|
|
12.11.2010, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
Хочу ППКС-нуть посту МеланиК.
я бы, честно говоря, в данной ситуации вообще отказала бы, не важно, сколько месяцев знакомы БМ с девушкой.  4-летнего ребёнка в Финляндию? в коттедж? с влюблённой парой? ЗАЧЕМ???
|
девушка тоже берет свою дочь. поэтому получается вроде как семейная поездка
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 21:43
|
|
Хранитель
|
Сколько лет дочери?
А вообще наличие собственного ребенка - это большой плюс.
Каждый человек - это вселенная... и вот попа тут далеко не главную роль играет (Гёте и Turav)
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 21:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВоФФкина
Мне кажтся, разумнее познакомить девушку с ребенком ЗДЕСЬ, дома. А не по пути заграницу.....В путешествие отправляться спокойнее, когда контакт между девушкой и ребенком был пару раз  А то мало ли что... 
|
Ну вроде бы девушка с ребенком знакома. А вот маме до поездки было бы неплохо с ней познакомиться (на всякий случай).
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 21:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DramaQueen
меня бы выделенное ооочень насторожило - вот уедут они в финку, а там решат разойтись в очередной раз - скандал устроят - бурное перемирие - нужно ли ребенку это видеть?
Странно зачем вообще муж хочет сына взять... И как его девушка к этому относится?  Может она о долгих вечерах у камина с глинтвейном, экстремальном катании на снегоходе по озеру, сауне и нырянии в прорубь мечтает?
Слишком много неизвестных...
Но только Вам известно как там на самом деле.
Теоретически если муж сможет за ребенком ухаживать, то я бы отпустила - это же какое развлечение ребенку!
|
что там между мужем и девушкой, мне самой конечно неизвестно, знаю только со слов мужа что отношения не ровные, бывают скандалы. И еще знаю, что муж и дома за ребенком ухаживал не очень- может кормить одними сладостями весь день, одеть не по погоде и прочее. В бытовом плане я ему не очень доверяю(
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 21:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВоФФкина
Сколько лет дочери?
А вообще наличие собственного ребенка - это большой плюс.
|
девочка подросток. 14-15, как то так
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 21:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Ну вроде бы девушка с ребенком знакома. А вот маме до поездки было бы неплохо с ней познакомиться (на всякий случай).
|
девушка с сыном знакома, пару раз в месяц он гостит у них на выходных. Про знакомство я мужу так и сказала. Хотя не очень себе это представляю)
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 21:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВоФФкина
Оль, пока здесь нет никакой конкретики. ИМХО, только бла-бла-бла и желание порисоваться перед БЖ и подружкой.
|
О! как вы правильно сказали. Я вообще подозреваю, что это возможно просто слова на ветер, для красоты. А на деле не будет поездки. По этому и боюсь, что визу сделает и никуда не поедут.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 21:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Amélie Poulain
что там между мужем и девушкой, мне самой конечно неизвестно, знаю только со слов мужа что отношения не ровные, бывают скандалы. И еще знаю, что муж и дома за ребенком ухаживал не очень- может кормить одними сладостями весь день, одеть не по погоде и прочее. В бытовом плане я ему не очень доверяю(
|
Так дайте побольше инструкций  Мужу, ес-но. Он будет стараться не упасть в грязь лицом.
А вообще, если Вы не уверены, что поездка состоится, политически правильно будет дать согласие. Будете на высоте + будет чем БМ попрекнуть потом, мол, я разрешила, а ты подвел. Будете вся в белом, а он наоборот. Это если совсем цинично подходить.
Про визу зря волнуетесь - на последующую выдачу факт её не использования не влияет.
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 21:59
|
|
Хранитель
|
Ну, тогда остается только познакомится с девушкой (а заодно и с ее дочкой  ) и - пользоваться свободными днями
Каждый человек - это вселенная... и вот попа тут далеко не главную роль играет (Гёте и Turav)
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 22:00
|
|
Мега-элита
|
а его новой девушке ваш сын-то на отдыхе будет нужен? что-то я сомневаюсь, что она захочет портить себе отпуск,романтику, сауны, присутствием малолетнего чужого ребенка, которого надо развлекать
|
|
Цитировать ·
|