от kissbober
интересно, а почтальоны не боятся ходить по квартирам с деньгами? и на почте еще графики выдачи пенсии вывешивают, для наркош ляпота просто. карта безопаснее имхо.
|
Они теперь тоже по двое ходят, на них тоже нападают
|
04.11.2010, 03:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kissbober
|
а как должны получать деньги .кто ходить не может. инвалиды напрример??
Цитировать ·
|