Новый год-2011 в Таллине - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Новый год

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 17:42
ответ для ЕгоБожественнаяТень , на сообщение « Новый год-2011 в Таллине »
Len-Len
Мега-элита

Ой, девочки, как же я Вас завидую-по доброму..., Сказочно-зимний Таллин, мммммммм..., Тоже очень хочется но что-то не срастается ничего пока.
Len-Len is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 17:43
ответ для Лупа , на сообщение « Мы хотим туда податься после НГ на... »
Len-Len
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лупа Посмотреть сообщение
Мы хотим туда податься после НГ на январские каникулы
Хотите..., или уже забронировали?!
Мои хотелки как-то не срабатывают.
Старый 23.11.2010, 17:45
ответ для tukan , на сообщение « разговаривала со своим "блатом" на... »
Len-Len
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tukan Посмотреть сообщение
разговаривала со своим "блатом" на таможне((( он сказал что трагедия не въехать,а выехать!!! типа обратно люди по двое суток стоят на границе чтобы выехать(((( пошла набираться терпения
Какая ж...(жесть), а выход то есть какой-нибудь?! Т.е. и Н.Г. можно на границе встретить, а обратно все 3-го едут или не имеет значения?!
Старый 23.11.2010, 19:23
ответ для tukan , на сообщение « разговаривала со своим "блатом" на... »
Katafotik
Участник

Цитата:
разговаривала со своим "блатом" на таможне((( он сказал что трагедия не въехать,а выехать!!! типа обратно люди по двое суток стоят на границе чтобы выехать(((( пошла набираться терпения
Ой блин, вы меня совсем растроили
Ладно будем надеяться на лучшее. Все таки желание посмотреть новогодний Таллин ничем не отбить
Старый 23.11.2010, 20:03
ответ для Katafotik , на сообщение « Ой блин, вы меня совсем растроили:(... »
tukan
Элита

Цитата:
Сообщение от Katafotik Посмотреть сообщение
Ой блин, вы меня совсем растроили
Ладно будем надеяться на лучшее. Все таки желание посмотреть новогодний Таллин ничем не отбить
да мы сами " в шорохе". мы в таллин как то не ездили раньше и не знали что такие беды с прохождением границы, нроу нас желание тоже это не отбило поехать. Наоборот еще больше хотим посмотреть что такое в таллине происходит на НГ если такие очереди на границе. Подозреваю что там очень хорошо))) так что едем на встречу счастью)))
По поводу встречи на площади!!!!! Давайте в 1 ночи встретимся? Обозначайте место Х
tukan is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 20:04
ответ для Len-Len , на сообщение « Какая ж...(жесть:001:), а выход то есть... »
tukan
Элита

Цитата:
Сообщение от Len-Len Посмотреть сообщение
Какая ж...(жесть), а выход то есть какой-нибудь?! Т.е. и Н.Г. можно на границе встретить, а обратно все 3-го едут или не имеет значения?!
Все советуют ехать автобусом рейсовым ну или любым другим автобусом ,потому что у них отдельная очередь и она движется быстрее и организованнее
Старый 23.11.2010, 22:45
ответ для tukan , на сообщение « да мы сами " в шорохе". мы в таллин как... »
Free Angel
Частый гость

Цитата:
да мы сами " в шорохе". мы в таллин как то не ездили раньше и не знали что такие беды с прохождением границы, нроу нас желание тоже это не отбило поехать. Наоборот еще больше хотим посмотреть что такое в таллине происходит на НГ если такие очереди на границе. Подозреваю что там очень хорошо))) так что едем на встречу счастью)))
По поводу встречи на площади!!!!! Давайте в 1 ночи встретимся? Обозначайте место Х
Думаю, нереально будет найти незнакомых пока друг друга в новогодней толпе Надо на одежду цеплять опознавательные знаки хотя бы
Free Angel is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 00:49
ответ для ЕгоБожественнаяТень , на сообщение « Новый год-2011 в Таллине »
ilyana
Участник

Очереди там не потому что Таллин прекрасен (а он и в самом деле прекрасен!!!!), а потому что эстонцы едут к нам за бензином, а те кто пешком - за сигаретами и алкоголем. И их очень много.
Еще и на мосту до сих пор не закончен ремонт, так что настраивайтесь на длительный переезд, особенно назад, и не забудьте про талончик на выезд. А лучше всего на поезде - четко по расписанию. С оливье - даже не знаю, на моих глазах у женщины сало изъяли, продукты категорически провозить нельзя. Но зато он может пригодиться, пока в очереди будете стоять )))) Да, и туалета НЕТ!!!!! И кустов нет - мост и ветер)))
ilyana is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 09:03
ответ для ilyana , на сообщение « Очереди там не потому что Таллин... »
tukan
Элита

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Очереди там не потому что Таллин прекрасен (а он и в самом деле прекрасен!!!!), а потому что эстонцы едут к нам за бензином, а те кто пешком - за сигаретами и алкоголем. И их очень много.
Еще и на мосту до сих пор не закончен ремонт, так что настраивайтесь на длительный переезд, особенно назад, и не забудьте про талончик на выезд. А лучше всего на поезде - четко по расписанию. С оливье - даже не знаю, на моих глазах у женщины сало изъяли, продукты категорически провозить нельзя. Но зато он может пригодиться, пока в очереди будете стоять )))) Да, и туалета НЕТ!!!!! И кустов нет - мост и ветер)))
УЖОСС!!! еще и памперсы с собой надо брать
Старый 24.11.2010, 11:35
ответ для tukan , на сообщение « да мы сами " в шорохе". мы в таллин как... »
Katafotik
Участник

Цитата:
А может не в час, а пораньше что бы сразу после 12 всем дружно выпить шампанского???

Добавить сообщение