Хочу СПА-процедуры для двоих - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 01:26
ответ для vesta78 , на сообщение « Лучше жить в Аквамарине...а... »
lenysik.y
Старожил

Цитата:
Сообщение от vesta78 Посмотреть сообщение
Лучше жить в Аквамарине...а спа-программу выбрать на выбор или в Гелиосе или в Аквамарине...просто в Аквамарине попрличнее номера...только там курить нельзя
Такой вариант я тоже смотрела, но на сайте Аквамарина совсем мало информации... Это надо приезжать и на месте бегать организовывать (мне совсем не до того уже будет), а в Гелиосе уже на всё готовенькое, запланированное...
lenysik.y is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 01:31
ответ для Vsadnica , на сообщение « А в спа что включено? »
lenysik.y
Старожил

Цитата:
Сообщение от Atalanta Посмотреть сообщение
А в спа что включено?
На сайте написано "Банька в романтическом стиле" с джакузи на двоих (1 час 30 мин). Думаю завтра буду звонить и уточнять.
Старый 17.11.2010, 11:35
ответ для Увлекающаяся , на сообщение « Хочу СПА-процедуры для двоих »
Муми-мамочка
Ветеран

Девочки, все таки мы поехали в зеленогорск в Президен-отель и это было прекрасно!!!!!!
Муж ехал, обсалютно не понимая зачем и почему, злой, но как только мы приехали, он переодел халат и нам принесли шампанское.......вообщем он был в восторге. "Тысячу раз спасибо за подарок!!!!"-его слова
Посидели и пошли в баньку, там и джакузи и зона отдыха.....а еще когда ехали туда, я предложила остановится пива купить (вообще я не любитель пива) он так удивился, но я то знала, что мы в баню пойдем
Вообщем там два часа провели, потом можно было покупатся в бассейне, но мы решили идти на ужин т.к. время было позднее.
Пришли в номер, я неожиданно для него нарядилась в платье, туфли, все как положено....Вообщем мужненого счастья небыло придела. Пришли в рестик, там нам уже накрыто, т. к. мы оговорили заранее меню (ужин входит в стоимость) Очень все вкусно!
......
А утром проснулись, заказали завтрак (очень хороший завтрак, вкусный и сытный) поволялись и пошли в бассейн, сауны и соляную пещеру!!!!
Девочки, вообщем я советую этот отель!!!
Конечно дороже гелиоса, но т.к. мы в Гелиосе были, мне здесь понравилось больше.
Как раз на обратном пути остановились у гелиос-отеля, они там совсем рядом находятся. Погуляли у них в зверинце, кстати народу там очень-даже прилично,в оскновном с детками конечно, а в Президенте мы не пересекались ни к сем ни разу, только персонал. Так что на ужине одни, в бассейне одни-сказка просто!
И по дороге на берегу залива пообедали, правда не в очень дешевом ресторане, но вкусно и очень красивый вид на залив!!!!
Я очень рада, что у меня получилось его вытащить, а он помоему раз еще больше! Сказал, что и мне что-нибудь интересное придумает на ДР!!!
Готова ответить на все вопросы!
Муми-мамочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 11:42
ответ для lenysik.y , на сообщение « Как хорошо, что вы там уже были!... »
Муми-мамочка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lenysik.y Посмотреть сообщение
Как хорошо, что вы там уже были!
Что-нибудь из того, что не понравилось есть?
И как у них с заселённостью в феврале было? Думаю, сейчас примерно также будет... низкий сезон.
Какой у вас тип номера был? Как условия? А то мой довольно требовательный
Да нет, мне понравилось все, мы жили там неделю наверно, и в столовой (это я не про понорамный ресторан Я и Ты, а про шведский стол) было всегда куча народу, очень часто там конференции всевозможные.
Так что народу достаточно, и сейчас тоже, мы заезжали туда ( уже писала)
Номер непомню как называется, две комнаты у нас было так как мы с ребенком ездели.
А так все очень даже хорошо, но думаю теперь лучше в Президент, а если на долго то в Гелиос!
В аквамарине лучше, мы туда на Спа ходили. Там конечно уровень выше Гелиоса, просто он новее!

Все пройдет, и это тоже!!!!
Старый 17.11.2010, 11:43   #45
lenysik.y
Старожил

Цитата:
Сообщение от Муми-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, все таки мы поехали в зеленогорск в Президен-отель и это было прекрасно!!!!!!
Муж ехал, обсалютно не понимая зачем и почему, злой, но как только мы приехали, он переодел халат и нам принесли шампанское.......вообщем он был в восторге. "Тысячу раз спасибо за подарок!!!!"-его слова
Посидели и пошли в баньку, там и джакузи и зона отдыха.....а еще когда ехали туда, я предложила остановится пива купить (вообще я не любитель пива) он так удивился, но я то знала, что мы в баню пойдем
Вообщем там два часа провели, потом можно было покупатся в бассейне, но мы решили идти на ужин т.к. время было позднее.
Пришли в номер, я неожиданно для него нарядилась в платье, туфли, все как положено....Вообщем мужненого счастья небыло придела. Пришли в рестик, там нам уже накрыто, т. к. мы оговорили заранее меню (ужин входит в стоимость) Очень все вкусно!
......
А утром проснулись, заказали завтрак (очень хороший завтрак, вкусный и сытный) поволялись и пошли в бассейн, сауны и соляную пещеру!!!!
Девочки, вообщем я советую этот отель!!!
Конечно дороже гелиоса, но т.к. мы в Гелиосе были, мне здесь понравилось больше.
Как раз на обратном пути остановились у гелиос-отеля, они там совсем рядом находятся. Погуляли у них в зверинце, кстати народу там очень-даже прилично,в оскновном с детками конечно, а в Президенте мы не пересекались ни к сем ни разу, только персонал. Так что на ужине одни, в бассейне одни-сказка просто!
И по дороге на берегу залива пообедали, правда не в очень дешевом ресторане, но вкусно и очень красивый вид на залив!!!!
Я очень рада, что у меня получилось его вытащить, а он помоему раз еще больше! Сказал, что и мне что-нибудь интересное придумает на ДР!!!
Готова ответить на все вопросы!
Какие вы молодцы!!! Я очень за вас рада!
Представляю, каких усилий вам стоило уговорить мужа поехать.
Напишите плииз стоимость, надеюсь как на сайте? И дополнительно вы за что-нибудь доплачивали, например, бассейн на второй день?
Как вам номер, понравился?
Завалила вас вопросами...
Старый 17.11.2010, 11:47
lenysik.y
Старожил

А я уже забронировала Гелиос)
Завтра еду оплачивать, говорят надо обязательно заранее.

А вы заранее в Президенте договаривались или спонтанно поехали?
Старый 17.11.2010, 11:54
Муми-мамочка
Ветеран

Да ничего страшного, спрашивайте.
Т.к. мой валина долго не отпирался от поездки, и мне действительно пришлось серьезного его обработать, я забронировала номер днем 15, а вечером мы приехали и я оплатила. Стоимость такая же как на сайте. Бассейн у них для всех проживающих бесплатный в течении дня (в этом кайф, в Гелиосе бассйна нет и мы когда в феврале были, нам приходилось ходить в Северную Ревьеру за отдельную плату, это через дорогу от Гелиоса, вообщем неудобно немного) А по этой программе там можно после 22.00до 2.00 плавать, это как бонус! Но мы не пошли, и так поздно приехали, пока баня ужин...
Номер классный. Мне все понравилось! Супер все получилось!
Мы в Гелиосе говорили номер своей банковской карты если я не ошибаюсь, что бы не ехать заранее, а они с нее списали когда мы приехали...вроеде так!

Старый 17.11.2010, 12:23
lenysik.y
Старожил

Про оплату по карте я читала, но они похоже сами не хотят с этим замарачиваться, а время ещё есть, можно и подъехать. Офис на Крестовском острове, хорошо, что не в Зеленогорске)))
Спасибо за ответы)
Старый 17.11.2010, 12:28
Муми-мамочка
Ветеран

И вам удачно отдохнуть!!!!
Отдыхать вообще везде хорошо!!!!!
Мне кстати в гелиосе понравилась ванна клеопатры вроде, это в пени, ванна с подсветкой в темноте, но там по обному

Старый 17.11.2010, 15:08
lenysik.y
Старожил

Спасибо, потом отпишусь)
Cказали будет джакузи на двоих, правда раньше с лепестками роз делали, а теперь с эфирными маслами, т.к. канализация засорялась. Обидно, хотелось как на фото у них на сайте. Хотя лепески можно и свои прихватить при желании)))

Добавить сообщение