|
|
18.11.2010, 14:27
|
|
Активный участник
|
Если не любовница (надеюсь, что нет), то :
Думаю, что муж чувствует себя лишним и никому не нужным в семье из-за ребенка, поэтому ведет себя как трудный подросток на пике переходного возраста.
Не знаю, что в подростковой психологии с этим советуют делать, может, вам почитать книжки умные и там найдете пару практических советов, как себя вести? 
Может, у него проблемы какие-то на работе, или еще расстройства какие? Понять бы и поддержать добрым словом
Пытаться как-то поощрять, хвалить за хорошее  Если хорошее на сегодняшний день отсутствует- вспомнить что-нибудь из жизни до задвига 
И еще, мне кажется, в развитие темя про энергетические связи, можно попробовать налаживать связь "отец-ребенок", то есть чаще организовать им общение без вашего участия, всем польза будет 
В любом случае, удачи вам и трпения, и семейного благополучия
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Может, он сам разводиться не хочет, а хочет чтоб вы с ним развелись? И он в своих глазах будет жертвой, которую бросили, а не подлецом, который бросил жену с ребенком...
|
+1
автор, за 2 недели ничего не изменилось, а только усугубилось?
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:33
|
|
Наш человек
|
какие у вас отношения со свекровью?
может она с ним поговорит и выяснит, что с ним происходит7
ну также тоже жить невозможно
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:43
|
|
Элита
|
Надо взять толстый ремень и выпороть его)))) Я б наверно старалась по чаще его одного с ребенком оставлять. Якобы срочные дела....При выходе крикнула, что когда приду не знаю, как мужики отпустят))) Я помню когда дочь малая была совсем, я так и делала. Одевалась не заметно, пока он телик смотрел и с порога говорила, что делать ему с ребенком: кормить, купать и т.д. Чтоб он понял, что ответственность за ребенка не только на моих плечах, но и на его.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:48
|
|
Активный участник
|
атор , а попробуйте подобное подобным,
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муся-Маруся
Автор,а я согласна мой тоже вот был всем недоволен, и? -Любовница!
|
да и шел бы я вещички бы ему даже уложила, ну или сама бы убралась - пусть живут долго и счастливо, а то разводится не хочу, видимо еще не до конца насладился издевательствами над женой....
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
да и шел бы я вещички бы ему даже уложила, ну или сама бы убралась - пусть живут долго и счастливо, а то разводится не хочу, видимо еще не до конца насладился издевательствами над женой....
|
а мои сам собрал,умотал,а мне твердил,мол вернусь когда приму решение,если прму ,а потмо вообще красота началась, мол он адолжна принять решение от него отказаться!
пока я ему остатки вещей не собрала, с ней порвал, вернулся думаю из-за ребенка,может и ваш из-за ребенка не уходит?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
что же всю жизнь наблюдать его метания и терпеть его ПМСы (у меня такое ощущение что ПМС и послеродовая депрессия дело сугубо мужское - глядя на моего мужа - только он может быть уставший и раздраженный)?
|
А моя гинеколог сказала что послеродовая депрессия у мужчин тоже очень распространненое явление (у женщин где-то 1 на 10, а у мужчин 1 на 20). Если что я к ней именно за направением к психологу ходила поскольку и у себя эту послеродовую депрессию подозреваю.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 16:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vikkinal
.При выходе крикнула, что когда приду не знаю, как мужики отпустят)))
|
 главное потом успеть убежать
Цитировать ·
|
18.11.2010, 16:58
|
|
с орбиты
|
автор, займитесь собой. пока он там на качельках качается...глядишь качельки надоедят быстренько
|
|
Цитировать ·
|