|
|
18.11.2010, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от uelv
Фоткайтесь с ним и вывешивайте туда же. И ему будет приятно, что такой популярный, и Вам полегче.
|
Да ну, ИМХО это детсад ))
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Тогда к чему разговоры с мужчиной, если мотивы девушки настолько прозрачны?
|
То есть все же ничего не говорить?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:59
|
|
Наш человек
|
Я никогда не боялась, не стеснялась говорить, что меня не устраивает или не нравится. Обьясните ему. Он же не телепат, просто может и не догадывается, что и как. А вообще не фиХ было его страницу смотреть.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
знаете что...она никак не мотивировала...она не хотела вас ссорить...она вообще о вас не думала))люди для этого и фотографируются вместе..они хотят чтоб осталась память как они были рядом...
|
А я думаю, хотела. По-моему, мы сразу не понравились друг другу ) Хотя я не заметила между ними ничего "бывшего личного", никаких взглядов, "искр" ... Он вообще с ней весь вечер больше не общался... Только однажды она проходила мимо нас, пожаловалась, что устала, и как бы в шутку слегка положила голову ему на плечо. Он никак не отреагировал. Я тоже. Больше мы вообще в от вечер не пересекались.
Может, ей завидно (судя по инфе у нее на стене, личная жизнь у нее не ладится - то ли ее бросили, то ли безответно влюблена), а может, просто личная неприязнь ко мне.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:01
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Yulyasha
Ну все же когда в кепке и с битой, оно как то спокойнее, когда лежа на коленях  . Надеюсь только кепка - это не все что было на Вас? 
|
 конечно не все...еще была бита
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от * Удачкина *
Я никогда не боялась, не стеснялась говорить, что меня не устраивает или не нравится. Обьясните ему. Он же не телепат, просто может и не догадывается, что и как. А вообще не фиХ было его страницу смотреть.
|
Ну а как же не смотреть?  Я же не в записную книжку к нему лезу, а на публичный ресурс. И я с ним общаюсь "в контакте".
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aske2104
Посоветуйте плиз, как реагировать. Были с МЧ (встречаемся с ним год) на вечеринке, там он встретил давнюю знакомую (вроде как просто знакомую, не "бывшую", и они были знакомы еще задолго до появления меня), которая потащила его с собой фотографироваться. Теперь повесила их совместную фотку, где она полулежит у него на коленях, ему на стену. Он фотку не удаляет. Я спросила у него, "всем она вешает фото на стену или только тебе?", он ответил, что не знает - наверное всем, с кем фотографировалась, и вообще каждый выбирает свой способ передать фотографии. Я написала на там же стене "ну а теперь видео в студию!". Дальше задавать вопросов не стала, но мне каждый раз жутко обидно и досадно на нее любоваться.
Что посоветуете - не обращать внимания? Продолжать высказывать недовольство? Если целью этой девицы было нас поссорить, то я не хочу играть по ее правилам, но мне сама эта ситуация очень неприятна.
|
Вы уже сыграли по ее правилам, если ее цель была Вас задеть 
Мне понравилась идея про накидать на стенку всяких своих сообщений и ее скроется с глаз долой, а снова поднимать эту тему как-то уже не к месту.
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Она ничего не хочет  Вы себя накручиваете. ИМХО
|
ух... как приятно это слышать ))
но фотку все равно неприятно видеть...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
 конечно не все...еще была бита 
|
Ну если появится топ про коварную разлучницу с битой, буду знать откуда ноги расстут
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulyasha
Ну все же когда в кепке и с битой, оно как то спокойнее,
|
Судя по альбому, она перефоткалась с дюжиной мужчин на той вечеринке ) С кем-то рядом, с кем-то под руку, прижавшись... Их стены, увы, мен не видны )) Но поскольку люди отмечены на фото, то в их фотоальбомах эти фотки тоже присутствуют... Но лежит она только на моем МЧ  Не иначе как специально )
|
|
Цитировать ·
|