Пососветуйте хорошую пятерку в Египте с ребенком - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 12:57   #41
Чайная соня
Мега-элита

Цитата:
А что конкретно Вас интересует?
Меня конкретно интересует есть ли там вокруг ресторанчики, где поесть (не в самом отеле) и насколько они эээ не травилки? И каковы цены в ресторанах а-ля карт в самом отеле (выше среднего, средние и т.п.)? У меня муж только на завтраки в отеле согласен.

Про заход с берега написали, спасибо
Что касается "не для детей", моей дочке всего 2 года будет, она пока детские развлечения - горки всякие - не особо понимает.
Чайная соня is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 15:13   #42
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
Меня конкретно интересует есть ли там вокруг ресторанчики, где поесть (не в самом отеле) и насколько они эээ не травилки? И каковы цены в ресторанах а-ля карт в самом отеле (выше среднего, средние и т.п.)? У меня муж только на завтраки в отеле согласен.

Про заход с берега написали, спасибо
Что касается "не для детей", моей дочке всего 2 года будет, она пока детские развлечения - горки всякие - не особо понимает.
Анимации там нет,но вам пока и не надо. Рестораны на терр. отеля хорошие,тайский особенно.За пределами,ну только в Наама-Бей,7-10мин.езды.Там много ресторанчиков,есть не плохой рыбный.В отеле цены выше среднего,ну как у нас в "Тарассе" наверное,если сравнивать.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 15:21
ответ для The_Empress , на сообщение « Мне за Пегас обидно. Нежно люблю... »
YIra
Участник

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Мне за Пегас обидно. Нежно люблю некоторых Пегасовских отельных гидов в Еги и Турции.
Не хочу обидеть, но за что там их любить, особенно в Египте! это вроде,не тот топик, где на эту тему можно поговорить. ИМХО
YIra is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 15:23
ответ для YIra , на сообщение « Не хочу обидеть, но за что там их... »
The_Empress
Истинная Женщина

Мне у Пегаса в Еги нравится выбор отелей, гиды, то как решают возникшие проблемы. Работают они в Еги лучше теза, Ривьеры, Моса и др. По крайней мере это мой опыт.
Про офф то же согласна.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 19:12
ответ для The_Empress , на сообщение « Мне у Пегаса в Еги нравится выбор... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Maldiva Посмотреть сообщение
S
Посоветовала бы Sindbad Beach Resort 4* (первая линия, территория из трех отелей, туристы могут пользоваться услугами всех 3 отелей, аквапарк)
была там
ну так 4ка со своими + и -
из минусом для детей-нет детского меню...мы в принципе выкручивались(мясо свое брали ,сыну было 2,3г) ,но иногда все было перченое(даж картошка)..в общем меню не для малышей
а так вкусно,сладкого много
анимация у них хорошая,для детей несколько площадок
есть еще детская комната(НО про нее надо самим разнюхивать,комнату спонсируют нецы,и не очень хотят там видиет русских) вы можете туда прийти поиграть с малышом вместе-выход в палящее солнце в обед и когда свои игрушки надоели,а игрушки там хорошие,это я как игрухоманьяк заявляю а можно оставить ребенка на няню,если вы хотите куда то уехать-уйти(8евро день стоит,с 12до 18 вроде)
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение