выходные:папа+сын :) - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2010, 00:05
ответ для В. Редная , на сообщение « выходные:папа+сын :) »
youmalysh
Старожил

А мои детки любят с папой проводить время, дочка так вообще больше привязана к папе, я совершенно спокойна, когда они вместе, они же с папой. Может так потому что и рожали вместе, и всегда мой муж помогал, и вообще считаю, у моих детей идеальный папа. А для меня это возможность расслабиться.
Старый 19.11.2010, 00:43
ответ для Regine , на сообщение « я в данном случае не вас имела в виду.... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
я в данном случае не вас имела в виду. Меня просто очень удивляет, когда люди публично плохо отзываются о своем партнере, мне кажется они таким образом в первую очередь демонстрируют себя с худшей стороны. Вот мне и непонятно, если муж такой неуклюжий и неспособный сам ничего сделать, как то одеть ребенка, покормить, спать положить и прочее, то мне искренне непонятно как складываются отношения в такой семье.

А что касается вас, то не знаю, я например с огромным удовольствием наблюдаю за тем, как сыну интересно с папой и они с радостью вместе гуляют, играют, могут и поехать куда то с ночевкой, я совершенно спокойна. Поймите, это всего лишь вопрос доверия к близкому человеку.
да нет,с отношениями все нормально,слава Богу Просто ситуация не простая получается..я писала,что сын у нас особый..у него много разных проблем со здоровьем..Поэтому я за ним следила,да и слежу,до сих пор..дело не в том,что не даю что-то делать с папой и пр..нет..как бы объяснить..Я думаю,что меня поймут те,у кого у ребенка есть проблемы,увы Что такое особый ребенок,которого может "свалить" болевой приступ,невозможно объяснить,это надо чувствовать Отсюда и вообще повышенная тревожность за него..Не за то,во что он одет..А что он ел,пил,за его самочувствие..Я знаю,что папа может все..если его поставить в такие условия Но тк он много работает,то все основные проблемы сына решаю я..те лекарства и тд..Вот в чем именно проблема..Дать спокойно отдохнуть им обоим,раз они так хотят..да и я тоже хочу,что бы они проводили время..А отпустить сложно именно из-за переживаний,мало ли что..В плане его самочувствия..Зная мужа,он впадет в панику раньше сына,уже проверяли..Хотя по нему и не скажешь

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 22:51   #43
Deda
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Они,конечно,поедут..им обоим хочется и я рада,что сын сам хочет без меня с папой поехать..нооооооооо
Хотие ласковое слово скажу???

Муррррр ))

P.S. Ничего с ними не будет. Сынуля взрослеет.
Растёт. Меняется. И хорошо что с папой, а не с кем нибудь из других безнадзорных детей.
Чем больше ребёнок будет заниматься и быть рядом со взрослыми в жизни
выполняя настоящие дела, тем больше у него будет жизненого опыта и самостоятельности.
Deda is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 23:38
али-баба
Ветеран

зовите подруг и напивайтесь!
чтоб опомниться уже к вечеру воскресенья!
Старый 20.11.2010, 00:27
ответ для Янулик , на сообщение « Гы,везет же некоторым:)Нашему папе... »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Гы,везет же некоторымНашему папе кошелек с мелочью нельзя доверить,не то что ребенка.Он ей то дверью ванной пальцы прищемит,то дверцей машины,то с качелей у него она летит как Гагарин,то качелми по ногам получает,а потом мы дружно путешествуем по травмам или больницам.Так папе я дочу не доверяю
Ну вот,у нас снова ЧП,только что уехала скораяПапа приехал из командировки и дочка ессесено соскучившись крутилась только рядом с ним,папа за компом сидел и доча рядом скакала на диване,итог:упала верхней десной об край компьютерного стола и вырвала себе лоскут десны у верхних(уже коренных зубов)кровища и рёв.Врачи обработали и сказали пить и есть через трубочку.Вот у меня огромнейшее желание прибить нашего непутевого папашуОн совершенно опасен для ребенка,ну вот почему скажите мне,со мной ребь ттт не падает и не бьется и вообще ущерб здоровью не наносится.Мож развестись на фих???
Старый 20.11.2010, 01:45   #46
MamAsya&sons
Активный участник

Цитата:
Ну вот,у нас снова ЧП,только что уехала скораяПапа приехал из командировки и дочка ессесено соскучившись крутилась только рядом с ним,папа за компом сидел и доча рядом скакала на диване,итог:упала верхней десной об край компьютерного стола и вырвала себе лоскут десны у верхних(уже коренных зубов)кровища и рёв.Врачи обработали и сказали пить и есть через трубочку.Вот у меня огромнейшее желание прибить нашего непутевого папашуОн совершенно опасен для ребенка,ну вот почему скажите мне,со мной ребь ттт не падает и не бьется и вообще ущерб здоровью не наносится.Мож развестись на фих???
Мысли вслух...
С Вами ребь не падает, не бьется и тд, потому что Вы для него постоянная величина, а папу, судя по всему видит она реже и он для нее - это взрыв эмоций. А когда у детя взрыв эмоций - это однозначно травмоопасная ситуация. Почему папаша то непутевый? Не он же ребенка об стол (не дай Бог). Да еще, наверняка (это я уже фантазирую) как только деть рядом с папой, у мамы в голове невольно возникает мысль "Что-то случится". А как известно, мысли материальны.

По существу:
Когда сыну было 4 года, отправила его с бабушкой на море, сама с мелким осталась. Что я пережила, пока они на самолете летели - не передать словами Мне эти 2,5 часа дольше всей жизни моей показались. В голове такое бродило - впору фильм ужасов снимать. А ведь сама всегда летала вообще без проблем. Думаю, это нормально, что всякое в голову лезет. А отпускать надо деток с папами, папы, когда они одни - они взрослеют
MamAsya&sons is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 02:06   #47
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MamAsya&sons Посмотреть сообщение
Мысли вслух...
С Вами ребь не падает, не бьется и тд, потому что Вы для него постоянная величина, а папу, судя по всему видит она реже и он для нее - это взрыв эмоций. А когда у детя взрыв эмоций - это однозначно травмоопасная ситуация. Почему папаша то непутевый? Не он же ребенка об стол (не дай Бог). Да еще, наверняка (это я уже фантазирую) как только деть рядом с папой, у мамы в голове невольно возникает мысль "Что-то случится". А как известно, мысли материальны.

По существу:
Когда сыну было 4 года, отправила его с бабушкой на море, сама с мелким осталась. Что я пережила, пока они на самолете летели - не передать словами Мне эти 2,5 часа дольше всей жизни моей показались. В голове такое бродило - впору фильм ужасов снимать. А ведь сама всегда летала вообще без проблем. Думаю, это нормально, что всякое в голову лезет. А отпускать надо деток с папами, папы, когда они одни - они взрослеют
То что не он её об стол,эт да.Но пальцы дверью машины???Тож не он?Просто смотреть надо
Старый 20.11.2010, 02:10   #48
svetulechek
Элита

Цитата:
Сообщение от али-баба Посмотреть сообщение
зовите подруг и напивайтесь!
чтоб опомниться уже к вечеру воскресенья!
+ 1000000000000 По-настоящему дельный совет!!!!!!!!!

Автор, хотела написать сегодня, что не переживайте, они обязательно справятся. Похвалить нашего папу, который остается давно с сыном. А теперь и с двумя могёт!
Так что вы думаете... Привел сегодня сына из садика, шапку задом наперед одел... Ухо с одной стороны голое! Ну вот как можно было не заметить ОГРОМНЫЙ шов И говорит: "То-то я думаю, что он мне всю дорогу жалуется, что у него шапка на глаза слезает!"
Но это наш второй прокол за 2.5 года

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
svetulechek is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 02:56
Zlatochka
Частый гость

Я, когда начинаю задумываться, никому мою дочу доверять не хочу, так могу накрутить себя....
Zlatochka is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 10:36   #50
montoya
Элита

Цитата:
То что не он её об стол,эт да.Но пальцы дверью машины???Тож не он?Просто смотреть надо
и это все? думаю, что Вы преувеличиваете! Дети - они на то и дети - с ними всякое случается. может, Вас это успокоит. расскажу наши случаи. - у меня ребенок частенько сидит с дедушкой - то на больничном, то на на каникулах, т.к. дедушка не работает. так вот она с ним палец железной дверью прищемляла до гноя и схождения ногтя. более того все это случилось накануне операции, когда нам, ну вообще ничем болеть нельзя было. а тут - гной - воспаление ( в больницу при этом мы не обращались), конечно же, операцию отложили. расстроилась я жутко, т.к. до этого уже полтора месяца она сидела дома? и ждали мы эту операцию, опять по новой анализы нужно было сдавать. но потом все проанализировав, я задумалась, а может это знак какой, что не надо сейчас, в этой больнице и у этого врача делать эту операцию? (скажу, честно врач и больница мне очень не понравились). а операция таким образом уже второй раз отложилась. ну, начала я искать другого врача и больницу, пока палец лечили. итог, - все прошло просто супер, а главное , с моим положительным настроем у другого врача и в другой больнице. так что, может, стоит задуматься, что не все так плохо и что не делается, все к лучшему. далее на даче дочка сидела сдедушкой месяц летом - нога была порезана просто жуть как (но d больницу опять-таки не поехали) - заживала она почти месяц, сейчас шрам приличный остался, т.к. зашивать не поехала. но не поверите, у меня даже мысли никогда не возникало, что дедушка плохо смотрит или такой непутевый или что я больше не доверю ребенка ему. не знаю, может, я какая-то неправильная, а может, просто нужно как-то спокойне ко всему относиться? и у меня ребенок на площадке с полуторо- метровой горки падала, и головй об шкаф до большушей шишки ударялась. да, всякое было. думаю, что еще много от ребенка зависит. вот заметила, что моя почти каждый день из сада приходит с какими-нибудь приключениями - то синяки на ногах, то фингал под глазом, то подбородок разодран. так что уже смирилась, что она просто такая несобранная (есть в кого
montoya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение