Запись ко врачам в поликлинике. Издевательство? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 16:42
ответ для eccomi , на сообщение « Запись ко врачам в поликлинике.... »
Irulencia
Частый гость

Девочки, кто через сайт http://www.svmed.spb.ru/spisok/ пытался записаться и увидел такую надпись "на данный момент свободных номерков нет" попробуйте узнать в регистратуре когда туда свободные номерки выкладывют. В нашей 32 поликлинике фрунз. р-на номерки выкладывают каждый день в 8 утра. Если зайти на сайт в 8 утра и постоянно обновлять страничку, то свободные номерки появляются и надо быстренько, особо не раздумывая, записываться! В 8,10 как правило, номерков уже нет....Удачи!
Irulencia is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 17:10
ответ для Irulencia , на сообщение « Девочки, кто через сайт... »
марго теттчер
Элита

Ребенок до года должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО осмотрен специалистами и обследован в определенные декретированные возраста(в 1,3,6,9и 12 мес по определенному плану)Если не будет хотя бы одного анализа или осмотра специалиста или нарушены сроки,то поликлинике не оплатят родовой сертификат.Если таких детей будет много,то поликлинике грозит большая проверка и они потеряют немалые деньги(как известно,что выполнить все идеально невозможно).Поэтому вывод такой-это поликлиника заинтересована в том,чтобы вы прошли всех специалистов и вовремя,и мед.сестра должна бегать за вами и записывать на прием.Если этого не происходит-жалуйтесь,и не только заведующей.Мой опыт показывает,что пожаловаться заведующей,то помогут ЛИЧНО вам, а если в комитет по здравоохранению,то начнут что то менять,подстраиваясь под людей.
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 18:13   #43
tabaluga2004
Элита

Цитата:
Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
Нет, так почти везде за редким исключением.
А здесь не пробовали
http://91.122.70.146/ (главная http://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm)
А нашей поликлинике в этой чудо-очереди нет
Старый 17.11.2010, 18:16
мнительный жираф
Хранитель

с ужасом узнала,что хирург принимает 1 раз в неделю с 11 до 14,записи нет,живая очередь
а к 9 месяцам педиатр сказала обязательно пройти хирурга.ненавижу поликлинику!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 19:13
redgrape
Наш человек

Есть еще такой сайт http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog
Я пыталась взять через него номерок один раз, все завела, что требуется, а в конце - а нет номерков, попробуйте другой день
Было не срочно, просто хотела проверить, как сервис работает, не стала пока пытаться.
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 19:28
Tertty
Активный участник

Мы тоже из этой 7-й поликлинники. Сидю и с ужасом жду 25-го числа,чтобы мелкого записать к спецам, а старшую надо к ортопеду. Сколько не приходила в пятницу запись к ортопеду уже заканчивалась. Весело одним словом. Кстати в нашей поликлинике через медсестру можно записать только детишек которым месяц,а потом всё через очередь 25-го числа.
Tertty is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 20:33
ответ для Tertty , на сообщение « Мы тоже из этой 7-й поликлинники. Сидю... »
eccomi
Ветеран

Вообщем почитала и написала Матвиенко через сайт администрации жалобу. Пишут, что обязаны ответить в течение месяца письменно. Может, если все, у кого подобная проблема, скооперируются, что-то удастся сделать.
Заведующая 7 пол-кой не отзывчивый человек, её и персонал-то боится. А уж как она родителей гоняет, я слышала: "Чем я могу помочь? Мне всё равно, здесь у всех дети ..." .И конечно она знает, какие очереди, ведь это её распоряжение было установить такой порядок записи. Хотя в её силах сделать запись по телефону, всё-таки не в мороз с детьми на улице стоять, а потом в душегубке рядом с туалетом 3 часа. И её ответственность организовать запись на сайте и проверить, как всё работает.
Дождусь ответ Матвиенко - отчитаюсь!
eccomi is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 20:38
Viku
Наш человек

К ортопеду похоже нереально записаться ни в одной поликлиннике, сколько раз не приходила и в очереди не стояла, номерков не доставалось, обидно, стоишь, стоишь 2 часа, а перед тобой они заканчиваются. Вообще какая то неразбериха творится, мы ходили к окулисту, записывались через интернет, приходим, нам говорят что на такое время нас нет, хорошо хоть распечатку взяла с собой. Часть специалистов по записи через регистратуру, постоянно номерков нету, хоть чекрез 5 минут звони после начала их выдачи. Через медсестру в нашей поликлиннике никогда записи не было.

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 21:00
mul'yana
Старожил

У нас вообще номерок можно взять 1 раз в неделю в пятницу, представляете, что у поликлиники творится. мой муж в 6 утра очередь занимает.

mul'yana is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 21:33
Восточная пряность
Мега-элита

Ладно к специалистам нужно за месяц талончики брать, так в нашей поликлинике надо брать талон к педиатру .

Я Оля, ко мне на ты!
раньше Dream...
Восточная пряность is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение