| |
|
08.11.2010, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irarozova
Я видела перевязку 6-летней девочки после того, как на нее напали 2 ротвейлера в 93-ем году на Камышовой улице. Постоянный ржач и попкорн в таких темах не могу понять 
Может чья то конкретная собака белая и пушистая, но если ее хозяин будет знать, что за нападение своей собаки на человека он сядет в тюрьму, всем будет лучше и не будет таких тем.
|
ппкс
|
|
|
08.11.2010, 17:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Как это врезалась?
|
А вот так, меня прошлым летом тоже зайка 35 кило протаранила, да еще мордой зубастой тормозила гадина мелкая, и лапами передними потом отталкивала от препятствия: Ноги оказались прилично ободраны, это детка круги по участку наворачивала.  Ох я этой детке разнос устроила, она потом из под дивана час не вылезала.
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Вы правы, наверно зря завела. Никто не поймет, пока его не коснется. 
|
У меня на обеих руках покусы и шрам и на ногах то же самое. Кусали меня в возрасте 5 -ти и 14-ти лет мелкая шавка. Но чего то я не вижу проблемы в гуляющей без поводка собаке. Меня больше напрягают не воспитанные собаки которые НА ПОВОДКЕ но кидающиеся на всех. поводок и намордник не гарантия что собака не причинит увечий.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот кидайте в меня тапками и помидорами, но я никогда не пойму человека, живущего в большом городе и в небольшой (ну или пусть даже в большой) квартире и который при этом заводит бойцовую собаку, просто так, для души, для дома, для семьи... Возможно я и не права, но для меня это говорит об определенных странностях в этом человеке..
|
|
|
08.11.2010, 17:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rose
одинаково ненавижу и шавок, и шавководов.
|
   о, вас все ждали
|
|
|
08.11.2010, 17:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
мне уже хочется реально подойти к хозяину собаки ведущего своего питомца в наморднике и на поводке и просто его поблагодарить
|
я так и делаю. серьезно.одному чуть в ножки не кланялась от благодарности,когда его собака кинулась на мою собаку и не разорвала только благодаря наморднику.отделались испугом и ушибами.
а про какашки тоже можно?
|
|
|
08.11.2010, 17:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Rose
одинаково ненавижу и шавок, и шавководов.
|
О новое слово, записываю в свой блокнотик
|
|
|
08.11.2010, 17:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Вот кидайте в меня тапками и помидорами, но я никогда не пойму человека, живущего в большом городе и в небольшой (ну или пусть даже в большой) квартире и который при этом заводит бойцовую собаку, просто так, для души, для дома, для семьи... Возможно я и не права, но для меня это говорит об определенных странностях в этом человеке..
|
А бойцовую это какую?
|
|
|
08.11.2010, 17:27
|
|
|
Активный участник
|
Ну что я могу сказать,сама была такой беспечной владелицей собаки бойцовской породы.И гуляли мы порой(иногда)без намордника и с поводка порой спускала,конечно старалась в более менее безлюдных местах,но всякое бывало,особенно не проконтролируешь,если др собака незаметно подойдет,а ему ж подраться надо или как минимум отношения выяснить и убегал так бывало за такой собакой.Но с людьми эксцессов не было.Собачка моя умерла,а на следуюший день сын родился.
Один раз мы с сыном(3г) зашли в гости к малознакомым людям и у них такая же милая собачка,я попросила,что б убрали пока мы зашли на 5 мин,из-за ребенка,т к мне стало реально страшно.И тут я себя вспомнила,какая я была недалекая ,когда вот слепо доверяла своей собаке и не понимала,почему люди боятся ее,таку милую псинку.И что вы думаете-хозяйка не убрала-сказала,что мол собака не тронет.Короче мы побыстрей ушли.
|
08.11.2010, 17:27
|
|
|
Banned
|
Опять
Вот к чему такие топики заводить?
Это как взгляды на аборт, они никогда не сойдутся
|
|