|
|
15.11.2010, 11:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
Ну да.
|
сегодня проинспектирую наш ДЕТИ.... спасибо!
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
сегодня проинспектирую наш ДЕТИ.... спасибо!
|
Отпишитесь потом, пожалуйста.
Мне не то, чтоб на грани, но меньше 4-5 дней с даты производства точно ни разу не попадались. И в детских магазинах тоже.
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Нам гастроэнтеролог порекомендовала молочку, что имеет короткий срок хранения.
|
Наверное, это правильно...
Цитата:
Сообщение от astin19
А что за йогурт?
|
Сейчас йогуртницы есть в продаже. при желании, каждый может дома готовить йогурт.
Цитата:
Сообщение от анюшонок
+1.Оказался испорчен-виноват не производитель,скорее всего(у них контроль качества на производстве все же есть),а условия транспортировки и хранения в магазинах.
|
Может быть.. Может быть.. а может и не быть. =)
Неделю назад в купленном творожке Агуша с этикеткой "Абрикос",ни запаха ни вкуса абрикоса не обнаружилось. Просто вкус творога был (хороший по качеству творог). Сама добавила фруктину. Особого значения не придала.
Это про контроль на производстве.. Что они там, отдушку не положили, или этикетку с натуральным перепутали?.. история умалчивает..
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:08
|
|
Активный участник
|
А я покупаю йогурт Приневский у него срок годности 5 дней и у нас в магазине всегда продаётся свежий, сегодняшниий.
И вообще от всех йогуртов и творожков длительного хранения доча отказалась и едим только вот такие йогурты, да и ещё кефир пушгоровский...
|
15.11.2010, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
По моему тема не про Агушу, а про Окей и прочие магазины... вы не находите?
Я пеку запеканки  а йогурты и раньше творожки покупала не более 5 суток с даты производства. Мечтаю о кефирном грибе )
|
А я вот почему-то опасаюсь этого гриба  Сама его пить не стану, а уж ребенку точно не дам...стоит там какое-то месиво при комнатной температуре...но это всё ИМХО.
|
15.11.2010, 15:07
|
|
Активный участник
|
Агуша производная Вин-Биль-Дана,когда работала с ними как с поставщиками-остались только негативные впечатления от их компании в целом,себе ничего ихнего принципиально не покупаю,а уж про ребенка и речь не идет!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от astin19
Ели Агушу, но тоже не раз открывала творожок, а он..... с нереальным запахом просто. Сейчас доча от них сам отказалась, поэтому даю обычный Пискарёвский!
|
Мы обычный творог не едим и тему тоже,только агушу,так что пока ее едим.
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
А я вот почему-то опасаюсь этого гриба  Сама его пить не стану, а уж ребенку точно не дам...стоит там какое-то месиво при комнатной температуре...но это всё ИМХО.
|
ваше ИМхо абсолютно справедливо. Так и есть. Первоисточник всего этого "семейства" грибовых, который является пра-пра-пра первого или преддущего от того, кооторый когда заболел чем -то так же становится носителем гадости. Так что, здесь как кому повезет с "семейством" - родственниками" того гриба, который находится сейчас в вашей банке
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 19:09
|
|
Участник
|
вообще боюсь покупной кисломолочки. она или химическая, или скоропортящаяся, или одновреенно и химическая и скоропортящаяся... беру только фрутоняню, кашку в тетрапаке, и все, даже йогурт сама делаю
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 19:46
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от sgbog
Света, а как Вы делаете сами творожки?
|
беру 3/4 стакана пискарёвского молока довожу до кипения в микрухе(2,5 мин) и добавляю туда 5 кубиков хлористого кальция, тут же створаживается, откидываю на ситечко, добавляю фрукты, размельчаю вилочкой и вперёд!  Сыну оч. нра! а вот пробовала давать покупной,он его есть не стал....
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 19:49
|
|
Banned
|
мы едим смешарики и растишку.....они всегда свежие,по крайней мере я не видела,чтоб были просроченные или с каким-то запахом... а с агушей и темой неоднократно сталкивалась...
|
|
Цитировать ·
|