|
|
23.11.2010, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, как же я Вас завидую-по доброму  ..., Сказочно-зимний Таллин,  мммммммм.  .., Тоже очень хочется но что-то не срастается ничего пока.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 17:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лупа
Мы хотим туда податься после НГ на январские каникулы
|
Хотите..., или уже забронировали?! 
Мои хотелки как-то не срабатывают   .
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 17:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tukan
разговаривала со своим "блатом" на таможне((( он сказал что трагедия не въехать,а выехать!!! типа обратно люди по двое суток стоят на границе чтобы выехать(((( пошла набираться терпения
|
Какая ж...(жесть  ), а выход то есть какой-нибудь?! Т.е. и Н.Г. можно на границе встретить  , а обратно все 3-го едут или не имеет значения  ?!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 19:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tukan
разговаривала со своим "блатом" на таможне((( он сказал что трагедия не въехать,а выехать!!! типа обратно люди по двое суток стоят на границе чтобы выехать(((( пошла набираться терпения
|
Ой блин, вы меня совсем растроили 
Ладно будем надеяться на лучшее. Все таки желание посмотреть новогодний Таллин ничем не отбить
|
23.11.2010, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katafotik
Ой блин, вы меня совсем растроили 
Ладно будем надеяться на лучшее. Все таки желание посмотреть новогодний Таллин ничем не отбить 
|
да мы сами " в шорохе". мы в таллин как то не ездили раньше и не знали что такие беды с прохождением границы, нроу нас желание тоже это не отбило поехать. Наоборот еще больше хотим посмотреть что такое в таллине происходит на НГ если такие очереди на границе. Подозреваю что там очень хорошо))) так что едем на встречу счастью)))
По поводу встречи на площади!!!!! Давайте в 1 ночи встретимся? Обозначайте место Х 
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 20:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Len-Len
Какая ж...(жесть  ), а выход то есть какой-нибудь?! Т.е. и Н.Г. можно на границе встретить  , а обратно все 3-го едут или не имеет значения  ?!
|
Все советуют ехать автобусом рейсовым ну или любым другим автобусом ,потому что у них отдельная очередь и она движется быстрее и организованнее
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 22:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tukan
да мы сами " в шорохе". мы в таллин как то не ездили раньше и не знали что такие беды с прохождением границы, нроу нас желание тоже это не отбило поехать. Наоборот еще больше хотим посмотреть что такое в таллине происходит на НГ если такие очереди на границе. Подозреваю что там очень хорошо))) так что едем на встречу счастью)))
По поводу встречи на площади!!!!! Давайте в 1 ночи встретимся? Обозначайте место Х  
|
Думаю, нереально будет найти незнакомых пока друг друга в новогодней толпе  Надо на одежду цеплять опознавательные знаки хотя бы
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 00:49
|
|
Участник
|
Очереди там не потому что Таллин прекрасен (а он и в самом деле прекрасен!!!!), а потому что эстонцы едут к нам за бензином, а те кто пешком - за сигаретами и алкоголем. И их очень много.
Еще и на мосту до сих пор не закончен ремонт, так что настраивайтесь на длительный переезд, особенно назад, и не забудьте про талончик на выезд. А лучше всего на поезде - четко по расписанию. С оливье - даже не знаю, на моих глазах у женщины сало изъяли, продукты категорически провозить нельзя. Но зато он может пригодиться, пока в очереди будете стоять )))) Да, и туалета НЕТ!!!!! И кустов нет - мост и ветер)))
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 09:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Очереди там не потому что Таллин прекрасен (а он и в самом деле прекрасен!!!!), а потому что эстонцы едут к нам за бензином, а те кто пешком - за сигаретами и алкоголем. И их очень много.
Еще и на мосту до сих пор не закончен ремонт, так что настраивайтесь на длительный переезд, особенно назад, и не забудьте про талончик на выезд. А лучше всего на поезде - четко по расписанию. С оливье - даже не знаю, на моих глазах у женщины сало изъяли, продукты категорически провозить нельзя. Но зато он может пригодиться, пока в очереди будете стоять )))) Да, и туалета НЕТ!!!!! И кустов нет - мост и ветер)))
|
УЖОСС!!!    еще и памперсы с собой надо брать  
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 11:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tukan
|
А может не в час, а пораньше что бы сразу после 12 всем дружно выпить шампанского???
|