|
|
21.11.2010, 22:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Лучше навигатор. В моей Нокии Джипиэса нет, несмотря на все рассказы на сайтах. Вернее он есть, но платный, через интернет, а не через спутники 
|
Так вроде в 5530 навигатор и не предусмотрен,в отличие от 5800.но мне он и не нужен...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 22:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ka-ten-ka
Так вроде в 5530 навигатор и не предусмотрен,в отличие от 5800.но мне он и не нужен...
|
Когда я его покупала, это было указано и на Яндекс Маркете и на сайте Связного  Но мне эта функция не принципиальна, поэтому я телефон возвращать не стала.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 7up
HTC Legend, с июня, очень довольна самим телефоном, качеством фото, звуком...
|
Понятно  Такой и стоит несколько дороже..
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Качество фоток хорошее.
Пользуюсь уже почти год, прошлогодние морозы пережил на ура! Тогда же упал в снег, отряхнула его и всё 
|
Фотки и впрямь ничего  спасибо!
Цитата:
Сообщение от mtv_83
у мужа этот был: сони эриксон р910-сенсорный. покупали б/у за 4 тыс, искупали в речке, высушили, работал, года через 3 начались проблемы, был смещен экран, т е нужно было нажимать ниже чем расположено изображение кнопки, ребенок отломал клавиатуру съемную... но все функции выполнял...
|
мне кажется, моделька все же более мужская, мне б поэлегантней  а так тел суперстойкий, как я поняла
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 01:33
|
|
Участник
|
Немного про выбор...
Как то все вертится вокруг N5800 и HTC Legend.
В шапке, в названии темы, вроде фигурирует "смартфон за 10-11 т.руб".
А в обсуждении ничего "смартфонного"... Может быть ищется просто хороший телефон с большим сенсорным экраном и навигацией? Ведь смартфон и коммуникатор подразумевают большую степень свободы из-за возможности установки и использования стороннего софта.
Чем будем пользоваться? Отсюда идет выбор ОС - операционной системы: Windows, Android или Symbian. Есть еще и Bada у Samsung'a и Brew у HTC - "закрытые"- телефонные системы.
Далее уже к бренду и бюджету.
И здесь помимо Nokia и HTC, есть Samsung , LG и Sony Ericsson. И даже Motorola.
Интересен например: LG 360i - за 6.5 т.р большой сенсорный экран, WI-FI, камера 5 Мпкс. с оптикой Schneider, оптич. зумом, светодиодной вспышкой.
Отмеченный уже выше HTC Wildfire. Можно найти по цене HTC Wildfire и более культовую HTC Hero (новую естественно) ~12/13 т.руб.
У Samsung например, Андроиды i7500 или i5800.
LG Android = GT540, GW620
Вообщем выбор есть, и он большой.
Если же просто нужен "сенсорик", то здесь и бюджет будет в 2 раза ниже, и моделей в 3 раза больше: от бюджетного Samsung C3300 за 100$ до дорогих Nokia/
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 03:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zeborin
Интересен например: LG 360i - за 6.5 т.р большой сенсорный экран, GPS, WI-FI, камера 5 Мпкс. с оптикой Schneider, оптич. зумом, светодиодной вспышкой.
|
Ага, за такие деньги был бы интересен, если был бы в нём GPS, а его нет. http://www.lg.com/ru/mobile-phones/a.../LG-GM360i.jsp
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 12:08
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
Странный вопрос... Как положено, так и работают.
|
как показывает практика - не всегда так
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Лучше навигатор. В моей Нокии Джипиэса нет, несмотря на все рассказы на сайтах. Вернее он есть, но платный, через интернет, а не через спутники 
|
вот именно это и интересно было, в описании нокии 5530 идет gps и навигатор, а на деле оказывается его нет 
спасибо большое за отзывы! очень помогли  
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 12:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
как показывает практика - не всегда так
|
Не понимаю смысла проблемы.
Есть Ситигид под Симбиан. Он работает.
Есть YMM под тот же Симбиан. Он тоже работает.
Цитата:
в описании нокии 5530 идет gps и навигатор, а на деле оказывается его нет
|
Обращаемся к первоисточнику.
http://www.nokia.ru/products/phones/...?page=inthebox
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 15:31
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
|
ситигид устанавливается на этот тел, но работает через инет, а не через gps спутник как тут писали...или все таки через gps? я и на свой не сенсорный и не смарт установила яндекс-карты с пробками, но это ж не навигатор...я хочу чтоб поставил и поехал, а он говорит куда...вот именно вот эта функция интересна в телефоне...или все такие брать навигатор отдельно?
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 15:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ситигид устанавливается на этот тел, но работает через инет, а не через gps спутник как тут писали...или все таки через gps?
|
В 5530 нет GPS модуля. При наличии отдельного bluetooth gps устройства будет работать через спутник.
В 5800 - есть. Соответственно ситигид работает так, как положено - по спутнику.
Цитата:
я и на свой не сенсорный и не смарт установила яндекс-карты с пробками, но это ж не навигатор...я хочу чтоб поставил и поехал, а он говорит куда...
|
Яндекс пока в принципе не умеет прокладывать маршрут. Вообще. На любом телефоне/навигаторе/КПК.
Цитата:
вот именно вот эта функция интересна в телефоне...
.или все такие брать навигатор отдельно?
|
Можно отдельно. Можно - в телефоне.
Мне удобно в телефоне. На круг дешевле обходится
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 16:37
|
|
Элита
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
у меня 5530, мне нравится, правда, из-за навигатора расстроилась немного, купила отдельный
Зато камера в нем отличная, намного лучше, чем в 5800
Звук отличный, вибро чувствительный. В общем, менять ни на что не хочу. Но я вообще поклонник нокии, у нас с мужем на двоих 4 нокии
|
|
Цитировать ·
|