|
|
14.11.2010, 16:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Я наивная, да? Или просто в телефон мужа лезут специально, чтобы уличить в измене?
|
Возможно и наивная, а может просто счастливая )))
Лезут не потому что хотят уличить, а потому что у мужчины вдруг появляются побочные привычки и интуиция женщины говорит "что-то здесь не так". Далее она начинает присматриваться, прислушиваться. иногда это просто ее паранойя, но чаще всего сердце женское чувствует опасность и предупреждает хозяйку о возможных волнениях.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *САКУРА*
а вы залезьте в почту мужа и посмотрите есть ли у них переписка....сейчас это "нормально" судя по некоторым комментариям 
|
Нипалезу. Во-первых - мне лень, во-вторых мне хочется верить, что мой муж достаточно умный человек, чтоб не блудить с "больнушкой", которая будет мне на мейл докладывать о том, как она с ним спит.
Ну и не стыкуется чё-та в её показаниях. Она мне на мобилу присылает через инет смс: "Рыдай, ничтожество, твой муж сейчас со мной!!!" в то время как муж наш - со мной.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 16:43
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от miya09
Да... интересно, а что вы скажите, например, на то, что мой муж (еще не будучи таковым) сломал мой пароль на почте и прочитал интересующую его информацию? А потом (правда, при мне) просмотрел мой телефон. Я, конечно, тоже в долгу не осталась: попросила его взамен. Это по вашему как? И давайте без пышных фраз.
|
Я не г-н Клетчатый но отвечу. Ваш муж заслуживает всего что там увидел и больше. И если он потом на коленях не просил прощения и больше никогда ничего подобного не сделает - мне не очень понятно как Вы согласились за него выйти.
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Эх, а мне что делать? У мужа ни контакта, ни фейсбука, ни одноклассников, ни аськи нет. Только скайп. Пароль записан на бумажку, долгое время на мой не получалось денег положить и пользовались его, ну и на его компе все закрыто - аудио, видео и тп, так что если звонит только его товарищам - то с моего компа.
Ах да, телефоном пользуется в осносном, чтобы звонить мне и принимать от меня звонки. Последние несколько лет работал из дома. Мои пароли самые основные знает (я его - нет, если я ему вирусняк на комп словлю ТТТ, то вся его работа, учеба и ип к чертям полетит). Почту при мне спокойно проверяет. Если мобилка звонит у меня или у него, сами не отвечаем, а несем адресату. Например, я в душе, телефон в комнате звонит. муж принесет телефон и скажет кто звонит - если говорю ответить отвечает, скажу отбить звонок типа потом перезвоню так и делает. Ну и это взаимно.
Чьорт, проверить-то нечего  ) И повода не дает, редиска.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 16:50
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от miya09
А мне вот не это не помешало продолжить отношения, хотя, не скрою, после их длительного выяснения. Никто из нас не ангел, у каждого есть свои минусы и тараканы. Мой мужчина просто не сильно верит женщинам, а кроме того всю жизнь служил в военной разведке... Комментарии излишни.
|
понимаете - его недоверие к женщинам - это все-таки не моя проблема. и взваливать ее на свои плечи я не готова. ну вот какие-то вещи я готова разделить с мужем, а какие-то - категорически нет. жить в условиях разведки не хочу. доказывать на каждый чих, что я не верблюд - не хочу. мирится с неуважением с себе - не хочу. вполне допускаю, что многие мужчины тоже не хотят всего, мною перечисленного.
если вы готовы с этим мирится - ваше с мужем счастье.
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 16:53
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Umka_ki
Эх, а мне что делать? У мужа ни контакта, ни фейсбука, ни одноклассников, ни аськи нет. Только скайп. Пароль записан на бумажку, долгое время на мой не получалось денег положить и пользовались его, ну и на его компе все закрыто - аудио, видео и тп, так что если звонит только его товарищам - то с моего компа.
Ах да, телефоном пользуется в осносном, чтобы звонить мне и принимать от меня звонки. Последние несколько лет работал из дома. Мои пароли самые основные знает (я его - нет, если я ему вирусняк на комп словлю ТТТ, то вся его работа, учеба и ип к чертям полетит). Почту при мне спокойно проверяет. Если мобилка звонит у меня или у него, сами не отвечаем, а несем адресату. Например, я в душе, телефон в комнате звонит. муж принесет телефон и скажет кто звонит - если говорю ответить отвечает, скажу отбить звонок типа потом перезвоню так и делает. Ну и это взаимно.
Чьорт, проверить-то нечего  ) И повода не дает, редиска.
|
Чтоб к соседке на чаек заглянуть вся эта техническая катавасия не нужна совершенно.
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 17:05
|
|
Старожил
|
я очень жалею, что наивно доверяла мужу и не лазила в его телефон.Возможно, сейчас мы бы не расхлебывали то, что во что он вляпался.
Просмотрела ситуацию, когда он сблизился с коллегой.А начиналось все с смс-ок, вроде бы невинных. Но я ж такая гордая и такая честная, никогда не полезу в личное пространство мужа. Тьфу. Вот и досиделаь, пока совершенно случайно, взяв телефон мужа, чтобы позвонить его родителям, не прочла пришедшее сообщение о том, что ему куплены новые бритвенные принадлежности.
Все разговоры о неприкосновенности личного пространства (мобилки, почта), начинаются после измены, или при мыслях о таковой.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 17:10
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от Albina
я очень жалею, что наивно доверяла мужу и не лазила в его телефон.Возможно, сейчас мы бы не расхлебывали то, что во что он вляпался.
Просмотрела ситуацию, когда он сблизился с коллегой.А начиналось все с смс-ок, вроде бы невинных. Но я ж такая гордая и такая честная, никогда не полезу в личное пространство мужа. Тьфу. Вот и досиделаь, пока совершенно случайно, взяв телефон мужа, чтобы позвонить его родителям, не прочла пришедшее сообщение о том, что ему куплены новые бритвенные принадлежности.
Все разговоры о неприкосновенности личного пространства (мобилки, почта), начинаются после измены, или при мыслях о таковой.
|
а чем и как бы вы помешали развитию ситуации?
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 17:13
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Locky
а чем и как бы вы помешали развитию ситуации? 
|
Наверно купить бритвенные принадлежности самой не дожидаясь "коллеги".
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 17:15
|
|
Наш человек
|
Мальчики и девочки, каждому человеку свойственно любопытство, странно, что не все это понимают...
А для г-н Маусера отвечу: муж не извинялся, более того, сказал, что будет это делать регулярно. И я понимаю, что с этим бороться можно только собственной честностью. Ну нечего мне от него скрывать: хочет, пусть каждый раз отгадывает новый пароль. А поиграть в шпионов, это даже интересно, не находите?
|
|
Цитировать ·
|