Вопрос про конверт на выписку. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 14:37
ответ для NikaKa , на сообщение « У меня из каждой поездки в Финляндию... »
reddy
Участник

..

Но ведь не все люлькт для этого преспособлены, а те которые я видела дорого стоят. Или я что-то пропустила?[/QUOTE]

У нас люлька для этого приспособлена как раз.
reddy is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 16:28
ответ для Счастливая , на сообщение « Вопрос про конверт на выписку. »
Mirror
Элита

У меня люлька каких-то приспособлений не имеет. Пристёгивала обычно ремнем. Вставала намертво, да ещё и передним сиденьем, сдвинутым назад вплотную к люльке, зажимала.
Mirror is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 17:45
ответ для reddy , на сообщение « .. »
NikaKa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от reddy Посмотреть сообщение
Но ведь не все люлькт для этого преспособлены, а те которые я видела дорого стоят. Или я что-то пропустила?
У нас люлька для этого приспособлена как раз.[/QUOTE]

Тогда действительно очень удобно, а в самой люльке как ребенок фиксируется, ремнями безопасности?

Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
У меня люлька каких-то приспособлений не имеет. Пристёгивала обычно ремнем. Вставала намертво, да ещё и передним сиденьем, сдвинутым назад вплотную к люльке, зажимала.
Тот же вопрос: а как ребенок фиксируется или просто лежит?
NikaKa is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 22:32
ответ для NikaKa , на сообщение « У нас люлька для этого приспособлена... »
Mirror
Элита

Цитата:
Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
Тот же вопрос: а как ребенок фиксируется или просто лежит?
В одеяле и так ребенок плотно в люльке зафиксирован, ремни охватывают люльку по внешней стороне,а при резком торможении просто "кулёк" прижимается к борту люльки и вверх ему некуда деться из-за ремней.
Старый 11.11.2010, 23:08
ответ для Mirror , на сообщение « В одеяле и так ребенок плотно в люльке... »
NikaKa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
В одеяле и так ребенок плотно в люльке зафиксирован, ремни охватывают люльку по внешней стороне,а при резком торможении просто "кулёк" прижимается к борту люльки и вверх ему некуда деться из-за ремней.
Спасибо, я думала что-то безопасное придумали разработчики и уже начала жалеть что автокресло купили. Просто у меня пунктик по поводу безопасности в машине.
Старый 11.11.2010, 23:59
ответ для NikaKa , на сообщение « Спасибо, я думала что-то безопасное... »
Maryse4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
Спасибо, я думала что-то безопасное придумали разработчики и уже начала жалеть что автокресло купили. Просто у меня пунктик по поводу безопасности в машине.
Вот и у меня пунктик и у мужа моего тоже)))
Купили авто-кресло Maxi Cosi, а на выписку еще не покупали вещей. Думала в одеяло завернуть и купить красивый пододеяльник, но тогда в кресло никак будет не пристегнуть005: Теперь все в раздумье, в чем и как везти....
Старый 12.11.2010, 00:29
ответ для Maryse4ka , на сообщение « Вот и у меня пунктик и у мужа моего... »
NikaKa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Maryse4ka Посмотреть сообщение
Вот и у меня пунктик и у мужа моего тоже)))
Купили авто-кресло Maxi Cosi, а на выписку еще не покупали вещей. Думала в одеяло завернуть и купить красивый пододеяльник, но тогда в кресло никак будет не пристегнуть005: Теперь все в раздумье, в чем и как везти....
У нас тоже Maxi Cosi, они самые пологие из этой группы. Мы решили эту проблему конвертом для автокресла.
Старый 12.11.2010, 00:37
lelkanga
Мега-элита

ИМХО все зависит от того, нужна ли вам красота...
Мы завернули в обычное детское одеяло, завязали обычной белой лентой. Я еще и ступила, у меня была бумажка, где было описано приданое малышу, так там было написано, что нужна лента 1,5 метра. ну я и купила 1,5 метра...
Медсестра, которая нас упаковывала, была в шоке. "Хоть бы метров 10 купили", - сказала. Может быть, это и выглядело убого: дорогие семейные роды, отдельно оплаченный самый лучший врач, который вел беременность и принимал роды и простое одеяло с фиговенькой ленточкой... Но вот как-то так мы живем. Второй будет выписывать с той же ленточкой )
Старый 12.11.2010, 10:36
fenichka-eva
Старожил

У нас тоже начало декабря стоит. Думали - думали и купили сумку-переноску с жестким дном и ремнями, в машине хорошо крепиться. А кресло пока на шкаф отложили до лучших времен..=)).. Будем выписываться в теплющем розовеньком одеялке, специально для выписки, с рюшечками и ленточками. Как-то повезло такое найти...и на выписке красиво будет смотреться и потом на всю зиму пригодится..=))
Старый 12.11.2010, 11:02   #50
Счастливая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lelkanga Посмотреть сообщение
Я еще и ступила, у меня была бумажка, где было описано приданое малышу, так там было написано, что нужна лента 1,5 метра. ну я и купила 1,5 метра...
Медсестра, которая нас упаковывала, была в шоке. "Хоть бы метров 10 купили", - сказала.
А сколько надо было? 15 метров??Че-то я уже и про длину ленты не помню. Скока надо?
В первую беременность мне вообще все равно было - в чем и как выписываемся (еле живая была и в шоке от того, что я - мама). Если б не моя мама, то как бомжи, наверно, были бы .

ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
Счастливая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение