| |
|
17.11.2010, 18:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Красная туфелька
Тоже пробовала. Привозила живые цветы на перекресток на 9 дней и годовщину, или просто когда "хотелось".
Вдоль трасс не только венки появляются, а памятники со столами и скамейками...
|
бред
Цитировать ·
|
17.11.2010, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тоже пробовала. Привозила живые цветы на перекресток на 9 дней и годовщину, или просто когда "хотелось".
Вдоль трасс не только венки появляются, а памятники со столами и скамейками...
|
Вот это жесть!  Только представить можно: трасса, все летят, и рядом с обочиной стол стоит, люди сидят(не просто же так столы со скамейкой), памятник... Видела кресты у дороги, но первая мысль самоубийцу похоронили, хотя в наше-то время... Странно все это.
|
17.11.2010, 18:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Укушу
Вот это жесть!  Только представить можно: трасса, все летят, и рядом с обочиной стол стоит, люди сидят(не просто же так столы со скамейкой), памятник... Видела кресты у дороги, но первая мысль самоубийцу похоронили, хотя в наше-то время... Странно все это.
|
ага...на кольцевой особенно уместно
Цитировать ·
|
17.11.2010, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вдоль трасс не только венки появляются, а памятники со столами и скамейками...
|
Цветы да не вижу в них ничего плохого. Видела на месте аварии (на следующий день) цветы, лежали они там долго сейчас нету, но тут понимаете венки и фото в рамке.
Цитировать ·
|
17.11.2010, 18:58
|
|
|
Мега-элита
|
У нас на соседней улице доооолго -дооолго висел венок. Ну какбэ светлая память погибшему или погибшим на этом месте... Но висел он лет... не знаю сколько. Стал грязно серым, немного отличался цветом от объявлений и рекламок на соседних столбах и собственно самого столба. "Хорошая" память.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 18:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Цветы да не вижу в них ничего плохого. Видела на месте аварии (на следующий день) цветы, лежали они там долго сейчас нету, но тут понимаете венки и фото в рамке.
|
надо было сфотать...  ну так, с боку, чтоб толерантно ...А то народ не представляет масштабов бедсвия.А то , что это бедстие ( для центра города)- думаю да. Первая мысль что в памятники теперь разршили за деньги подхоранивать. 
Нет, ну когда горе, разделяемое боьшинством- теракт,убийство всем известного и любимого(!) человека- я могу понять цветы в городе на улице...Понять и разделить горе...Особенно тогда, когда точно знаю, что жертв похоронят в разных местах и на кладбищах большому кол-ву скорбящих их помянуть будет нельзя..., а здесь...  .
ЗЫ: к венкам на дорогах пока не отношусь никак.Если будут сидеть за столом у креста поминать- то просто проеду мимо и долго буду думаь, " а что это было?"
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 19:02
|
|
|
Небожитель
|
не только для центра.
в спальных районах тоже творится ужас.
абсолютно ясно, что у людей горе, но до абсурда доходить не стоит, почему то касается только ДТП.
в больницах тоже люди умирают, но никому в голову не придет повесить венок в палате.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 19:09
|
|
|
Хранитель
|
я понимаю почему висят эти "пластмасски" и мне этого достаточно, мне не мешают и не раздражают
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 19:15
|
|
|
Наш человек
|
Конечно, это страшное горе потеря родного человека, но ведь в больницах умирает не меньше людей, почему-то около кроватей и зданий больниц никто венки не оставляет. Ну букет цветов еще можно понять, но венки все таки это не правильно.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 19:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от АлександраZ
Не по-людски это, у людей горе,а тут все против венков, себя на их место не пробовали поставить???
|
Горе напоказ?
Цитата:
Тоже пробовала. Привозила живые цветы на перекресток на 9 дней и годовщину, или просто когда "хотелось". ...
|
Согласитесь, что это немного другое.
Цитата:
А вдоль трасс не только венки появляются, а памятники со столами и скамейками...
|
Это уже язычество какое-то... тризна
|
Цитировать ·
|